Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье, Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок - У супруги будет шок! Вот!!!!
Прочёл на одном сайте:
"Как много стало педофилов! Как расплодились, черт возьми! Уже их ежедневный вылов Достиг пяти... семи... восьми!"
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье, Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок - У супруги будет шок! Вот!!!!
Прочёл на одном сайте:
"Как много стало педофилов! Как расплодились, черт возьми! Уже их ежедневный вылов Достиг пяти... семи... восьми!"
жесть
это не жесть, это наша жизнь
Ато, вот ещё:
"Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена..." _______________________________________ или:
"В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним.." ________________________________________ А вот это из серии "шагали по кустам еноты"
"Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо... И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды..."
"Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент!.."