Всем привет!!!привет))![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну я сеня и на обновлял сайт
остался только файлообмен
остался только файлообмен

Светлячок пишет:
Лёша привет!![]()
Привет)

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?
показывай как покрасилась

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?так получилось.. я правда-правда хотела все вообще сделать ч/б.. и только вон ту пастелью и лампу... ну.. (( Т_т.. не могу, заберите краски.. а цвета немного не те что в действительности, немного они оп пастельнее..
Сфотографировала ль при свете дневном?
да... цвета и впрямь тебе мешают... там ещё на одном рисунке это заметно... придают ненужной детскости... нивелируют серьёзность мысли... ну вот к примеру очевидно же что рука обязана быть белой... да и стрекозку в зарослях ещё поискать бы (ч/б вестимо) а вот плоды (ну или что это) красненьким бы... да... жёлтый цвет вообще мешает... забираю краски для лета... XD![]()
краски-краски.. я без них не могу... Т_Т....
ну вот я точно нарисую что-ниубдь в ч/б... ну может пару штрихов пастелькой.. она не будет такой яркой...
хотя я собираюсь в июле примерно в россию.. там поля озера леса реки.. куда я без акварели с пастелью... Т_Т..
в общем делаем так... ты рисуешь карандашиком... а потом я сам всё раскрашу если понадобится... у меня есть в этом опыт... я в детстве книжки-раскраски освоил нехило...
на открытой местности потерялся

BakTi пишет:
да я шутю.))0ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?![]()
показывай как покрасилась![]()
все так же рыжая..

Алексей пишет:
Свет, чего не спишь?Блин как без вас не заснуть

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:да я шутю.))0ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?![]()
все так же рыжая..
А я люблю рыжих

Светлячок пишет:
Алексей пишет:Свет, чего не спишь?Блин как без вас не заснуть![]()
![]()
![]()
Ты попала, Свет

Arturrr пишет:
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?так получилось.. я правда-правда хотела все вообще сделать ч/б.. и только вон ту пастелью и лампу... ну.. (( Т_т.. не могу, заберите краски.. а цвета немного не те что в действительности, немного они оп пастельнее..
да... цвета и впрямь тебе мешают... там ещё на одном рисунке это заметно... придают ненужной детскости... нивелируют серьёзность мысли... ну вот к примеру очевидно же что рука обязана быть белой... да и стрекозку в зарослях ещё поискать бы (ч/б вестимо) а вот плоды (ну или что это) красненьким бы... да... жёлтый цвет вообще мешает... забираю краски для лета... XD![]()
ну вот я точно нарисую что-ниубдь в ч/б... ну может пару штрихов пастелькой.. она не будет такой яркой...
хотя я собираюсь в июле примерно в россию.. там поля озера леса реки.. куда я без акварели с пастелью... Т_Т..
в общем делаем так... ты рисуешь карандашиком... а потом я сам всё раскрашу если понадобится... у меня есть в этом опыт... я в детстве книжки-раскраски освоил нехило...![]()
ну-ну.. если так, то ты даже не поймешь что там нарисовано. .карандашиком у меня очень туманные наброски.. хех.. тогда я в ч\б полностью.. а там уже могу и отдать.)

ArtFul<╗ пишет:
рыжикBakTi пишет:да я шутю.))0ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?![]()
все так же рыжая..

Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:да я шутю.))0ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?![]()
все так же рыжая..
А я люблю рыжих![]()
все любят рыжих.))
если это не только цвет волос..

в сухую погоду промочил
Хм... на театральном ещё и живопись оказывается преподают...

Алексей пишет:
Где полосататенькая??шо ?

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:да я шутю.))0ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:Иззи показывайчто тебе показывать..![]()
![]()
я что-то обещала?![]()
все так же рыжая..
А я люблю рыжих![]()
![]()
все любят рыжих.))
если это не только цвет волос..
Только цвет

BakTi пишет:
Алексей пишет:Где полосататенькая??шо ?
...

Алексей пишет:
...BakTi пишет:Алексей пишет:Где полосататенькая??шо ?
...

