Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:а че это вы тут делаете а?
спать укладываемся
рано исчо
У ты агарод то под окошком штоль?
нет интернет беспроводной
С грядки чепятаешь?
нет с чердака, на грядке не ловит
ironic пишет:
В ад ик пишет:Паша! Сергей! Lady_Tatyana Драсти!!!
а я как же. ты меня игнорируешь
три часа не виделись! Как я мог!!!
Ня:
В ад ик пишет:
Паша! Сергей! Lady_Tatyana Драсти!!!Вадя привет
Осторожно - спойлер!
не поленился хоть ты отписать..
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:а че это вы тут делаете а?
спать укладываемся
рано исчо
У ты агарод то под окошком штоль?
нет интернет беспроводной
С грядки чепятаешь?
нет с чердака, на грядке не ловит
Чиво эт вождь- самочка на ночь глядя решила на ферму свалить?
Turpe senex miles.
свинки
GooDSouL пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:спать укладываемсяОсторожно - спойлер!поспать, поесть, поспать (на работе) - отличный график.. ничего лишнего..
я бы поспорила. при таком графике очень даже накопиться лишнее
все это сидя на унитазе
это если кишка прямая и все
GooDSouL пишет:
свинки
Lady_Tatyana пишет:
причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Паша! Сергей! Lady_Tatyana Драсти!!!
а я как же. ты меня игнорируешь
три часа не виделись! Как я мог!!!
Ня:
совсем другое дело
p@shk@ пишет:
не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически
ironic пишет:
Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически
ironic пишет:
Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетическиоооочень приятно)))))))гипотетически ты права)))))))
Lady_Tatyana пишет:
а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидетьp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
В ад ик пишет:
ironic пишет:Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически
ну че ты так смеешься сразу, я с человеком знакомлюсь. у меня просто интуиция на имена, я про тебя сразу подумала, что тебя Вадимом зовут
я тут совсем новенькая,будем вливаться)))))по тихоньку
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть, у него от таких разговоров несварение происходитp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
ironic пишет:
я с человеком знакомлюсьнет бы со всеми поздороваться сначала..
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидетьp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
а у кого уже за полночь?
Lady_Tatyana пишет:
я тут совсем новенькая,будем вливаться)))))по тихонькупральна - медленно, но верно!
ironic пишет:
ну ладно ты- одна знала, а всем та зачем?В ад ик пишет:ironic пишет:Lady_Tatyana Я Ира, вы наверно Таня гипотетически
ну че ты так смеешься сразу, я с человеком знакомлюсь. у меня просто интуиция на имена, я про тебя сразу подумала, что тебя Вадимом зовут
Lady_Tatyana пишет:
я тут совсем новенькая,будем вливаться)))))по тихоньку
потихоньку не получится . я тут тоже вроде новенькая, а уже так влилась
p@shk@ пишет:
я ж не все)))))))а то ты не в курсе)))Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидетьp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
p@shk@ пишет:
ironic пишет:я с человеком знакомлюсьнет бы со всеми поздороваться сначала..
Пашенька, це ж ты, я не признала
ну значит оперативно вливаться начнем))))))))
Lady_Tatyana пишет:
ну значит оперативно вливаться начнем))))))))
Lady_Tatyana пишет:
хех, ну ладно, скоро узнаемp@shk@ пишет:я ж не все)))))))а то ты не в курсе)))Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидетьp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
Осторожно - спойлер!
тик-так, тик-так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011