Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
так один проснулся,нужно кормить
3088
ЖIНОЧКА пишет:
ты уже посмотрел Хауса? я тоже чего нибуть хочу посмотреть,но мои спят,придеться ждать когда проснуться
неа,есчо не досмотрел,то звонки,то сообщения
а наушников нет?
а че дочка не ф школе?
ты фильм Калифорния смотрела?мне оч понравился
ЖIНОЧКА пишет:
так один проснулся,нужно кормить
кармящая мать
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
доца заболела,а с 1 октября каникулы,они по триместрам учаться,неа не смотрела,щас глянуЖIНОЧКА пишет:ты уже посмотрел Хауса? я тоже чего нибуть хочу посмотреть,но мои спят,придеться ждать когда проснуться
неа,есчо не досмотрел,то звонки,то сообщения
а наушников нет?
а че дочка не ф школе?
ты фильм Калифорния смотрела?мне оч понравился
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
не хочу готовить,а надо,мне и кашки хватает,а им че нить по вкуснее.ЖIНОЧКА пишет:так один проснулся,нужно кормить
кармящая мать
Андрюшка сейчас возможно девочка Горький Шоколад заглянет к нам,я щас гляну Калифорнию
gorkishokolad пишет:
Всем приветпривет,меня зовут Людмила
ток проснулись и есть......я так не могу,мне нада раскачка,я оч часто ваще не зафтракаю,ток когда день не ел могу позафтракать
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка сейчас возможно девочка Горький Шоколад заглянет к нам,я щас гляну Калифорнию
ОРАКУЛ
ЖIНОЧКА пишет:
gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ток проснулись и есть......я так не могу,мне нада раскачка,я оч часто ваще не зафтракаю,ток когда день не ел могу позафтракатьвот вот и я так же
gorkishokolad пишет:
ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
да не,просто Танюша в Игре Ассоциаций была,я ее пригласилаЖIНОЧКА пишет:Андрюшка сейчас возможно девочка Горький Шоколад заглянет к нам,я щас гляну Калифорнию
ОРАКУЛ
gorkishokolad пишет:
я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
Честно, можно просто Танюша или Танечка
Андрюша,когого года Калифорния?
ЖIНОЧКА пишет:
gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
Я тоже А точнее из Ростова-на-Дону...
gorkishokolad пишет:
тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
gorkishokolad пишет:
Кировская бл. Кирово-ЧепецкЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
gorkishokolad пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
ну ладно,верю
меня Андрей,можно Андрюша или Дюша,а можно и Великолепным
ЖIНОЧКА пишет:
gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
Я обновляю
Смотрю у вас тут редко новенькие заходят...
gorkishokolad пишет:
ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
Одесса мама,Ростов отец,кто тронет Кирово-Чепецк,тому пиндец
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
ну ладно,верю
Очень скромно, Великолепный
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Год: 1993
Студия: Metro-Goldwyn-Mayer
Режиссер: Доминик Сена / Dominic Sena/
В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Джульетт Льюис /Juliette Lewis/, Дэвид Духовны /David Duchovny/, Мишель Форбс /Michelle Forbes/, Кэти Ларсон /Kathy Larson/, Дэвид Милфорд /David Milford/, Томми Чаппелль /Tommy Chappelle/, Дэвид Роуз /David Rose/
Описание: Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.
Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.
Год: 1993
Студия: Metro-Goldwyn-Mayer
Режиссер: Доминик Сена / Dominic Sena/
В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Джульетт Льюис /Juliette Lewis/, Дэвид Духовны /David Duchovny/, Мишель Форбс /Michelle Forbes/, Кэти Ларсон /Kathy Larson/, Дэвид Милфорд /David Milford/, Томми Чаппелль /Tommy Chappelle/, Дэвид Роуз /David Rose/
Описание: Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.
Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.
gorkishokolad пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
ну ладно,верю
Очень скромно, Великолепный
я такой
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
Одесса мама,Ростов отец,кто тронет Кирово-Чепецк,тому пиндец
gorkishokolad пишет:
ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила
Меня Таня зовут
а еси честно?
Я обновляю
Смотрю у вас тут редко новенькие заходят...
та да,у нас модер оч придирчивый,её фсе бояться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011