Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Нет, это те серии, расписание которых, доступно.
Мой любимейший сериал! Нашему знакомству уже 12 лет ) Там все прекрасно - и лось и не лось, интересные сюжеты и стандартная четырехминутная сопливая концовка. Кроули вообще мой кумир)))Так и деградируем
Увы, у нас пока нет релиза с русскими субтитрами, как будет возможность - добавим.
А перевод Лостфильма в формате WEB-DLRip будет кроме 1 серии?
добавили, пока есть только 3.
Просмотрев на тот момент 5 сезонов, я поставила уверенные 10 из 10 баллов за идею, оригинальное воплощение и насыщенность сюжетной линии. Последние сезоны сильно хромают по содержанию, но я все-равно удивляюсь сценаристам и всей съемочной группе: 13 лет, 13 сезонов, сотни сверхъестественных существ и сотни расследований. Браво, ребята!
Мне кажется, ни одних других братьев так не любил зритель за всю историю кинематографа, как братьев Винчестеров. Удивительные, потрясающие, отважные, с юмористической ноткой мужчины. У каждого свой характер, своя харизма, свое видение происходящего, причуды. Например, Сэм, все эмоции выражает с помощью одного и того же набора мышц лица, отважный, но часто не желая брату зла, как-бы не специально, предает его. Дин, в свою очередь, всегда чувствует ответственность за окружающих, в особенности за младшего брата. Никогда не бросал его в беде, всегда вытаскивал из самых страшных передряг. Уникальный, добрый, настоящий мужчина. Кас и Кроули это два удивительных представителя "добра и зла". Любую тяжелую ситуацию обойдут так, что улыбка на лице от их неординарных поступков. Отдельно я восхищаюсь образом Люцефера. Это не зло воплоти, а маленький ребенок, который больше стремится делать мелкие пакости, нежели, реально устраивать апокалипсис на земле. Нужно видеть с какой ухмылкой на лице, преисполненном сарказма, он угрожает нашему миру. Такое видение Сатаны мне безумно импонирует. Единственный персонаж, чей образ мне пришелся не по душе, это мать Винчестеров. Отвратительная, жестокая сука и не более того, вообще не вижу смысла введения ее в сюжет, лучше бы Джона Винчестера реанимировали, он более глубокий и содержательный.
В целом, не смотря на откровенную слабину последних трех сезонов, я не буду снижать общий бал. Работа проделана колоссальная, свою нишу "Сверхъестественное" на полке с лучшими сериалами заняли. Моя признательность создателям и всей команде.
Это уже не сериал, это старые добрые друзья без которых сложно представить вечер каждого понедельника. Честно говоря, данный проект стоило закрыть еще три сезона назад, дабы не упрощать сюжет, но уже тогда была сформирована чуть ли не кровная привязанность к братьям Винчестерам, Касу, Кроули и Люцеферу. Их жизнь стала частичкой моей. Мне будет грустно, когда съемки все-таки прекратятся и больше я не увижу интересных расследований, апокалипсисов, причуд Кастиила, проделок Кроули, сарказма Люцефера и прочей чертовщины, что окружает ежесекундно Сэма и Дина.Вот так мы деградируем,сочувствую!!!!
Просмотрев на тот момент 5 сезонов, я поставила уверенные 10 из 10 баллов за идею, оригинальное воплощение и насыщенность сюжетной линии. Последние сезоны сильно хромают по содержанию, но я все-равно удивляюсь сценаристам и всей съемочной группе: 13 лет, 13 сезонов, сотни сверхъестественных существ и сотни расследований. Браво, ребята!
Мне кажется, ни одних других братьев так не любил зритель за всю историю кинематографа, как братьев Винчестеров. Удивительные, потрясающие, отважные, с юмористической ноткой мужчины. У каждого свой характер, своя харизма, свое видение происходящего, причуды. Например, Сэм, все эмоции выражает с помощью одного и того же набора мышц лица, отважный, но часто не желая брату зла, как-бы не специально, предает его. Дин, в свою очередь, всегда чувствует ответственность за окружающих, в особенности за младшего брата. Никогда не бросал его в беде, всегда вытаскивал из самых страшных передряг. Уникальный, добрый, настоящий мужчина. Кас и Кроули это два удивительных представителя "добра и зла". Любую тяжелую ситуацию обойдут так, что улыбка на лице от их неординарных поступков. Отдельно я восхищаюсь образом Люцефера. Это не зло воплоти, а маленький ребенок, который больше стремится делать мелкие пакости, нежели, реально устраивать апокалипсис на земле. Нужно видеть с какой ухмылкой на лице, преисполненном сарказма, он угрожает нашему миру. Такое видение Сатаны мне безумно импонирует. Единственный персонаж, чей образ мне пришелся не по душе, это мать Винчестеров. Отвратительная, жестокая сука и не более того, вообще не вижу смысла введения ее в сюжет, лучше бы Джона Винчестера реанимировали, он более глубокий и содержательный.
В целом, не смотря на откровенную слабину последних трех сезонов, я не буду снижать общий бал. Работа проделана колоссальная, свою нишу "Сверхъестественное" на полке с лучшими сериалами заняли. Моя признательность создателям и всей команде.
тааак, если все тут деградируют, то что Вы, Уважаемый, тут делаете? мимо проходили? так и идите дальше
сериал самый самый! Лось и есть Лось, а НеЛось просто Скучаю по Кроули Все персонажи такие любимые. Много лет жизни вам!
P. S. Любимая серия 6 сезона № 15. Как Дин и Сэм попали в наш мир. Умора
P. P. S. Гримм хороший сериал, просмотрела с удовольствием, но до SPN далеко ему
Все-таки отсмотрел первые пять сезонов и пока не знаю, буду ли продолжать смотреть дальше.
Я точно уже не помню, на каком сезоне перестал смотреть, но наверное на 5-м. Я помню, что мне нравился этот сериал, но я очень разочаровался в нем где-то после 5-го сезона и бросил смотреть. А он всё в топе висит постоянно. Сейчас глянул немного на перемотке 13-й сезон, в такой примитивизм превратился сериал. А я еще ругаю ходячих мертвецов, им еще есть куда стремиться.
...Вот серьезно на мой взгляд завершение 5 сезона идеальная точка для сериала...
и с одной стороны так и есть, потому что Э.Крипке первоначально ставил точку на третьем сезоне. Как всё время повторяется в сериале у охотников конец всегда ... ни каких happy end! вся семья в аду, а Сэм один и проклят... Но из за рейтингов, поклонников и конечно же денег увеличил до пяти и сделал другую концовку. Но на этом создатель сериала поставил точку!
все что далее это С. Гэмбл и ей подобные, результат работы которых очень сильно отразился на сериале...
"Свидетели Иеговы"
жалкие неудачники,
давать титул главного свидетеля, орден с рогами и отправлять править какой-нибудь психушкой до конца дней
представляет опасность для остального общества
сделал РЯД ВЫВОДОВ о людях, которых никогда не видел, не слышал, с которыми не одни словом не обменялся. НО умудрился узнать их вероисповедание, состояние психического здоровья, и об отсутствии каких либо стремлений и достижений в жизни...аплодирую стоя
Вас наверно величать - Оле..
Вам больше нет смысла прятаться за аватаркой, овес у нас не подают, так что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011