Анютка,Зая![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что жел. чел.2 уже в хорошем качестве?Legion пишет:Народ, посоветуйте мне еще классный фильмец глянуть плиз )))
Не смотри ПК
Дом с приколами,ништяк,железный человек 2 посмотри![]()

Зая чего хулиганишь,то есть куда исчез?ЖIНОЧКА пишет:Анютка,Зая![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:JONI-BOY пишет:перепуталBakTi пишет:5000 тормоз!Yagodka пишет:BakTi пишет:Вика 6000![]()
Спасибо солнышко![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно Дим, зато ты единственный кто поздравил![]()

Allrostok пишет:а что жел. чел.2 уже в хорошем качестве?Legion пишет:Народ, посоветуйте мне еще классный фильмец глянуть плиз )))
Не смотри ПК
Ну чего ты,давай,рассказывай,как там в школе,а?CАНЯ пишет:aNюtka пишет:скучноНечего страшного это излечимо ,особенно здесь.![]()
![]()
![]()
![]()
Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
в школе, как всегда: нудно на уроках, зато оочень весело на переменах
седня с девченками стекло разбили

Кто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
ЖIНОЧКА пишет:Allrostok пишет:а что жел. чел.2 уже в хорошем качестве?Legion пишет:Народ, посоветуйте мне еще классный фильмец глянуть плиз )))
Не смотри ПК
Да уже давно только в кинотеатре![]()

ЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
сыграли круто, сделали всех, как обычнов школе, как всегда: нудно на уроках, зато оочень весело на переменах
![]()
Вот это по нашему!ЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
сыграли круто, сделали всех, как обычнов школе, как всегда: нудно на уроках, зато оочень весело на переменах
![]()

Йа Зайко пишет:Зая чего хулиганишь,то есть куда исчез?ЖIНОЧКА пишет:Анютка,Зая![]()
![]()
![]()
![]()

а я её проспалЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
![]()

Allrostok пишет:ЖIНОЧКА пишет:Allrostok пишет:а что жел. чел.2 уже в хорошем качестве?Legion пишет:Народ, посоветуйте мне еще классный фильмец глянуть плиз )))
Не смотри ПК
Да уже давно только в кинотеатре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
ЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
![]()
я сама разбила в школе стекло,директор пожалел и денег не стал требовать

![]()

Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()
наша школа -У нас не лучше.Моя школа была самой разбомбленной в городе,мы старались.![]()

aNюtka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
![]()
дык, надо было ещё и парты поджечь![]()
конечно,кричала,кричалаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Зая чего хулиганишь,то есть куда исчез?ЖIНОЧКА пишет:Анютка,Зая![]()
![]()
![]()
![]()
потеряла?![]()
а тя нет

Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()
515Чуть не забыл![]()
9876754785

Snegovik![]()

Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
aNюtka пишет:а я её проспалЖIНОЧКА пишет:Анютка как сыграла вчера? чего седня было в школе?давай колись![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Не гони волну! За первые сезоны Losta загрызу любого ... концовка бред![]()
Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
Та не я шучу.Я его не смотрел так что не чего говорить не буду,а то я так прикалываюсь,не обращай внимания.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()

Нет это я тормоз !JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Я че реально пропустила?
Поздравляю!

Йа Зайко пишет:конечно,кричала,кричалаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Зая чего хулиганишь,то есть куда исчез?ЖIНОЧКА пишет:Анютка,Зая![]()
![]()
![]()
![]()
потеряла?![]()
а тя нет
![]()
Yagodka пишет:Нет это я тормоз !JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Я че реально пропустила?![]()
![]()
Поздравляю!
МАЛАЧАГА!

Legion пишет:куТоха,ты чего?![]()

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островВывод!:нехрен смотреть всякую фигнюКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
.
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Уфф досмотрел Lost ... уррра! Ничего не понял!!! Что такое этот островКто построил этот механизм со светящейся водой и затычкой ... инопланетяне чтоли
![]()
А я на середине бросила его смотреть, слишком много всего там понамешено![]()
там походу сценаристы реально пакетами курят дурь какую-нибудь

На раз прошел за неделю! Щас второй раз!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
а я думал ты его уже прошёл![]()
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!

CАНЯ пишет:Legion пишет:куТоха,ты чего?![]()
Да так накурило) решил проверку связи устроить)
Ну ты реально простреленный.Йа Зайко пишет:На раз прошел за неделю! Щас второй раз!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека ты в Метро скока дней играл?Я еще играю! Эта игра для меня как библия-по настроению играю!
![]()
даааааааааааааааа,все 5 фильмов просмотрелаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:конечно,кричала,кричалаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Зая чего хулиганишь,то есть куда исчез?ЖIНОЧКА пишет:Анютка,Зая![]()
![]()
![]()
![]()
потеряла?![]()
а тя нет
![]()
Синбада смотришь?![]()
жаь что больше нет фильмов про него
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение