Сашуль,вот честно я этого не хочу,мое личное мнение:пожил дай другим пожитьТemptation♛хочу,чтоб мне было 23
И после 25 всегда оставалось 25)) так все хотят, ну или + - трамвайная остановка в обе стороны))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуль,вот честно я этого не хочу,мое личное мнение:пожил дай другим пожитьТemptation♛хочу,чтоб мне было 23
И после 25 всегда оставалось 25)) так все хотят, ну или + - трамвайная остановка в обе стороны))

☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуль,вот честно я этого не хочу,мое личное мнение:пожил дай другим пожитьТemptation♛хочу,чтоб мне было 23

Сколько Бог отмерилЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуль,вот честно я этого не хочу,мое личное мнение:пожил дай другим пожитьТemptation♛хочу,чтоб мне было 23
Пусть все живут долго и счастливо, я про не старение![]()

раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.

Yagodka
так же как и я со скандалом ушла когда мне сказали, что в мои обязанности будет входить посещение сауны с советом директоров)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Сколько Бог отмерилЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуль,вот честно я этого не хочу,мое личное мнение:пожил дай другим пожитьТemptation♛хочу,чтоб мне было 23
Пусть все живут долго и счастливо, я про не старение![]()
![]()

меня от шаурмы тошнит всегдаТemptation♛ пишет:раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.
а я люблю! если там и собачатина - главное вкусно!![]()
![]()
а друг у меня с отцом переодически едят собачатину, говорят полезная очень(это правда) и вкусная, меня не раз хотели накормить! а я принципиально не хочу...
а вот собачатину от туберкулёза едят.

я пробывл,но я не знал что это собака мне потом сказали,но мясо настолько вкусное что мне уже было все равноТemptation♛ пишет:раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.
![]()
а друг у меня с отцом переодически едят собачатину, говорят полезная очень(это правда) и вкусная, меня не раз хотели накормить! а я принципиально не хочу...

что самое обидное, у меня все получалось и мне это нарвилось (почти) но начальство нас тупо кинуло перед самым Новым годом... Я на четвертом курсе.
А насчет советадиректоров я поражаюсь!Толстосумы думают всех можно купить...

это вообще естьYagodka
так же как и я со скандалом ушла когда мне сказали, что в мои обязанности будет входить посещение сауны с советом директоров)))
Это не в банке случайно каком то? Мне знакомая рассказывала про такие корпоративы.....

а она уволилась или нетYagodka
Это не в банке случайно каком то? Мне знакомая рассказывала про такие корпоративы.....

Тemptation♛ пишет:раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.
![]()

Yagodka
(шутка, просто ушла) 
Yagodka

Корейцы едят собак в лечебных целях, специально их откармливают и потом ням-ням. Говорят от тубика помогает....у нас тут не корейцы а казахи режут постоянно

☣ Alex12 ☣ пишет:а она уволилась или нетYagodka

Nocturnal пишет:я пробывл,но я не знал что это собака мне потом сказали,но мясо настолько вкусное что мне уже было все равноТemptation♛ пишет:раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.
![]()

Мне недавно в Каир предлагали ехать работать,ну их в баню.Я никогда на такое не пойду☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka
Не в банке)))хотя сейчас такая практика во многих учреждениях(((куда мы катимся(((

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka
Не в банке)))хотя сейчас такая практика во многих учреждениях(((куда мы катимся(((

Корейцы едят собак в лечебных целях, специально их откармливают и потом ням-ням. Говорят от тубика помогает....

☣ Alex12 ☣ пишет:Корейцы едят собак в лечебных целях, специально их откармливают и потом ням-ням. Говорят от тубика помогает....у нас тут не корейцы а казахи режут постоянно

Nocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:полюбому хоть раз да пробывала,просто ты не знаешьраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Я ещё хаски люблючё вкусные![]()
я не ем собак
![]()
![]()
шаурму не ем точно.
![]()
а друг у меня с отцом переодически едят собачатину, говорят полезная очень(это правда) и вкусная, меня не раз хотели накормить! а я принципиально не хочу...![]()
идиотские принципы..мне бы предложили я б не отказалась)

И я спать))))всех целую)))спокойной ночи зайка

ушла..

И я спать))))всех целую)))добрых снов

И я спать))))всех целую)))

Иззи еще вернетсяВредина пишет:ушла..
Спать? НЕ обычно рано))

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корейцы едят собак в лечебных целях, специально их откармливают и потом ням-ням. Говорят от тубика помогает....у нас тут не корейцы а казахи режут постоянно
А у нас бомжи им помогают.... в смысле едят от безысходности....((

мо и мне спать пойти![]()

мо и мне спать пойти![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корейцы едят собак в лечебных целях, специально их откармливают и потом ням-ням. Говорят от тубика помогает....у нас тут не корейцы а казахи режут постоянно
А у нас бомжи им помогают.... в смысле едят от безысходности....((
Саша, а ты откуда вообще?

Счастливой и лёгкой тебе дороги ЖенечкаТemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
я щаз пойду заканчивать собирать сумку, завтра в путь - дорожку!![]()

Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()

завтра в школу.Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
Ну вот-эффект флудера)) Не уходи...![]()

да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...
соскучилась?

в Астрахань он же спрашивалNocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
Куда пойдешь (поедешь) ?

Иззи, пока, надеюсь ты ушла не из за больной темы...
Тори, приятных снов, исренне рад за тебя, успехов на работе!

Вредина пишет:да я вернулась... думала.. что меня не будет дольше...соскучилась?

☣ Alex12 ☣ пишет:в Астрахань он же спрашивалNocturnal пишет:Тemptation♛ пишет:мо и мне спать пойти![]()
Куда пойдешь (поедешь) ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение