Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Киноман29 пишет:
Молодцы девчонки - Любимка и Zica - естественная красота лучше всего.Дело говорите. У меня живой пример - сестра, которая увеличивала себе ягодицы. Потом перебросилась на подбородок, а потом и до груди добралась. Довольна как слон. Хотя не знаю с чего? Ничего хорошего. Она уже руки потирает хочет лишний жирок после родов спустить на липосакции:smile134:

Есть такой хороший сериал "Части тела", там частенько показывают процедуру липосакции. Пусть Ваша сестра посмотрит, может передумает. Умными речами думаю Вы её уже старались переубедить, толка не было, может действия, происходящие на экране ее переубедят. Лежит тело, на нем делают разрезы, вставляют трубочку длинную и жирок течет по ней...Подробно процедуру объяснять не буду, но мерзко все это выглядит. И куда без рисков то?!Возможно возникновение сердечной аритмии,инфаркт,инфекция и др. И объясните сестре (если она конечно этого сама не знает) - если даже она сделает липосакцию - это не значит, что стройность гарантирована на долгое время. Она больше не будут употреблять жиры? Жировые клетки то удалили, но они могут откладываться и в других местах. И что так каждый раз бегать хирургу. Надо просто поменять образ жизни. Спорт никто не отменял. Может, конечно, жестоко так говорить - но когда многие (тем более молодые девушки), которые родили ребенка говорят:"Да, я набрала сильно вес, но я же родила".
Скрытый текст
Я понимаю, когда это в первый год так говорят, а потом "прикрываться" рождением ребенка не надо. Это уже элементарная лень.И бегают к врачу за этой процедурой тоже из-за лени. У меня перед глазами много примеров, когда девушки, родившие ребенка отлично выглядят! Моей матери 58 лет, безумная работа, мотается по командировкам, бесконечные совещания,выборы, родила двоих детей, но находит время и на спорт и выглядит отлично без всякого вмешательства пластической хирургии. Все в наших руках! Поэтому успокойте сестру, это ей сейчас кажется, что ей не побороть лишний жирок и лучше прибегнуть к этой процедуре, пусть переосмыслит это, думаю все получится! Волю в кулак, носик вверх, хвостик пистолетом , здоровое питание, спорт и все будет хорошо! И гордость будет потом большая, что сама смогла победить в этом деле без всяких врачей! :smile1:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Класс! За полмесяца мы перевалили на вторую страницу. Кипучая активность на лицо.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Любимка) пишет:
Подробно процедуру объяснять не буду, но мерзко все это выглядит.

А Вы видели процедуру изготовления, например, колбасы на мясокомбинате, весь процесс? Зрелище то же не из приятных :smile127: )) я к чему это, не надо уж так пристально приглядываться ко всему что делается, обычно, в далеке от глаз простого обывателя, можно же совсем есть/пить/спать/жить перестать. Я вот так по телеку внимательно пялился на одну продвинутую фанатку скарификации, со змеиным языком, одной головы вполне хватило для впечатлений(что скрывалось под одеждой и знать не хочу! ) потом кошмары снились... :smile133:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Насчет колбасы - не советую покупать товары, в состав которых входит мясо механического обваливания!

А вот еще отрывок из интересного запрещенного фильма:
Здесь снимали "производство" кошерного мяса, на одном из крупнейших заводов по производству кошерного мяса в США:
Не для слабонервных!

никогда не был антисемитом, но хотел бы я пообщаться с человеком, который придерживается кашрута, интересно что у них в голове!?
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
vinegar пишет:
Любимка) пишет:

А Вы видели процедуру изготовления, например, колбасы на мясокомбинате, весь процесс? Зрелище то же не из приятных :smile127: )) я к чему это, не надо уж так пристально приглядываться ко всему что делается, обычно, в далеке от глаз простого обывателя, можно же совсем есть/пить/спать/жить перестать. Я вот так по телеку внимательно пялился на одну продвинутую фанатку скарификации, со змеиным языком, одной головы вполне хватило для впечатлений(что скрывалось под одеждой и знать не хочу! ) потом кошмары снились... :smile133:

Ну Вы вырвали просто одно предложение, а смысл был не только в том, что это мерзко. Я напирала на риски, связанные с этой процедурой и на спорт.
А если говорить конкретно о колбасе, то я ее уже лет так 6-7 не употребляю. Я пристально не присматриваюсь, понимаю, что с таким взглядом можно вообще дом не покидать, ибо ограбят, убьют и т.д.))) Я написала пользователю, что у меня такой взгляд на пластическую хирургию - нужна она только когда есть какой-то врожденный дефект (волчья пасть, заячья губа), а лишний вес можно спортом вывести. Главное не лениться!

Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Любимка)
Я специально "контекстнул" именно на неприглядности самой операции, чтобы подчеркнуть - любое хирургическое вмешательство имеет "кровавый" вид, но когда оно во благо здоровья - это одно, когда же - во славу(иногда весьма сомнительной) предвзятости к своим старым частям тела, это совсем другое...
И да, "напёрли" Вы будь здоров! :smile5: )) остаётся лишь, только согласится.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Nocturnal
Подобные истории и сопутствующее им видео, всегда было есть и будет. Помню я еще в школе училась, когда у нас по городу все эти байки ходили; про колбасу из крыс и голубей, про молоко с навозом, про мороженое, которое хранилось в морге, про чебуреки и беляши из собак и кошек и так далее (да во всех городах эти все темы всегда висели в воздухе). Вот недавно травили в СМИ про сыр-косички с Урала, в процессе изготовления которого, работники голышом в молоке купались.... На одних заводах может и присматривают, хотя бы чуть-чуть за порядками, на других бардак творится.
Но зато я лично была свидетелем события на кондитерской фабрике, когда мне было 20 лет. Я приезжала туда в цех к заведующей и бригадиру, договориться по поводу рекламы их продукции. И лично видела, как варилась начинка из сгущенки, какао и еще чего-то там для начинок. Такие большие котлы литров 500, не знаю точно их объем, но высота у них была роста два человеческих. А когда врубили охлаждающие пушки и закрутились лопасти, в котлы затянуло летающих там под потолком воробьев, которые вечно залетали в открытые окна...Короче, эту начинку прокипятили подольше и прогнали через элетро-дробилку, которая в мелкую крошку карамель дробит, и как ни в чём не бывало снова в котёл слили....И судя по их не особо-то суетливым лицам и разговорам с бригадиром, это у них не впервые. Метя от туда как ветром сдуло....

И я уверена на 100%, что в течение своей жизни, мы такоооого поели, или поедим, что и сами не знаем, а если бы узнали, то у нас, наверное, удар случился бы.
Stion
Опытный
+13
-3
8
А никто не смотрел фильм "Книга Судного дня"? Фильм снят в Южной Корее, он конечно специфический, не каждому понравиться, но непосредственно касается обсуждаемой темы.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) Про липосакцию. Не согласна.
По данным последних исследований, количество жировых клеток-адипоцитов закладывается в детстве и с возрастом не меняется (именно поэтому так опасно детское ожирение). А дальнейшие колебания веса связаны не с «размножением» адипоцитов, а с их способностью увеличиваться и уменьшаться в размерах, накапливать и сбрасывать воду и жировые субстанции.При липосакции разрушают и удаляют сами клетки, а не их содержимое. Меньше «кладовых» для хранения жира – меньше самих жировых отложений.
Распределение жировых клеток в организме человека запрограммировано на генетическом уровне. Так образуются особые упрямые зоны, практически не поддающиеся диетам и фитнесу. Вы худеете по предначертанному природой сценарию. При липосакции врач убирает жировые отложения в нужных местах – и, подобно скульптору, «вытачивает» фигуру.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem Опять бескомпромиссничаем? :smile50:
Липоксация - не панацея, остальное, что описала - сугубо индивидуально.
Но есть уникальнейший прибор - "ШЛ" об. (именно индивидуального пользования, доступен по цене широким массам, неприхотлив в эксплуатации) - без всякого хирургического отсоса, сначала делает фигуру стройной, а потом поддерживает её в тонусе.
Для него хватает 40 минут активной работы в день, после чего "паковый" жир, трясясь в ужасе, испаряется из жизни, так как во время такой терапии работают все мышцы...никакой фитнес на это не способен.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem Опять бескомпромиссничаем? :smile50:
Липоксация - не панацея, остальное, что описала - сугубо индивидуально.
Но есть уникальнейший прибор - "ШЛ" об. (именно индивидуального пользования, доступен по цене широким массам, неприхотлив в эксплуатации) - без всякого хирургического отсоса, сначала делает фигуру стройной, а потом поддерживает её в тонусе.
Для него хватает 40 минут активной работы в день, после чего "паковый" жир, трясясь в ужасе, испаряется из жизни, так как во время такой терапии работают все мышцы...никакой фитнес на это не способен.
Ууууууууууу. Тут я не возражаю...:smile26:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Аpperceptionem пишет:
Любимка) Про липосакцию. Не согласна.
По данным последних исследований, количество жировых клеток-адипоцитов закладывается в детстве и с возрастом не меняется (именно поэтому так опасно детское ожирение). А дальнейшие колебания веса связаны не с «размножением» адипоцитов, а с их способностью увеличиваться и уменьшаться в размерах, накапливать и сбрасывать воду и жировые субстанции.При липосакции разрушают и удаляют сами клетки, а не их содержимое. Меньше «кладовых» для хранения жира – меньше самих жировых отложений.
Распределение жировых клеток в организме человека запрограммировано на генетическом уровне. Так образуются особые упрямые зоны, практически не поддающиеся диетам и фитнесу. Вы худеете по предначертанному природой сценарию. При липосакции врач убирает жировые отложения в нужных местах – и, подобно скульптору, «вытачивает» фигуру.

Где Вы увидели, что я написала, что он не убирает жировые отложения? Убирает то в нужных, но это не значит, что человек может снова начать объедаться фастфудом и уповать на дальнейшие операции, но не прикладывать старания к спорту, не стараться изменить образ жизни. Тем более в данном случае пользователь предоставил информацию про свою сестру, которая как я поняла поправилась только после родов и решила не терзать себя тренировками, а сразу на операцию. Поэтому я так категорична настроена в этом случае на липосакцию. Про генетическое распределение клеток никто не рассуждал. Рассуждали только об общих тезисах пластической хирургии и о сестре пользователя. Так с чем Вы не согласны? С тем, что ей не нужен спорт, а надо бежать сразу под нож, так как это легко и просто?И опять же эта процедура будет эффективна если человек и сам прикладывал усилия, а не просто обрастал жирком, а потом пришел и заявил: "А ну-ка откачайте с меня это лишнее"!

Скрытый текст
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Девчонки и мальчишки (а также их родители :smile25: ), позвольте задать приземлённый вопрос? Может, кто-нибудь с этим сталкивался и даст дельный совет.
Жена у меня по природе мерзлячка, а зима на носу. Ну и решили мы купить новый обогреватель (старый дуба дал). Сделали заказ на сайте Holodilnik.ru. Вежливая сотрудница позвонила, спросила, в какое время удобнее доставить заказ, а часа через два - звонок: ой, извините, у нас этой модели нет. Ладно, полез в Интернет, нашёл ту же модель на другом сайте (vseinstrumenti.ru), а дальше всё по тому же сценарию: заказ - сообщение, что он принят (даже номер заказа прислали на мой мэйл) - звонят, спрашивают, когда вам удобнее доставить? А через два часа звонок - ой...
Как искоренить такой пофигизм, ума не приложу. Но оставлять подобных гавриков безнаказанными тоже нельзя - нам же, покупателям, будет хуже.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. покупайте в более масштабных магазинах, типа Сотмаркета или ДНС...
Ну и решили мы купить новый обогреватель. Сделали заказ на сайте Holodilnik.ru.

Хотя эта фраза сразу в голове не уложилась... Обогреватель купить в "Холодильнике":smile26:
Но оставлять подобных гавриков безнаказанными тоже нельзя - нам же, покупателям, будет хуже.

Максимум, что вы можете, так это плохой отзыв в инетике про них написать. Подпортить репутацию для них хуже наказания)
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Любимка) Любань, спасибо что откликнулись. Умными речами пытались ее пронять, но она упрямо твердит, что ей нужна липосакция. Просто когда она ходила по поводу груди мы тогда уже почувствовали , что не к добру это. А сейчас просто нужна физическая активность, я ей пятьсот раз объяснял, что она сама может скинуть вес. Муж ей объяснял. Но упряма до невозможного. Она так то стройняшка, просто сейчас набрала лишку, можно самой избавиться, но не хочет стараться. Я ей даже показал наше обсуждение, она прочитала твое мнение и сказала, что каждому свое, кто-то спорт предпочитает, а кто-то не любит долго добиваться победы и предпочитает молниеносной результат. Такие вот дела. Я сам вот недавно скинул 6 кг за 2,5 месяца, тренировки, с утра бег, доволен. Без липосакции. А сериал сам погляжу, как время будет. Спасибо, Любаш
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
vinegar пишет:
Любимка) пишет:

Я процесс не видел, но колбасу ем охотно:smile25: Когда ем, то стараюсь не представлять этот процесс:smile133: чтобы не подавиться
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Хотя эта фраза сразу в голове не уложилась... Обогреватель купить в "Холодильнике":smile26:

И правда, смешно. Но так уж их контора называется.

Максимум, что вы можете, так это плохой отзыв в инетике про них написать. Подпортить репутацию для них хуже наказания)

Эх, если бы... с них как с гуся вода. Не раз писал плохие отзывы. Но и одобрительные писал. Если человек или фирма делает всё по уму, так их надо всячески рекомендовать потребителям, то есть нам с вами.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) Я о том, что есть жирок, который диетами и физкультурой не убрать в любом случае...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:
Любимка) Я о том, что есть жирок, который диетами и физкультурой не убрать в любом случае...

Любой жирок можно убрать диетами и тренажером! по крайней мере знаю несколько парней, которые под 120 набирают массы, а потом после сушки 85кг весят и ни грамма жира, сплошные мышцы :smile7:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:

Любой жирок можно убрать диетами и тренажером! по крайней мере знаю несколько парней, которые под 120 набирают массы, а потом после сушки 85кг весят и ни грамма жира, сплошные мышцы :smile7:

Твой голос против эндокринологов? :smile37:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:

Твой голос против эндокринологов? :smile37:

мой голос за то, что я видела своими глазами..
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:

Истину глаголешь. :smile26: На себе проверял.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:

Так и хочется сказать: докажи!:smile30:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Я однажды за две недели 21 кг сбросил с 114 до 93. И все это от того, что таскал тяжести. :smile33:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:

Так и хочется сказать: докажи!:smile30:

Увы, не засёк время, чтоб как в рекламных блогах снять с себя две фотки: нормального чела на одной и жирного шмата протоплазмы - на другой. :smile26: Так что верь на слово.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
KoJIgbIpb пишет:
Я однажды за две недели 21 кг сбросил с 114 до 93. И все это от того, что таскал тяжести. :smile33:
:smile129:
Paul_B.
+343
-198
18 411
KoJIgbIpb пишет:

Опупеть. Мужчина, чо. :smile99:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Аpperceptionem... Paul Bunyan :smile243:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Киноман29 пишет:
Любимка) Любань, спасибо что откликнулись. Умными речами пытались ее пронять, но она упрямо твердит, что ей нужна липосакция. Просто когда она ходила по поводу груди мы тогда уже почувствовали , что не к добру это. А сейчас просто нужна физическая активность, я ей пятьсот раз объяснял, что она сама может скинуть вес. Муж ей объяснял. Но упряма до невозможного. Она так то стройняшка, просто сейчас набрала лишку, можно самой избавиться, но не хочет стараться. Я ей даже показал наше обсуждение, она прочитала твое мнение и сказала, что каждому свое, кто-то спорт предпочитает, а кто-то не любит долго добиваться победы и предпочитает молниеносной результат. Такие вот дела. Я сам вот недавно скинул 6 кг за 2,5 месяца, тренировки, с утра бег, доволен. Без липосакции. А сериал сам погляжу, как время будет. Спасибо, Любаш

А про вкус победы, который так сладок она не слышала?! От спорта молниеносного результата не будет, придется попотеть, но зато потом как приятно созерцать на результаты своего труда! Плюс спорт - это же не только коррекция фигуры, но и здоровье, повышение настроения и укрепление мышц и много всего ещё полезного. А не эта липосакция, где "палочкой" потыкали и вот вам результат. А какой он будет ещё неизвестно. Олег, Вы сильно на сестру не давите, думаю она сама разберется, а то чем больше "капаете" на мозг, тем большая вероятность, что человек будет делать противоположно тому, что Вы советуете.
Не зря есть такое выражение - чтобы привыкнуть к фитнесу нужно посетить 20 тренировок, а к булочке привыкаешь с первого раза)) Она просто хочет начать с легкого пути, но не корите ее. Это личное дело каждого!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
А.Ш. пишет:
Девчонки и мальчишки (а также их родители :smile25: ), позвольте задать приземлённый вопрос? Может, кто-нибудь с этим сталкивался и даст дельный совет.
Жена у меня по природе мерзлячка, а зима на носу. Ну и решили мы купить новый обогреватель (старый дуба дал). Сделали заказ на сайте Holodilnik.ru. Вежливая сотрудница позвонила, спросила, в какое время удобнее доставить заказ, а часа через два - звонок: ой, извините, у нас этой модели нет. Ладно, полез в Интернет, нашёл ту же модель на другом сайте (vseinstrumenti.ru), а дальше всё по тому же сценарию: заказ - сообщение, что он принят (даже номер заказа прислали на мой мэйл) - звонят, спрашивают, когда вам удобнее доставить? А через два часа звонок - ой...
Как искоренить такой пофигизм, ума не приложу. Но оставлять подобных гавриков безнаказанными тоже нельзя - нам же, покупателям, будет хуже.

Саш, в данном случае если есть время и упорство, то можешь дозвониться до руководства фирмы или старших менеджеров, где выскажешь свое недовольство (авось полегчает) таким обслуживанием. Возможно, это элементарная невнимательность сотрудников перед заказом, ведь когда они оформляют товар, то перед этим должны «пробить» информацию о его наличии. По твоей ситуации видно, что не удосужились сначала проверить и обнадежили тем, что все будет чики-пуки) Моральный вред взыскать не получится, так как эта штука трудно доказуемая и при наличии таких условий, как у тебя - нереальная. Так что можешь «порадовать» фирму только добрым и светлым отзывом, как письменным, так и устным. Сейчас полно таких случаев, когда заказ оформляют, товар приходит, но к сожалению не той модели, которую покупатель хотел приобрести. Менеджеры разводят руками, говорят, что такого товара у них не было, и заменили другой моделью. Деньги оплачены. Начинаются письма, претензии. Так что с тобой ещё по таким меркам поступили благородно – сообщили через два часа, а не во время прибытия счастливой покупки!

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011