печеньку в чай аш выронил.. да я понял, а там она играла разве? давно не смотрел..что за Моника? почему я её там не помню.. мы точно про 1 и тот же фильм?Братья Гримм ничего еще так.ну да, оба ничего так..
, хотя больше всего мне понравилась там моника, не подумайте чего, если что
я думала, что для всех мужчин кроме клинтона существует только одна моника - белуччи
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
ironic пишет:
p@shk@ пишет:уже полегчалоironic пишет:что смешного, она можно сказать встала между намиути бозе, иди сюда, чмокну
В ад ик пишет:
ну хоть что то, где то встало...:):
p@shk@ пишет:
ironic пишет:печеньку в чай аш выронил.. да я понял, а там она играла разве? давно не смотрел..p@shk@ пишет:ironic пишет:что за Моника? почему я её там не помню.. мы точно про 1 и тот же фильм?p@shk@ пишет:ironic пишет:Братья Гримм ничего еще так.ну да, оба ничего так..
я думала, что для всех мужчин кроме клинтона существует только одна моника - белуччи
она там злую королеву играла. они ее порешили в конце. печенька живая, очень волнуюсь за ее судьбу
ironic пишет:
а, вот оно чё, она в начале скелета играла, то-то я думаю, что не могу вспомнить.. печенюшка увы..p@shk@ пишет:ironic пишет:печеньку в чай аш выронил.. да я понял, а там она играла разве? давно не смотрел..p@shk@ пишет:я думала, что для всех мужчин кроме клинтона существует только одна моника - белуччиironic пишет:что за Моника? почему я её там не помню.. мы точно про 1 и тот же фильм?p@shk@ пишет:ironic пишет:Братья Гримм ничего еще так.ну да, оба ничего так..
она там злую королеву играла. они ее порешили в конце. печенька живая, очень волнуюсь за ее судьбу
буду!
В ад ик пишет:
приятного просмотра, потом шепнёшь как оно..пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
покедова!
В ад ик пишет:
пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
смотри чтоб в черную дыру не засосало . пока
p@shk@ пишет:
ironic пишет:а, вот оно чё, она в начале скелета играла, то-то я думаю, что не могу вспомнить.. печенюшка увы..p@shk@ пишет:ironic пишет:печеньку в чай аш выронил.. да я понял, а там она играла разве? давно не смотрел..p@shk@ пишет:я думала, что для всех мужчин кроме клинтона существует только одна моника - белуччиironic пишет:что за Моника? почему я её там не помню.. мы точно про 1 и тот же фильм?p@shk@ пишет:ironic пишет:Братья Гримм ничего еще так.ну да, оба ничего так..
не для скелета наверно дублершу брали. моника и скелет несовместимы.
ironic пишет:
не засосало . пока
ironic пишет:
ну да, плести у неё вполне обозримые, чего не отнять, так это ихp@shk@ пишет:не для скелета наверно дублершу брали. моника и скелет несовместимы.ironic пишет:а, вот оно чё, она в начале скелета играла, то-то я думаю, что не могу вспомнить.. печенюшка увы..p@shk@ пишет:ironic пишет:печеньку в чай аш выронил.. да я понял, а там она играла разве? давно не смотрел..p@shk@ пишет:я думала, что для всех мужчин кроме клинтона существует только одна моника - белуччиironic пишет:что за Моника? почему я её там не помню.. мы точно про 1 и тот же фильм?p@shk@ пишет:ironic пишет:Братья Гримм ничего еще так.ну да, оба ничего так..
p@shk@ пишет:
ironic пишет:не засосало . пока
да ладно к словам придираться
ironic пишет:
наоборот, мне понравился интузиазм твойp@shk@ пишет:да ладно к словам придиратьсяironic пишет:не засосало . пока
ну да, плести у неё вполне обозримые, чего не отнять, так это их
это че такое. я счас пойду искать че такое есть у моники чего нет у меня
ironic пишет:
да ладнодействительно!
p@shk@ пишет:
ironic пишет:наоборот, мне понравился интузиазм твойp@shk@ пишет:да ладно к словам придиратьсяironic пишет:не засосало . пока
ironic пишет:
прелести мм..ну да, плести у неё вполне обозримые, чего не отнять, так это их
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:наоборот, мне понравился интузиазм твойp@shk@ пишет:да ладно к словам придиратьсяironic пишет:не засосало . пока
p@shk@ пишет:
ironic пишет:прелести мм..ну да, плести у неё вполне обозримые, чего не отнять, так это их
а ну тогда я спокойна. аж руки дрожали, когда печатал
p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:наоборот, мне понравился интузиазм твойp@shk@ пишет:да ладно к словам придиратьсяironic пишет:не засосало . пока
ironic пишет:
аж руки дрожали, когда печатала
p@shk@ пишет:
ironic пишет:аж руки дрожали, когда печатала
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:аж руки дрожали, когда печатала
p@shk@ пишет:
ironic пишет:ня
почему этот смайлик в разделе с драками?
p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:аж руки дрожали, когда печатала
ну Паш знаешь ты как задобрить девушку
ironic пишет:
потому что от любви до ненависти 1 шагp@shk@ пишет:почему этот смайлик в разделе с драками?ironic пишет:ня
ironic пишет:
ну Паш знаешь ты как задобрить девушкуи не только так..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Armann
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011