Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Микаэль хай
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Алексей пишет:МикаэльЗдорово бездельник![]()
Работяга
Скрытый текст
Ниипаца
Чего делаешь? Отдыхаешь? Пятница

Ramos пишет:
привет всемпривет))

Алексей пишет:
Не знаю, Наташа, но это просто какой-то бликДа, сама не верю во всякую чушь, но блик классный с глазами, мордочка и расстояние метров 10![]()

Алексей пишет:
Женя, ну про правило хорошего тона я, конечно, заливал, но оставайся
![]()
не сомневаюсь что тут будет кому флудить ночью)))
покая я тут...хотя всё же сгоняю в душ и вернусь))

Леха, там Тёмы не было, я с местными говорил

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
Ага, как там.. Позиции те же, состав не изменился
я смотрю Иззи тут...и Димастик где-то ошивается)))странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
деловой человек)))
а я вот статью пишу в газетенку местную..![]()
завтра в приют детский пойду..
ух ты... как так получилось что ты пишешь статью в газету...
про детей?![]()
покажешь разворот...

malina01 пишет:
Алексей пишет:Женя, ну про правило хорошего тона я, конечно, заливал, но оставайся
![]()
покая я тут...хотя всё же сгоняю в душ и вернусь))![]()
Ждёмс)

я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю

☣ Alex12 ☣ пишет:
Леха, там Тёмы не было, я с местными говорил![]()
Да я понял, Саня, мы тут как-то разоткровенничались на срок

ArtFul<╗ пишет:
Иззи приветRamos пишет:привет всемпривет))

Arturrr пишет:
хаха.. .да уж.. а чего еще от меня ждать...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
я смотрю Иззи тут...и Димастик где-то ошивается)))странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
деловой человек)))
про детей?![]()
ну вот воплощение и применение непосредственное способностей... может и затянет журналистика...![]()
ну-ну..
в прошлом году ... все говорили .. "может и затянет, кино.. театр.." еще раньше" может и затянет, рисование, архитектура".. до того, . ."может и затянет.. музыка.. консерватории все такое".. . "еще раньше.. может и затянет. .медицина..." а еще раньше " может аи затянет, спорт.."... ну и че...)
в принципе.. я бы не отказалась заниматься всем этим.. каждый месяц чередуя... хД
вот ждал же чего-то подобного... заманила...
хм... ну хорошо... а в приют какими судьбами... личная инициатива... или по заданию редакции...
да так получилось.. мы делали социальную рекламу, и тут совпало с этим конкурсом, и Серегеич сказал что про это было бы не плохо ко дню защиты детей.. . все случайно..))

BakTi пишет:
я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Эт конечно хорошо, но я все равно не понимаю, на кой

Arturrr пишет:
Микаэль хайАртур привет![]()

Алексей пишет:
что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Эт конечно хорошо, но я все равно не понимаю, на кой![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()
ну так я поступаю каждое утро)...так это это можно)а вот покидать флудилку на пару минут...и всё...
Тренируйся, Жень, что сказать![]()
пытаюсь)я никак в душ не уйду тут с вами...уж скоро спать...
Так рано еще ЖеньТеперь ты знаешь, что такое Флудилка
![]()
да я это поняла когда на учебу начала пулей вылетать из дома))
я пойду спать где то полдвенадцатого...мне в 8 завтра вставать
Ну посиди еще чуток, надо сдать смену полуночникам, такое у нас правило хорошего тона![]()
и кто бы это мог быть...
раньше я бы сказал: "Всё равно выживут только двое..."

Алексей пишет:
Ну да....Выходные у меня.....Ты не на кураже?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЗдорово бездельник![]()
РаботягаСкрытый текстНиипаца
Чего делаешь? Отдыхаешь? Пятница![]()

BakTi пишет:
привет всем![]()
ой приветик Димастик... 
Arturrr пишет:
не , я конечно выживу... но лучше бы поспать.))Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:я не успеваю за вами)страницы так быстро заканчиваются...нереально флудить и делать что-то ещё)
Ну смотря что) Я, например, вполне успешно могу есть и флудить![]()
ну так я поступаю каждое утро)...так это это можно)а вот покидать флудилку на пару минут...и всё...
Тренируйся, Жень, что сказать![]()
пытаюсь)я никак в душ не уйду тут с вами...уж скоро спать...
Так рано еще ЖеньТеперь ты знаешь, что такое Флудилка
![]()
да я это поняла когда на учебу начала пулей вылетать из дома))
я пойду спать где то полдвенадцатого...мне в 8 завтра вставать
Ну посиди еще чуток, надо сдать смену полуночникам, такое у нас правило хорошего тона![]()
и кто бы это мог быть...
раньше я бы сказал: "Всё равно выживут только двое..."![]()

ArtFul<╗ пишет:
ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...

Алексей пишет:
Не знаю, Наташа, но это просто какой-то блик![]()
вы о чем??

BakTi пишет:
Алексей пишет:что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Ну да

Axel' пишет:
Посмотри в теме кадры.Алексей пишет:Не знаю, Наташа, но это просто какой-то блик![]()
вы о чем??

Axel' пишет:
Алексей пишет:Не знаю, Наташа, но это просто какой-то блик![]()
вы о чем??
"Кадры"

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...
![]()
не доверяешь мне... )
просто у мня настроение хорошее, я решила покривляться немного...