BakTi пишет:
ну я сеня и на обновлял сайтДим а я пока оперу обновила потеряла фильм а точнее было загружено уже 52%а после обновления почемуто начинает грузить сначало?![]()
остался только файлообмен![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?так получилось.. я правда-правда хотела все вообще сделать ч/б.. и только вон ту пастелью и лампу... ну.. (( Т_т.. не могу, заберите краски.. а цвета немного не те что в действительности, немного они оп пастельнее..
в общем делаем так... ты рисуешь карандашиком... а потом я сам всё раскрашу если понадобится... у меня есть в этом опыт... я в детстве книжки-раскраски освоил нехило...![]()
![]()
![]()
ну-ну.. если так, то ты даже не поймешь что там нарисовано. .карандашиком у меня очень туманные наброски.. хех.. тогда я в ч\б полностью.. а там уже могу и отдать.)
ага... либо фотографируй как сейчас на стадиях... помимо этого даже процесс... превращение весьма захватывает...

Светлячок пишет:
BakTi пишет:ну я сеня и на обновлял сайтДим а я пока оперу обновила потеряла фильм а точнее было загружено уже 52%а после обновления почемуто начинает грузить сначало?![]()
Свет, у тя какой торрент-клиент?

Светлячок пишет:
от куда скачивала ? с моего ?BakTi пишет:ну я сеня и на обновлял сайтДим а я пока оперу обновила потеряла фильм а точнее было загружено уже 52%а после обновления почемуто начинает грузить сначало?![]()

BakTi пишет:
полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами

вид через оперу на мой сайт -
вид через мазилу на мой сайт -
вид через мазилу на мой сайт -

Алексей пишет:
Светлячок ?BakTi пишет:полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами

BakTi пишет:
Алексей пишет:Светлячок ?BakTi пишет:полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами
Да епт, тигрица-Юля-полосатая

Алексей пишет:
я их щас отключилBakTi пишет:полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами
целый день с обновлениями провозился

Алексей пишет:
ооооBakTi пишет:Алексей пишет:Светлячок ?BakTi пишет:полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами
Да епт, тигрица-Юля-полосатая![]()

Изька
дай фотку где ты в купальнике
дай фотку где ты в купальнике

в сухую погоду промочил
ArtFul<╗ пишет:
Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:http://i001.Al0uvkrw0F0.info/1105/4a/53da3d8ed6cd.jpg
Ясик сказал , что даже не узнал мня..![]()
а я узнал... и серёжки тоже... кстати та фотография с чудесным макияжем... ммм...
===================================================
он кстати тебе привет передавал... ещё тогда... неделю назад... как говорится лучше поздно чем никогда...![]()
![]()
и ему тоже привет.))
а сережки прикольные.. правда от них уши болят.. а еще две пары я сломала О_о...так что пока они. .потому что эти кольца здоровенные я не люблю.. и какого они у меня валяются.. и гвоздики тоже не очень. хД
что за фотография.. О_О
номер 6...
в теме фоток она есть... потом если чё... ну там достоинства очевидны...давно или не очень в теме?
мне видимо тоже пивка бы...
упс... пропустил... где-то февраль...

в сухую погоду промочил
а может январь...

в сухую погоду промочил
да ща найду... делов-то...

я сеня карибы 4 в плохом качестве смотрел
фильм во!
видели ? во!
фильм во!
видели ? во!

Алексей пишет:
Лёш стыдно признаться инет купила в феврале этого года до этого никогда его не было-я не вкурсе какой я их просто тупо качала какие понравятся.стем что дура тупая если скажешь полностью согласна и не обижусьСветлячок пишет:BakTi пишет:ну я сеня и на обновлял сайтДим а я пока оперу обновила потеряла фильм а точнее было загружено уже 52%а после обновления почемуто начинает грузить сначало?![]()
Свет, у тя какой торрент-клиент?

BakTi пишет:
Алексей пишет:ооооBakTi пишет:Алексей пишет:Светлячок ?BakTi пишет:полосататенькая - это кто ?![]()
Пораскинб мозгами
Да епт, тигрица-Юля-полосатая![]()
![]()
Учи)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011