Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а ответа всё нет и нет... и про детишек ни слова...
а что там с детишками... я пропустила.. это же написанное.. .))
тебе же завтра в приют... поделишься впечатлениями... ================================== и разворот не забудь представить! либо ссыль на сайт издания заценить... там и фамилия будет...
может, если завтра туда пустят.. а вот к следующей субботе точно... ))) ----------------------------------------------------------- эээм.. ну как бэ.. там на том сайте разве не написано про скрытность.. хД покажу... разворотик может.. треть..)).. или меньше. .или больше, как получится..
ну вот... самое время ещё пару фоток... (я помню что их было несколько... XD)
да вряд ли.. фотошоп.. фуу.. лень... моих пару еще может и есть, а там остальное так себе.. нужно пересмотреть.. отсортировать.. у меня на это терпения не хватает х_Х
да я какую-то другую Апельсиновую хрень слушал... я ж писал "диджей... музон не вставляет..." а ща снова... да... может быть то что я ничего не понимаю и хорошо... а мозги выносит... это точно... я уже школьница-малолетка в клетчатой юбочке... и колготках в сеточку... кстати ты говорила что они... ну т.е. в сеточку твои любимые... а я так ни разу и не видел...
да я какую-то другую Апельсиновую хрень слушал... я ж писал "диджей... музон не вставляет..." а ща снова... да... может быть то что я ничего не понимаю и хорошо... а мозги выносит... это точно... я уже школьница-малолетка в клетчатой юбочке... и колготках в сеточку... кстати ты говорила что они... ну т.е. в сеточку твои любимые... а я так ни разу и не видел...
ммм.. интересные предложения поступают.. с бананом фото. в колготках в сеточку.)).... не знаю.. что-то как-то не одеваю последнее время сеточек.. лет о еще впереди все..ХД
ммм.. интересные предложения поступают.. с бананом фото. в колготках в сеточку.)).... не знаю.. что-то как-то не одеваю последнее время сеточек.. лет о еще впереди все..ХД
что ещё за бананы... выкинь это из головы... ты комментарии представь себе... "остряки" обязательно найдутся...
что ещё за бананы... выкинь это из головы... ты комментарии представь себе... "остряки" обязательно найдутся...
хех я об этом думала. думала.. ну и че, остряки всегда найдутся.))) это Ярослав требует фото с бананом, после того с апельсином.. вот я как-то сказала что будет.. теперь думаю, как бы чего-нибудь нормального сделать..)