Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю о чём вы, но на мой взгляд становится только хуже.
тебе стоило заглянуться сюда раньше - раз в 2недели здесь появлялось сообщение в стиле ''привет '' - кто-то отвечал тем же ''привет'' и снова затихали недели на 3... Так тянулось, пока мне не закрыли Дебаты. И теперь все с утра, как на работу, идут сюда повозмущаться и высказать недовольство беспомощно ляпая минусы
и тут шаббат... вокруг одни евреи... ин дизгайс.. хаха много не пей. для печени нот гуд
Я вот что думаю по этому поводу. Жаль, Лёхи нет на сайте, был бы моим наставником по синьке. Для печени мне один хороший товарищ посоветовал горчицу. Блин, пытался найти его рекомендательный текст, не получилось. Желчетоки, все дела. Так что я теперь без горчицы никуда. Не то чтобы печёнка меня беспокоила. Для профилактики, скорее.