Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Саша, это неправда. Чего он там написал-то? 4 поста по смайлу, 1 анекдот и 3 пустопорожних предложения. Тема сочинений и их (по желанию) обсуждение. Лет 7 назад Люба (гл. модератор) гоняла нас за флуд там и правильно. Пишите сочинения. Выкладывайте. Я лично буду только рад!
на открытой местности потерялся

♡Aleksandra♡ пишет:
Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()
О, сколько сердечек у меня!

Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Кстати да,ссылки то кидай.♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Три первых фильма посмотрел. Прикольно, однако![]()
ПыСы. Ещё вчера посмотрел Victor Crowley, это вообще сто приколов. Предыдущие "Топоры" не особо цепляли, но здесь настолько чернушный юмор, что уже на 10-й минуте неприлично ржал
Ну правда ведь волшебная сказка?![]()
Ты ссылки кидай на эти фильмы?
Саш, тебе же мясо не нравится
Ну Саше не понравится-еще кому нить пригодиться

NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)

XatriX пишет:
Еще нет-но планирую посмотреть,патаму что актер на главроли мне еще в Эндеворе понравился (хоть и играл он там немного)♡Aleksandra♡ пишет:Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:
Саша, это неправда. Чего он там написал-то? 4 поста по смайлу, 1 анекдот и 3 пустопорожних предложения. Тема сочинений и их (по желанию) обсуждение. Лет 7 назад Люба (гл. модератор) гоняла нас за флуд там и правильно. Пишите сочинения. Выкладывайте. Я лично буду только рад!
Арт, ты ещё вспомни, что было при Царе Горохе...
Лет семь - не помню, но помню, что лет 5 назад Люба удаляла всё исключительно по твоей просьбе!
Но я с тобой не спорю, у тебя трепетное отношение к той теме, просто не поняла твоей реакции, новый человек зашел, а ты его выгнал, хотя тут в Песочнице и так много чего написано и не в тех темах.

XatriX пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Смотрели х\ф Атлантида(Cold Skin) (2017)?XatriX пишет:Сюда попал по принуждению.Так оставайтесь по доброй воли!
♡♡♡Aleksandra♡♡♡,![]()
Нет, не смотрели. Советуете?

Zanzy-bar пишет:
Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Кстати да,ссылки то кидай.♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Фил, ты посмотрел "Поттериану"?
Три первых фильма посмотрел. Прикольно, однако![]()
ПыСы. Ещё вчера посмотрел Victor Crowley, это вообще сто приколов. Предыдущие "Топоры" не особо цепляли, но здесь настолько чернушный юмор, что уже на 10-й минуте неприлично ржал
Ну правда ведь волшебная сказка?![]()
Ты ссылки кидай на эти фильмы?
Саш, тебе же мясо не нравится
Ну Саше не понравится-еще кому нить пригодиться
Прямо интрига... Хороший фильм? Столько вопрошающих...

Zanzy-bar пишет:
NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)
Почему всем так нравится НэтФликс?

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Ну и? Понра?
А "Эндевор"?

в сухую погоду промочил
Саша, по моей, понятное дело, остальным фиолетово. Имею в виду, что изначально идея порядка в теме принадлежала не мне. Реакция соразмерная. Я ж не сразу стал выгонять, терпеливо ждал.
на открытой местности потерялся

♡Aleksandra♡ пишет:
Не дают мне сегодня фигней пострадать-работать приходитсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Ну и? Понра?
А "Эндевор"?
А Эндевор люблю.Но это пойдет только любителям неспешных британских детективов.Остальным вечно движуху подавай,скучно,обнаженки нет,дохлятины мало,мордобой никакой.....ну такие классические придирки к британским детективам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:
Саша, по моей, понятное дело, остальным фиолетово. Имею в виду, что изначально идея порядка в теме принадлежала не мне. Реакция соразмерная. Я ж не сразу стал выгонять, терпеливо ждал.
Да, Арти,
понятно. Просто мне помнится как тут многие жаловались, что нет народу, а тут приходит новый человек без вброса г...а на вентилятор, а тут его холодным душем. Негостеприимно! Ты бы ему объяснил красиво, как умеешь.

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Не дают мне сегодня фигней пострадать-работать приходитсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:NetFlix бомбезный сериал запустил Видоизмененный углерод (2018)Юэль Киннаман и Джеймс Пьюрфой гриш?Пойду смотреть
Ну и? Понра?
А "Эндевор"?![]()
А Эндевор люблю.Но это пойдет только любителям неспешных британских детективов.Остальным вечно движуху подавай,скучно,обнаженки нет,дожлятины мало,мордобой никакой.....ну такие классические придирки к британским детективам
Мне, кажется, понравится. )))))
А я вот сегодня посмотрела "Геошторм" с Джерардом Батлером и Отборочный сочинский КВН. Из-за второго аж скулы и живот болят от смеха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011