просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
да енто супермаркет недалеко от мя и первый раз такая муть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.

Ого прикол,ну я бы выспорил полюбому.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:просто продавец решила прикольнуться.Сто пудов.Андрюха там жэ наверное постоянный покупатель.
да енто супермаркет недалеко от мя и первый раз такая муть
неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженное
не прододут.
ушла
Каторые пришли остограмится?,а ты у них расписку от мамы.CАНЯ пишет:неа у мужиковЖIНОЧКА пишет:не я когда сама в киоске работала,частенько так же прикалывалась паспорт просилаУ пенсионеров?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженноене прододут.
Давай не долго,хотя знаем мы вас.![]()
![]()
![]()
![]()
ушла
Везёт.CАНЯ пишет:продадут,у меня во всех магазинах знакомые.ЖIНОЧКА пишет:мужа пришел,зовет в магазин.естественно согласилась.ушла на недолго,буду по вас скучать.Прикинь и тибе мороженноене прододут.

Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сходил се есчо охотничьй колбаски взял к пивуВ смысле ты уже сходил?![]()
Это точно.CАНЯ пишет:Я один раз в 3 ночи прихожу в ларёк ,а там мужик только что проснулся.(ну я его разбудил)Я ему гаворю мне две пачки сегорет(такихто ,такихто),а он мне даёт три пачки других сигарет,пачку палочек,пачку чая ,банку паштета ,три бутылки пива и здачу 15 гривно.Ну я как примерный парень взял это всё добро и молча попёр.Прикинь о чём он думал во сне.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о всем что он те дал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение