Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
кстати все время забываю спросить, как твоего кота зовут
p@shk@ пишет:
ironic пишет:потому что от любви до ненависти 1 шагp@shk@ пишет:почему этот смайлик в разделе с драками?ironic пишет:ня
туше
ironic пишет:
кстати все время забываю спросить, как твоего кота зовутбудешь смеяться
p@shk@ пишет:
ironic пишет:кстати все время забываю спросить, как твоего кота зовутбудешь смеяться
а надо?
ironic пишет:
в личке смотриp@shk@ пишет:а надо?ironic пишет:кстати все время забываю спросить, как твоего кота зовутбудешь смеяться
погодка чудная у нас сегодня..
это не моя травка . обожаю этот персонаж. второй шрек вообще самый смешной. как кот с коня свалился и по-испански матюкался - шедевр.
ironic пишет:
да, мне тоже нравится эта частьОсторожно - спойлер!
это не моя травка . обожаю этот персонаж. второй шрек вообще самый смешной. как кот с коня свалился и по-испански матюкался - шедевр.
время летит, пора мне в кино собираться.. Иришка до связи
p@shk@ пишет:
погодка чудная у нас сегодня..
у нас уже неделю как чудная, не больше 25 днем. осень дышит в затылок
p@shk@ пишет:
время летит, пора мне в кино собираться.. Иришка до связи
ну приятного просмотра, а я на бассейн потопала
ironic пишет:
спасибо! удачно поплавать!p@shk@ пишет:время летит, пора мне в кино собираться.. Иришка до связину приятного просмотра, а я на бассейн потопала
Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту!?аааа, вот это супер
- Развяжите меня, бл@ть!
p@shk@ пишет:
Аказывается кино пра джона картера ниипраавдаааа.. неть на марси ниикаавооооо....В ад ик пишет:приятного просмотра, потом шепнёшь как оно..пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
покедова!
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:Аказывается кино пра джона картера ниипраавдаааа.. неть на марси ниикаавооооо....В ад ик пишет:приятного просмотра, потом шепнёшь как оно..пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
покедова!
что то фильм короткий
ironic пишет:
лучши в нём плавать, чем на нём топать...p@shk@ пишет:время летит, пора мне в кино собираться.. Иришка до связи
ну приятного просмотра, а я на бассейн потопала
ironic пишет:
В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Аказывается кино пра джона картера ниипраавдаааа.. неть на марси ниикаавооооо....В ад ик пишет:приятного просмотра, потом шепнёшь как оно..пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
покедова!
что то фильм короткий
45 мин..
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:Аказывается кино пра джона картера ниипраавдаааа.. неть на марси ниикаавооооо....В ад ик пишет:приятного просмотра, потом шепнёшь как оно..пошёл развиваться я ... в общем то...
буду!
покедова!
что то фильм короткий
45 мин..
для уроков в школе отформатировали
ововокашголрцуашгпжэфжфощйцжзу
Helldorado пишет:
ововокашголрцуашгпжэфжфощйцжзу
Я так-же дипломную работу писал!
затишье.
Yulenka♥ пишет:
Юленька салют красотка! Извини отвлекают...
А помнишь? Фот тебе!
►
Людочка доброго вечера!!!
p@shk@ пишет:
Ну как фильмец? Оправдал ожидания?
марго85 пишет:
естественно! (рецензию писал)p@shk@ пишет:
Ну как фильмец? Оправдал ожидания?
быстрей рецензию шпарить, пока от эмоций не отшёл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей