хау
Привет тебе, Вождь краснокожих
я не вождь, я вождиха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:хау
GooDSouL пишет:ironic пишет:хау
я не вождь, я вождиха
марго85 пишет:Саша, Ира привет!
Привет Мариша. поздравляю с первой рецензией. мне понравилась так что первый плюс мой. книга мне еще больше фильма понравилась.
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:хау
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
ironic пишет:марго85 пишет:Саша, Ира привет!
Привет Мариша. поздравляю с первой рецензией. мне понравилась так что первый плюс мой. книга мне еще больше фильма понравилась.
Спасибо Ирин! Книг очень много, которые хотелось бы почитать, но катастрофически не хватает времени. А рецензию написала довольно сдержанно, потому что фильм - превосходное превосходство! Мысли обгоняли руки, не всё успевала записать!
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Саша, Ира привет!
Спасибо Ирин! Книг очень много, которые хотелось бы почитать, но катастрофически не хватает времени. А рецензию написала довольно сдержанно, потому что фильм - превосходное превосходство! Мысли обгоняли руки, не всё успевала записать!
та же история, правда с начала года судя по счетчику в читалке уже больше 40 книг прочла. так что на книги еще нахожу. подружка говорит, как ребенка рожу, это пройдет . а вот с фильмами все труднее и труднее.
ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Саша, Ира привет!
та же история, правда с начала года судя по счетчику в читалке уже больше 40 книг прочла. так что на книги еще нахожу. подружка говорит, как ребенка рожу, это пройдет . а вот с фильмами все труднее и труднее.
Ну если это любимое занятие, то и с ребёнком будешь находить время
В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:хау
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
не трогайте самочку
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:хау
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
не трогайте самочку
как же ребёнка без этава?
на непорочное рассчитываешь?
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:хау
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
не трогайте самочку
как же ребёнка без этава?
на непорочное рассчитываешь?
вот уж на что не рассчитываю. приятного кофепития
да и сам процесс радует
да и сам процесс радует
жванецкого цитируете всуе
Капица умер...
Хароший дядька, и передача, на мой взгляд, была лучшая на советском ТВ....В ад ик пишет:Капица умер...
еще в начале недели. все уходят потихоньку. я очень удивилась, что он родился в кембридже.
ironic пишет:Хароший дядька, и передача, на мой взгляд, была лучшая на советском ТВ....В ад ик пишет:Капица умер...
еще в начале недели. все уходят потихоньку. я очень удивилась, что он родился в кембридже.
конечно, да и 85 вполне достойный возраст...В ад ик пишет:ironic пишет:Хароший дядька, и передача, на мой взгляд, была лучшая на советском ТВ....В ад ик пишет:Капица умер...
что поделать се ля ви
ironic пишет:конечно, да и 85 вполне достойный возраст...В ад ик пишет:ironic пишет:Хароший дядька, и передача, на мой взгляд, была лучшая на советском ТВ....В ад ик пишет:Капица умер...
что поделать се ля ви
хорошо пожил человек, а главное не зря
я не вождь, я вождиха
вождь- самочка...
Осторожно - спойлер!Cейчас на форуме: табита, sigl, ostap707, zil120, midlle, mikkima, ZvereK, Владимир Дёмин, МакSим, VoLnA, zimozdraL, BARMALEY, Natka@N, Павел_рф, Tishik1979, Wallflower, жентосинааа, zАлина, Olek, Angy, aboutagirl, милашка, Манюня, юрамонах, shoshon, deshkovets, Анри 12 14, AICHEMIST, aleksandro55, Mushroom, ovolgana, king of fools, калян, ru dzhero, Nubaster, Вафлепеченька, Юлина81, Invietus, prim-fedot, p@shk@
грядут тяжёлые времена..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение