Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu короче говоря я наверное был не прав... Много гадостей наговорил, ты же знаешь что я всё и вся ВСЕГДА ненавижу, так что наверное тебе незаслуженно досталось от меня...
ты это помнишь?я заново этого не хочу...понимаю что в переди сново праздник....но давай всё забыли и без ссор.
Ненавижу всех кто ставит себя выше меня! В школе всегда сорился с преподавателями и классной руководительницей, про директора и зауча молчу... Щас такая же история в универе! И на всех работах, всегда сорился с начальством. В интернете то же самое, так что не ставьте себя выше меня, это не так!!!
Я ни кому ни когда, подчиняться не буду!!!
Если вы так шутите, то больше не шутите, я и так того мудака не обматерил сегодня, хоть и тему перенесли, но всё равно не хотел доставлять не удобства. Так что кончайте свои шуточки, я под вас не прогнусь смиритесь!!! Не начинайте всё по новой!!!
Ненавижу всех кто ставит себя выше меня! В школе всегда сорился с преподавателями и классной руководительницей, про директора и зауча молчу... Щас такая же история в универе! И на всех работах, всегда сорился с начальством. В интернете то же самое, так что не ставьте себя выше меня, это не так!!!
Я ни кому ни когда, подчиняться не буду!!!
Если вы так шутите, то больше не шутите, я и так того мудака не обматерил сегодня, хоть и тему перенесли, но всё равно не хотел доставлять не удобства. Так что кончайте свои шуточки, я под вас не прогнусь смиритесь!!! Не начинайте всё по новой!!!
Да мне очень нада просто! Ну какой из них наиболее нормальный? И где нет звуков таких как будто кто то пачкой из под сухариков шуршит. Ну и качество изображения боле менее?%)