Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Хочется верить, что всё к лучшему.

Glücklich пишет:
ничего не меняется...Не знаю о чём вы, но на мой взгляд становится только хуже.

Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.
Франсуа Вийон
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.
Франсуа Вийон

новости из стран, де каждый гражданин мнит себя царем и президенты с премьерами на них работают и никак иначе.
В Израиле новый коррупционный скандал. Внимание! Главу государства обвинили в раскуривании дорогой сигары с миллиардером.. Полиция определила сигару как взятку
Вся пресса на ушах. Уже третьи сутки мусолят и заставили Нетаньяху давать показания в суде
В Израиле новый коррупционный скандал. Внимание! Главу государства обвинили в раскуривании дорогой сигары с миллиардером.. Полиция определила сигару как взятку
Вся пресса на ушах. Уже третьи сутки мусолят и заставили Нетаньяху давать показания в суде

По итогам года Россия вошла в топ-8 крупнейших покупателей бумаг США и переместилась с 16-й на 15-ю строчку в перечне их крупнейших держателей, обогнав Южную Корею.
Как следует из статистики Минфина, последний раз настолько активно ЦБ инвестировал резервы в Штаты в 2010 году: тогда на фоне взлета цен на нефть и притока в РФ нефтегазовых сверхдоходов за год в treasuries было вложено 26,8 млрд долларов.
Тема ''США скоро падет и поэтому мы зарабатываем, инвестируя в его бумаги''
Как следует из статистики Минфина, последний раз настолько активно ЦБ инвестировал резервы в Штаты в 2010 году: тогда на фоне взлета цен на нефть и притока в РФ нефтегазовых сверхдоходов за год в treasuries было вложено 26,8 млрд долларов.
Тема ''США скоро падет и поэтому мы зарабатываем, инвестируя в его бумаги''

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
ничего не меняется...
привет)
на открытой местности потерялся

XatriX пишет:
Glücklich пишет:ничего не меняется...Не знаю о чём вы, но на мой взгляд становится только хуже.
тебе стоило заглянуться сюда раньше - раз в 2недели здесь появлялось сообщение в стиле ''привет
'' - кто-то отвечал тем же ''привет'' и снова затихали недели на 3... Так тянулось, пока мне не закрыли Дебаты. И теперь все с утра, как на работу, идут сюда повозмущаться и высказать недовольство
беспомощно ляпая минусы

в сухую погоду промочил
Ницше, может быть, Саша имела в виду нечто более глобальное, чем просто процессы во Флудилке Фаста. И Ксатрикс тоже. Но мы, вероятно, об этом уже не узнаем, т. к. существует поверье, что Саша появляется на Фасте раз в 3 года. И приходится об этом только вспоминать.

Morear†i пишет:
Ницше, может быть, Саша имела в виду нечто более глобальное, чем просто процессы во Флудилке Фаста. И Ксатрикс тоже. Но мы, вероятно, уже об этом не узнаем, т. к. существует поверье, что Саша появляется на Фасте раз в 3 года. И приходится об этом только вспоминать.ложное у вас поверье...

в сухую погоду промочил
ну вот, мы уже на вы...
славно, что я ошибся)
славно, что я ошибся)

время то идет... вам уже 35 а мне все еще 10...как то не солидно на ты...

просто шутю, если что...
как жизнь?
как жизнь?

в сухую погоду промочил
Ну, когда-то тебе вообще было 4 (здесь), взрослеешь). В детстве каждый год маленькая жизнь. Это уже в моём преклонном возрасте год туда, год сюда особо не играет роли). Главное, чтобы ты воспринимала мой юмор, а-то я уже боюсь брякнуть что-нибудь, чтобы не испортить момент.

в сухую погоду промочил
Спасибо за душевный вопрос. Жизнь хорошо. Ты как?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011