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:хаха.. .да уж.. а чего еще от меня ждать...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
деловой человек)))
про детей?![]()
ну вот воплощение и применение непосредственное способностей... может и затянет журналистика...![]()
ну-ну..
в прошлом году ... все говорили .. "может и затянет, кино.. театр.." еще раньше" может и затянет, рисование, архитектура".. до того, . ."может и затянет.. музыка.. консерватории все такое".. . "еще раньше.. может и затянет. .медицина..." а еще раньше " может аи затянет, спорт.."... ну и че...)
в принципе.. я бы не отказалась заниматься всем этим.. каждый месяц чередуя... хД
хм... ну хорошо... а в приют какими судьбами... личная инициатива... или по заданию редакции...
да так получилось.. мы делали социальную рекламу, и тут совпало с этим конкурсом, и Серегеич сказал что про это было бы не плохо ко дню защиты детей.. . все случайно..))
Александр Сергеевич... тот самый.?.
детишки будут рады...
привяжешься ещё к кому-нибудь...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну да....Выходные у меня.....Ты не на кураже?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЗдорово бездельник![]()
Ну, раз Людмил ушла, признаюсь, коньяк жру

в сухую погоду промочил
рррррррррррррррррр...

ээх.. пастель заканчивается.. придется мне к акварели привыкать...

в сухую погоду промочил
BakTi пишет:
привет всем![]()
привет

Алексей пишет:
нравиться мне этим заниматьсяBakTi пишет:Алексей пишет:что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Ну да![]()
и + доход

Arturrr пишет:
аха.. да-да.. именно александр.. но к сожалению ,если бы тот самый.. то мне никто бы не поверил.. потмоу типа не он.)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хаха.. .да уж.. а чего еще от меня ждать...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:так получилось, что мне захотелось писать статьи в газету, просто я написала малюсенькую про юную леди, конкурс был.. я ходила с девчонкой которая в фото клубе.. ну так получилось,, в общем.. теперь к первому июня... может на треть разворота даже напечатают...ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:да-да.. это в принципе не плохо..ArtFul<╗ пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Все те же самые лица![]()
Всем добрый вечер))
деловой человек)))
про детей?![]()
ну-ну..
Александр Сергеевич... тот самый.?.![]()
детишки будут рады...
привяжешься ещё к кому-нибудь...

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...
![]()
![]()
![]()
![]()
не доверяешь мне... )
просто у мня настроение хорошее, я решила покривляться немного...
покажи себя в купальнике

Arturrr пишет:
BakTi пишет:привет всем![]()
привет![]()

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...
![]()
![]()
![]()
![]()
не доверяешь мне... )
просто у мня настроение хорошее, я решила покривляться немного...![]()
покажи себя в купальнике![]()

Axel' пишет:
это блик от линзы)))
Вот. и я так сказал

Алексей пишет:
Какой негодяй!Я завтра наверное...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну да....Выходные у меня.....Ты не на кураже?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЗдорово бездельник![]()
Ну, раз Людмил ушла, признаюсь, коньяк жру![]()

BakTi пишет:
покажи себя без сигаретыArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...
![]()
![]()
![]()
![]()
не доверяешь мне... )
и только не то что я уже видела.. хД

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
чтобы три раза в гробу перевернулись костяшки тех кто придумал компьютеры..![]()
предлагаю ещё сплясать на выше упомянутых костях... а потом истолочь их в муку и печь блины...

BakTi пишет:
Алексей пишет:нравиться мне этим заниматьсяBakTi пишет:Алексей пишет:что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Ну да![]()
![]()
и + доход
Какой доход, Димон? Я думал, это ради идеи, просвети, не разбираюсь

Алексей пишет:
Axel' пишет:это блик от линзы)))
Вот. и я так сказал![]()
не верят? точнее верят во что-то другое?))

Ramos пишет:
Алексей пишет:Какой негодяй!Я завтра наверное...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну да....Выходные у меня.....Ты не на кураже?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЗдорово бездельник![]()
Ну, раз Людмил ушла, признаюсь, коньяк жру![]()
Да я уж пля не пил давно..Знаешь, кайф какой
Завтра в баню, после водочки)

ArtFul<╗ пишет:
покажу, потомBakTi пишет:покажи себя без сигаретыArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:ты это чо так ? что задумала кума ?BakTi пишет:привет всем![]()
ой приветик Димастик...
![]()
![]()
![]()
![]()
не доверяешь мне... )
![]()
и только не то что я уже видела.. хД![]()
![]()
![]()
а ты сейчас

Алексей пишет:
на рекламе зарабатываютBakTi пишет:Алексей пишет:нравиться мне этим заниматьсяBakTi пишет:Алексей пишет:что на кой ? сайт у меня на кой ?BakTi пишет:я ща сайт свой обновляю по полной, убираю/заменяю/составляю
Ну да![]()
![]()
и + доход
Какой доход, Димон? Я думал, это ради идеи, просвети, не разбираюсь

Axel' пишет:
Алексей пишет:Axel' пишет:это блик от линзы)))
Вот. и я так сказал![]()
не верят? точнее верят во что-то другое?))
Ой, Саня, эти суеверные женщины

Алексей пишет:
malina01 пишет:Алексей пишет:Женя, ну про правило хорошего тона я, конечно, заливал, но оставайся
![]()
покая я тут...хотя всё же сгоняю в душ и вернусь))![]()
Ждёмс)
усё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, но оставайся
странно как-то. .Иззи тут, а Дима где-то шляется... хех...
ну-ну..
Теперь ты знаешь, что такое Флудилка