Тори
Рафаэль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тори
Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Наташа
Зай, ну наконец-то ты аву сменил....
а те не нравилась ?
IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!ПРИВЕТ ИРИСКА!
Люба спасибоньки за фильмы!
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Люба
Люба спасибоньки за фильмы!ага,спасибки и я под шумок 2 фильма на скачку поставила
Yagodka пишет:Вроде нормально уже, я с вами
Ну наконец-то!!!!
Ира ты где? на море не ездила?
CАНЯ пишет:Люба спасибоньки за фильмы!ага,спасибки и я под шумок 2 фильма на скачку поставила
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Люба
Ну не чего страшного,в следующий раз поедешь.И у меня сейчас дождь собирается пойти,он сегодня шёл только маленький и чуть ,чуть.Будешь на море фотки покажешь?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!ПРИВЕТ ИРИСКА!
Сань!!! Приветик!!!
Не успела тебе еще ответить))... только приехала)).. с морем сегодня я пролетела)) ..У нас дождь и град.. Немного погуляла по торговым центрам,и домой))
CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
.. не повезло с погодой)) .. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
вы все просто золото...но надо бы и правду делом заняться)))
я тут...не подалёку...если что зовите
Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А мы все весну ждем, а она никак не идет
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А мы все весну ждем, а она никак не идет
Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
молодец,а чего теряться.CАНЯ пишет:Люба спасибоньки за фильмы!ага,спасибки и я под шумок 2 фильма на скачку поставила
IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Нас? а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Да??.. Вас задолбала??)) Нас пока не успела)))... нас дожди достали...
Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
Любочка, как вчера пообщались с Яриком??)).. Марафон удался??))
Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
Любочка, как вчера пообщались с Яриком??)).. Марафон удался??))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение