Nastenkaaaaa как у тебя дела? в каком ты городе живешь?
я в Омке)
щас нахожусь в Омск. области))
а ты откуда?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa как у тебя дела? в каком ты городе живешь?
я в Омке)
щас нахожусь в Омск. области))

brokerok пишет:Kuobah пишет:brokerok пишет:Kuobah пишет:brokerok пишет:пойду гляну что так в теме ... зтой ... как ее ..... Лулулу....
прискакал обосрышь на педальном коне
хлебало завали, маленький згустышь кошачей менструшки...
тема месячных тебе близка я вижу![]()
слушай... сейчас не это время... так что закрой рот пож-та...
Мне нет дела до твоего времени и друзей тоже. Свой рот ты уже раскрыл, но видимо в твое голове только он и есть

я из города Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ привет,рада познакомится,меня зовут Юля![]()
я Настя))
взаимно)))
плюс тебе за знакомство))
пасибо))
а ты откуда?)

Nastenkaaaaa пишет:я из города Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ привет,рада познакомится,меня зовут Юля![]()
я Настя))
взаимно)))
пасибо))
а ты откуда?)

brokerok мы ещё не знакомы...![]()

10:59времени,а у вас сколько времени?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я из города Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ привет,рада познакомится,меня зовут Юля![]()
я Настя))
взаимно)))
пасибо))
а ты откуда?)
сколько у вас сейчас времени??))

Nastenkaaaaa пишет:brokerok мы ещё не знакомы...![]()
Привет)) фотки выложы в теме... меня зовут Коля.. живу в Москве..

Kuobah пишет:brokerok пишет:Kuobah пишет:brokerok пишет:Kuobah пишет:brokerok пишет:пойду гляну что так в теме ... зтой ... как ее ..... Лулулу....
прискакал обосрышь на педальном коне
хлебало завали, маленький згустышь кошачей менструшки...
тема месячных тебе близка я вижу![]()
слушай... сейчас не это время... так что закрой рот пож-та...
Мне нет дела до твоего времени и друзей тоже. Свой рот ты уже раскрыл, но видимо в твое голове только он и есть
Вот ты ...

Nastenkaaaaa пишет:10:59времени,а у вас сколько времени?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я из города Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ привет,рада познакомится,меня зовут Юля![]()
я Настя))
взаимно)))
пасибо))
а ты откуда?)
сколько у вас сейчас времени??))

Настя![]()

Ramos пишет:Жека что ещё есть типа PAN Pot
есть, вводи на ютубе такие имена:
Xenia Belyaeva - охрененная техно баба, немка родом из Украины...
Dusty Kid - ты уже знаешь.
Oliver Huntemann
Robert babicz
Gui Borato
Из наших украинских мне нравятся:
Sannik
Spartaque (не очень)
Kristina (с Одессы, кстати, классную музню играет)
Mays - ветеран нашего технодвиженья, оченб хороший dj
Marika Rossa
все кого вспомнил, лучше даже в контакте вводи этиимена в графе поис-аудиозаписи, можешь добавить к имени год 2010 например и тд...

Kuobah привет как тебя зовут? меня Юля

приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah привет как тебя зовут? меня Юля
Привет
Меня Рома
тебе плюс

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Жека что ещё есть типа PAN Pot
есть, вводи на ютубе такие имена:
Xenia Belyaeva - охрененная техно баба, немка родом из Украины...
Dusty Kid - ты уже знаешь.
Oliver Huntemann
Robert babicz
Gui Borato
Из наших украинских мне нравятся:
Sannik
Spartaque (не очень)
Kristina (с Одессы, кстати, классную музню играет)
Mays - ветеран нашего технодвиженья, оченб хороший dj
Marika Rossa
все кого вспомнил, лучше даже в контакте вводи этиимена в графе поис-аудиозаписи, можешь добавить к имени год 2010 например и тд...
я тоже взяла![]()
спасибо)))

Kuobah пишет:приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah привет как тебя зовут? меня Юля
Привет
Меня Роматебе плюс
Тебе тож +

♥ Карамелька♥привет
Привет и![]()
меня Юля зовут,а тебя как зовут?

Роман - с чего ему быть... это просто... надпись

блин мне конечно лучше замолчать *** ...

brokerok пишет:блин мне конечно лучше замолчать *** ...
точно потерялся![]()
![]()
![]()

Юля, давай фотки)))потом выложу![]()

Nastenkaaaaa пишет:Юля, давай фотки)))потом выложу![]()

brokerok , я тебе сочувствую, потерять друга, это тяжело конечно, но Любу задалбывать это не повод! В чем дело вообще и что ты от нее хочешь?

Kuobah пишет:brokerok пишет:блин мне конечно лучше замолчать *** ...
точно потерялся![]()
![]()
![]()
Он синий в какаху...
Ром, ты не цитируй пост с матами.

давай завтра♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, давай фотки)))потом выложу![]()
![]()
ну ладно, подожду))

Nocturnal пишет:brokerok , я тебе сочувствую, потерять друга, это тяжело конечно, но Любу задалбывать это не повод! В чем дело вообще и что ты от нее хочешь?
Вопрос закрыт.
Млин хренли она умничает... сорри сорвался...
? закрыт.

Nocturnal забаннь меня... есть смелость?

Nastenkaaaaa пишет:давай завтра♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, давай фотки)))потом выложу![]()
![]()
ну ладно, подожду))![]()

Nocturnal пишет:Kuobah пишет:brokerok пишет:блин мне конечно лучше замолчать *** ...
точно потерялся![]()
![]()
![]()
Он синий в какаху...
Ром, ты не цитируй пост с матами.
Да, хорошо, ну и удали мои посты тоже

уже посмотрела твой фотки,♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:давай завтра♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, давай фотки)))потом выложу![]()
![]()
ну ладно, подожду))![]()
хорошо)) можешь мои фотки посмотреть)) они в темке фото участников лежат, тута вот, внизу:

ху из карамелька?привет![]()
![]()
меня зовут Юля,а тебя как зовут?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение