засохла пицца..Х_х...не спится ?
сломалась спица... Т.т...![]()
да-да.. вынос мозга только начался..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
засохла пицца..Х_х...BakTi пишет:не спится ?

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:
начался сезон выведения веснушек. на руках вон уже вылазят..
выражение...![]()
![]()
чего такого то.. .
детское... наивное... чистое...![]()
![]()
Димастик.. ты чего не спишь, баинкьки пора.. может вместе пойдем.)) 
ну, тогда дело за воображением...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
клип смотреть... до конца!
о неееееееееет!!! я убью себя апстену... нэ... лучше кого-нить другого... маньяк... так где моя Луна... ррррррр...луна в окошке.))
а смайл классный.. О_о
в том то и дело что спряталась она... как тогда...

Arturrr пишет:засохла пицца..Х_х...BakTi пишет:не спится ?

ох да.. мне в семь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:засохла пицца..Х_х...BakTi пишет:не спится ?
я грюююю... вставать рано...XD

Arturrr пишет:ну, тогда дело за воображением...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
о неееееееееет!!! я убью себя апстену... нэ... лучше кого-нить другого... маньяк... так где моя Луна... ррррррр...луна в окошке.))
а смайл классный.. О_о

Arturrr пишет:засохла пицца..Х_х...BakTi пишет:не спится ?

BakTi пишет:ща будут мне мозг выносить
так... эээ... в прошлый раз уже вынесли... там верно ничего не осталось...
лан... так и быть пару раз ещё вынесу и баиньки...

ты чо это сеня ?BakTi пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:
начался сезон выведения веснушек. на руках вон уже вылазят..
выражение...![]()
![]()
чего такого то.. .
детское... наивное... чистое...![]()
![]()
Димастик.. ты чего не спишь, баинкьки пора.. может вместе пойдем.))

что еще суешь ?
идиотская привычка руки в рот совать..![]()

+18 хотела на ютубе посмотреть ?![]()
![]()
![]()
видео содержи материалы.. бла-бла-бла..

ммм.. давно я не видела луну.. все воображариум доктора этого.... фильмец, к стати был.. так и не смогла посомтреть..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну, тогда дело за воображением...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
а смайл классный.. О_о
я мног о себе воображаю... прям воображариум Парнаса... а Луну предпочиатю натуральную живую... пощупать...

тебе подробный список... ?ArtFul<╗ пишет:что еще суешь ?

Иди дай! дай! дай!![]()

облизываешь ?BakTi пишет:тебе подробный список... ?ArtFul<╗ пишет:что еще суешь ?
![]()
ну из самых безобидных вещей.. зубная щетка, карандаш простой, ручка(не дверная).. еда.. ложка, вилка, нож облизываю постоянно.. хД..

ArtFul<╗ пишет:
друг когда смотрел на твои фотки заметил это... и произнёс:
"Я не помню о чём именно но о чём-то это говорит..."![]()
ой я не могу... ахаха...![]()
ээм.. ну ногти грызут неуверенные в себе нервные люди. .я как-то ногти не грызу, но вот иногда бывает..может это из той же оперы.. они сами туда лезут.. ахаха 
Arturrr пишет:ммм.. давно я не видела луну.. все воображариум доктора этого.... фильмец, к стати был.. так и не смогла посомтреть..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну, тогда дело за воображением...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
а смайл классный.. О_о
я мног о себе воображаю... прям воображариум Парнаса... а Луну предпочиатю натуральную живую... пощупать...

не.. я пока шпаги не глотаю.. так что только облизываю.. потом, чашки вские стаканы. не то чтобы слишком, но какая-то их часть все равно в о рту бывает.. ээм, так сразу все и не вспомнишь..ArtFul<╗ пишет:облизываешь ?BakTi пишет:тебе подробный список... ?ArtFul<╗ пишет:что еще суешь ?
![]()
ну из самых безобидных вещей.. зубная щетка, карандаш простой, ручка(не дверная).. еда.. ложка, вилка, нож облизываю постоянно.. хД..![]()
![]()

я начинала, первые 10минут. .дальше не смогла..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ммм.. давно я не видела луну.. все воображариум доктора этого.... фильмец, к стати был.. так и не смогла посомтреть..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну, тогда дело за воображением...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот такое я слушаю по пути на работу и обратно... волна есть одна... на музон 90-х заточена... заряжает позитифффчиком непадецке...как обычно.. в украине смотреть нельзя..![]()
а смайл классный.. О_о
да я сам ни в одном глазу...

б.я мошка по монитору лазит.. наглая такая... щазззззз я её так эдак разэдак...хах.. у меня по рисунку ползает и все в лампу бьется, даже жаль наблюдать за ней..

Иди дай! дай! дай!![]()

BakTi пишет:не.. я пока шпаги не глотаю.. так что только облизываю.. потом, чашки вские стаканы. не то чтобы слишком, но какая-то их часть все равно в о рту бывает.. ээм, так сразу все и не вспомнишь..ArtFul<╗ пишет:облизываешь ?BakTi пишет:тебе подробный список... ?ArtFul<╗ пишет:что еще суешь ?
![]()
ну из самых безобидных вещей.. зубная щетка, карандаш простой, ручка(не дверная).. еда.. ложка, вилка, нож облизываю постоянно.. хД..![]()
![]()

Иди дай! дай! дай!ой![]()

![]()
![]()
![]()
видео содержи материалы.. бла-бла-бла..

Изи фотку покажи, да я спать пойду![]()
не издевайся над котяткой
кто упертей, ? 

BakTi пишет:Изи фотку покажи, да я спать пойду![]()
не издевайся над котяткой
кто упертей, ?

вот эта прикольная..

вот эта прикольная..

и хватит цитировать фотки.

я б вдул
вот эта прикольная..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение