ничего. просто Traveller позвал в темуmarsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретает
soff А что Вы вкладываете в это понятие? Это же не только много знать, и уметь использовать эти знания, но мне кажется что-то ещё...
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

дядя женя Говорят "ещё не вечер".
Он меня всё-равно расстроил, всё понимаю, но чтобы такие размеры коррупции - это не на грани предательства, это уже самое оголтелое предательство. Некому к стенке таких ставить - сами верхушка. История всё расставит по своим местам, определяя кто есть кто, только через энное количество лет, а людям сейчас хочется жить по-человечески.
А эпизод, где он объясняет отношение украинцев к мародёрству, и живо описывает как всё это будет... вообще в ступор вгоняет...
Он меня всё-равно расстроил, всё понимаю, но чтобы такие размеры коррупции - это не на грани предательства, это уже самое оголтелое предательство. Некому к стенке таких ставить - сами верхушка. История всё расставит по своим местам, определяя кто есть кто, только через энное количество лет, а людям сейчас хочется жить по-человечески.
А эпизод, где он объясняет отношение украинцев к мародёрству, и живо описывает как всё это будет... вообще в ступор вгоняет...

Да, без Любиного всёсокрушающего оптимизма никак...

Для Локки
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий
.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий
.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

marsija пишет:
дядя женя Говорят "ещё не вечер".
Ну посмотрим, посмотрим... Вообще-то, все "вещуны" и "прорицатели" появляются именно вот в такие сложные времена, а до того о них "не слышно и не видно". Я честно говоря, особо уже и не заморачиваюсь, знаете, как на войне - волнуешься первые дни, а потом входит в привычку... Надеюсь на лучшее для страны и нашего, дай Бог, углублённого сотрудничества с Россией. Надеяться ведь, по большому счёту , больше не на что...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Да, привычка от мысли быть убитым каждую минуту.
дядя женя, знаете казачью песню " не для меня придёт весна, не для меня Дон разольётся, там сердце девичье зальётся восторгом чувств не для меня"? Я украинские песни не очень, а здесь, в ютубе, наткнулась, и оторваться не было сил, как хорошо...
дядя женя, знаете казачью песню " не для меня придёт весна, не для меня Дон разольётся, там сердце девичье зальётся восторгом чувств не для меня"? Я украинские песни не очень, а здесь, в ютубе, наткнулась, и оторваться не было сил, как хорошо...

Милый шалун
дядя женя пишет:
Для Локки
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...
Есть такие люди, которые почему то считают, что тот, кто сказал последнее слово - тот и победитель, а тот, кто ушел от дискуссии - проигравший или в данном случае, как ты считаешь - струсил. А чего мне тебя бояться?
Когда пишут чушь - я не знаю что на неё отвечать
, поэтому я с дураками стараюсь не общаться, конкретно твой "мозговой высер" я вообще не читаю, ибо диагноз поставлен.
Надеюсь теперь тебе понятно, почему я не общаюсь с тобою, а только подшучиваю.

marsija пишет:
Да, привычка от мысли быть убитым каждую минуту.
Да, проникновенная песня - настоящая...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Локки пишет:
дядя женя пишет:Для Локки
А что же ты не отвечал мне на обсуждении "Шакала", "смельчак" ты эдакий.А тут вдруг раздухарился, резко "осмелел" и ДАЖЕ несколько внятных и смешных предложений удосужился связно накалякать. Молодца, поздравляю. Растём...
Есть такие люди, которые почему то считают, что тот, кто сказал последнее слово - тот и победитель, а тот, кто ушел от дискуссии - проигравший или в данном случае, как ты считаешь - струсил. А чего мне тебя бояться?![]()
Когда пишут чушь - я не знаю что на неё отвечать, поэтому я с дураками стараюсь не общаться, конкретно твой "мозговой высер" я вообще не читаю, ибо диагноз поставлен.
Конечно, конечно... Там обошлись "гордым молчанием", а здесь смело выпорхнули чёртиком из табакерки.
, да ещё модераторам грозитесь пожаловаться, ну настоящий Чапаев.
Ещё и врун - говоришь что "твой мозговой высер вообще не читаю", а что же он тогда(высер) тебе прямо в голову телепортируется прямо с этих страниц без чтения, что ли?
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

В Риге +5, почки набухли у вербы, мелкий тёплый дождичек, природа сошла с ума. Неделя до Нового Года, настроение просит пушистого белого снега, но нема...только в конце января возможны морозы.

marsija пишет:
В Риге +5, почки набухли у вербы, мелкий тёплый дождичек, природа сошла с ума. Неделя до Нового Года, настроение просит пушистого белого снега, но нема...только в конце января возможны морозы.
На ЮБК +15... ваще почти лето...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

soff пишет:
marsija как это "тщим"? я и есть самый умный, кроме, быть может, путешественницы. Сидит там у себя в Домодедово и гадости изобретаетДа-soff самый умный
А я изобретаю РАДОСТИ.Я ж не виновата что радости для меня густо гадостят на прочих....некоторых....не на всех же?Воооот.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Милый шалун
дядя женя пишет:
Локки пишет:дядя женя пишет:Для Локки
Есть такие люди, которые почему то считают, что тот, кто сказал последнее слово - тот и победитель, а тот, кто ушел от дискуссии - проигравший или в данном случае, как ты считаешь - струсил. А чего мне тебя бояться?![]()
Когда пишут чушь - я не знаю что на неё отвечать, поэтому я с дураками стараюсь не общаться, конкретно твой "мозговой высер" я вообще не читаю, ибо диагноз поставлен.
Конечно, конечно... Там обошлись "гордым молчанием", а здесь смело выпорхнули чёртиком из табакерки., да ещё модераторам грозитесь пожаловаться, ну настоящий Чапаев.
![]()
Ещё и врун - говоришь что "твой мозговой высер вообще не читаю", а что же он тогда(высер) тебе прямо в голову телепортируется прямо с этих страниц без чтения, что ли?
Бла-бла-бла.
Года бегут, а дурь на месте.
Очередной мозговой высер.

♫♪♫♪
Локки пишет:
Оскорбление пользователей сайта, в данном случае администрации - где санкции?
Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.
кстати да.

Что "кстати да"! Тебе припомнить как ты комментатора называл, АДМИН!? Или твоя бабочка дает тебе неограниченные полномочия? Бабочка на пояснице, может быть, да, а твоя - нет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011