салатик..Будешь что-то делать из них?продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.всем приветИринка привет! Как первый денёк? Как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
салатик..ironic пишет:Будешь что-то делать из них?марго85 пишет:продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.ironic пишет:всем приветИринка привет! Как первый денёк? Как настроение?

В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

ironic пишет:переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!
. кстати классная обновка.

Шерлок-сериал?p@shk@ пишет:Да если б знал каво хотелось- не спрашивал, что то типа Шерлока, так ведь нет ничё новенького...В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

пора в лес, меняться нада..p@shk@ пишет:ironic пишет:переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!
почему то меня это не удивило. кстати классная обновка.
лето, а не был ещё ни разу..

В ад ик пишет:Шерлок-сериал?p@shk@ пишет:Да если б знал каво хотелось- не спрашивал, что то типа Шерлока, так ведь нет ничё новенького...В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?
просто шерлока или игры теней, не люблю сериалы...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсядаааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсядаааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...
да вероятность встретить, да еще такое милое, крайне мала
главное- надежда!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
да вероятность встретить, да еще такое милое, крайне малаглавное- надежда!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
да вероятность встретить, да еще такое милое, крайне малаглавное- надежда!
это та которая мрет последней?
это тока если с грибами переборщить...

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Шерлок-сериал?p@shk@ пишет:Да если б знал каво хотелось- не спрашивал, что то типа Шерлока, так ведь нет ничё новенького...В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?просто шерлока или игры теней, не люблю сериалы...

1). Ворон / The Raven (2012)
2). Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
3). Престиж / The Prestige (2006)
4). Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
5). Видок / Vidocq (2001)

всем привет

выбор не густ, к сожалению, всё что вспомнил..p@shk@ пишет:
Сё видел...

еда остыла, забыл совсем..ушёл точно)

ironic пишет:пора в лес, меняться нада..p@shk@ пишет:ironic пишет:переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!
почему то меня это не удивило. кстати классная обновка.
лето, а не был ещё ни разу..

Серега, салютую, как на работе, все кипит?
Вся работа стала...

p@shk@ пишет:
Сё видел...

ironic пишет:Серега, салютую, как на работе, все кипит?
Полностью поглощён в сей , очень удобно прослушал - скачал!Вся работа стала...

В ад ик пишет:p@shk@ пишет:
Сё видел...
а что посмотреть то хочешь?

Качаньчик пишет:ironic пишет:Серега, салютую, как на работе, все кипит?
Полностью поглощён в сей , очень удобно прослушал - скачал!Вся работа стала...
ниче пусть постоит, потом лучше пойдет, теоретически...

кстати классная обновка.глаза - зеркало души!
спасиба! 

ironic пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:
Сё видел...
а что посмотреть то хочешь?
Да чё-нить не напрягающее, красочное....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение