Вот за что я люблю "Гарри Поттера"! Спустя столько лет, этот волшебный мир может удивлять снова и снова...Тонко,очень по британски)Скрытый текстЭтого я не знала...
Кстати о Поттере.Зацени.
Класс, конечно! Я бы купила! )))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♡Aleksandra♡ пишет:Вот за что я люблю "Гарри Поттера"! Спустя столько лет, этот волшебный мир может удивлять снова и снова...Тонко,очень по британски)Скрытый текстЭтого я не знала...
Кстати о Поттере.Зацени.
Класс, конечно! Я бы купила! )))))

или это Люба обещала..

... старается держать нас в курсе, не даёт расслабиться. +Весьма тонко подмечено) причем настолько, что пылесос-ретранслятор закоротило)
Разве что похожа на информационный пылесос без фильтров. Но мы ведь неругаемосуждаем телевизор за то, что он транслирует, он же красавец, надо лишь сменить программу.

Весьма тонко подмечено) причем настолько, что пылесос-ретранслятор закоротило)Я бы не хотел никому причинять вреда.

Ницше, радость наша, старается держать нас в курсе, не даёт расслабиться. +
Разве что похожа на информационный пылесос без фильтров. Но мы ведь неругаемосуждаем телевизор за то, что он транслирует, он же красавец, надо лишь сменить программу.

Скорее она похожа на гряземёт, который использовался при съёмках фильма "Викинг". Только вот исторгает он из себя не грязь, а кое что другое. Осуждать и ругать - совершенно бессмысленное занятие. Жалезка - она жалезка и есть. Топики только жалко, ибо созданы для общения людей. А тут... Один - загажен, второй - на подходе. Пичалька!Может, хочет чтобы пошлёпали по попке.)

как тебе эта?

Ницше пишет:как тебе эта?
Весьма. Но в кантри (если это кантри) есть вещи поинтереснее, на мой взгляд.

Скорее она похожа на гряземёт, который использовался при съёмках фильма "Викинг". Только вот исторгает он из себя не грязь, а кое-что другое. Осуждать и ругать - совершенно бессмысленное занятие. Жалезка - она жалезка и есть. Топики только жалко, ибо созданы для общения людей. А тут... Один - загажен, второй - на подходе. Пичалька!
во пукан рвануло. прямо зациклило на слове ''грязь''. Я так понимаю российские вояки Вагнера, которые полегли в Сирии и вернулись в Россию грузом 200 - это ты грязью определяешь? Ну-ну.. патриот называется

хочет найти единомышленников. .

Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.
Первая мысль: где взять радостно-красные труселя 16 февраля?

Это точно радостно-красное белье?! Больше похоже на распродажу воздушных змеев)))Traveller пишет:Ща услышала в одном подкасте что для удачи в новом году китайцы встречают НГ в красном нижнем белье.
Первая мысль: где взять радостно-красные труселя 16 февраля?
Любаша, правда подкаст говорит, такие лавки через каждые 10 метров в магазинах и на улице. Подруга фото прислала!Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение