Молодцы девчонки - Любимка и Zica - естественная красота лучше всего.Дело говорите. У меня живой пример - сестра, которая увеличивала себе ягодицы. Потом перебросилась на подбородок, а потом и до груди добралась. Довольна как слон. Хотя не знаю с чего? Ничего хорошего. Она уже руки потирает хочет лишний жирок после родов спустить на липосакции
Есть такой хороший сериал "Части тела", там частенько показывают процедуру липосакции. Пусть Ваша сестра посмотрит, может передумает. Умными речами думаю Вы её уже старались переубедить, толка не было, может действия, происходящие на экране ее переубедят. Лежит тело, на нем делают разрезы, вставляют трубочку длинную и жирок течет по ней...Подробно процедуру объяснять не буду, но мерзко все это выглядит. И куда без рисков то?!Возможно возникновение сердечной аритмии,инфаркт,инфекция и др. И объясните сестре (если она конечно этого сама не знает) - если даже она сделает липосакцию - это не значит, что стройность гарантирована на долгое время. Она больше не будут употреблять жиры? Жировые клетки то удалили, но они могут откладываться и в других местах. И что так каждый раз бегать хирургу. Надо просто поменять образ жизни. Спорт никто не отменял. Может, конечно, жестоко так говорить - но когда многие (тем более молодые девушки), которые родили ребенка говорят:"Да, я набрала сильно вес, но я же родила".