Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет

irishkalove пишет:Ириш, ну ты же будешь не 1pashkalove пишет:Не, Паш, не нужно, я не выдержу.irishkalove пишет:За 4 дня съела больше чем за месяцбудем почаще устраивать праздники

нет,но рецензия написана волшебноFashion_girl пишет:Snegovik пишет:в принципе переплюнула
Поделись в скольки томах там? Толстого Льва Николаевича Иринка переплюнула?![]()
Но моя любимая на "Мрачные тени"
что самое интересное, что моя самая любимая самым меньшим успехом пользуется. Ань, а тебе вроде Мрачные тени не понравились?

я даже сохранила ее,если ты не против

Snegovik пишет:в принципе переплюнула
Поделись в скольки томах там? Толстого Льва Николаевича Иринка переплюнула?![]()

Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе

Всем добрый вечерВаня,привет

ironic пишет:нет,но рецензия написана волшебноFashion_girl пишет:Snegovik пишет:в принципе переплюнула
что самое интересное, что моя самая любимая самым меньшим успехом пользуется. Ань, а тебе вроде Мрачные тени не понравились?

Всем добрый вечерда уже ночь
Ванёк
maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Спасибо конечно. А что случилось? НГ или 1095?

жнаюFashion_girl пишет:ironic пишет:нет,но рецензия написана волшебноFashion_girl пишет:Snegovik пишет:в принципе переплюнула
блин, ты меня в краску вогнала. просто Бертона люблю очень, поэтому пишется

Ириш,спасибо за конфету

Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было
maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет

Тоже самое когда у Люды день рожденияmaicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было
а никто не знал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение