жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.

Celma пишет:
ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)
на многих это и не расчитано).

Celma пишет:
кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш

wert437 пишет:
я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.

wert437 пишет:
просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
тааак.Можно было бы сказать,что ты земной знак..но делая некоторые поправочки,можно предположить,что ты или знак огня или воздуха.А скорее всего у тя переходящий знак - один в другой.

wert437 пишет:
Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
ммм...массажик

Celma пишет:
я неспорю.у тебя дугой уровень общения.wert437 пишет:я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
тааак.Можно было бы сказать,что ты земной знак..но делая некоторые поправочки,можно предположить,что ты или знак огня или воздуха.А скорее всего у тя переходящий знак - один в другой.

wert437 пишет:
надеюсь,что не отпугивающийCelma пишет:я неспорю.у тебя дугой уровень общения.wert437 пишет:я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
охуж эти ручки шаловливые.wert437 пишет:Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
![]()
ммм...массажик

wert437 пишет:
Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
такие знаки называют Змеевиками - день рождения на стыке двух знаков зодиака. Конец одного знака и начало другого.

wert437 пишет:
да даCelma пишет:охуж эти ручки шаловливые.wert437 пишет:Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
![]()
ммм...массажик

ты кто лингвист или медик по образованию)

wert437 пишет:
ты кто лингвист или медик по образованию)
делаю все,как завещал великий и умный дядька - Ленин!

Celma пишет:
тут ты попала.уменя отец лев,ая дева.wert437 пишет:Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
такие знаки называют Змеевиками - день рождения на стыке двух знаков зодиака. Конец одного знака и начало другого.

wert437 пишет:
Дева - хороший знак. Я его называю знаком "чистюль" в хорошем смысле этого слова.Люди порядочные,грамотные,многие вещи даются легко.Но иногда ленивы.Лень приходится преодолевать,иначе "под лежащий камень..."Celma пишет:тут ты попала.уменя отец лев,ая дева.wert437 пишет:Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
Ну а Знак Львов я уважаю. Сильный и гордый знак.
Делаю вывод - все,что я о тебе предполагала,верно и сходится.

разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.

wert437 пишет:
разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.![]()
папа по характеру жестче тебя

да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.

wert437 пишет:
да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

Celma пишет:
не мы плавно перетекаем друг в другаwert437 пишет:разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.![]()
![]()
папа по характеру жестче тебя

Фсем доброго утра, и хорошего дня!!
Скучаю по вам!!
Скучаю по вам!!

Celma пишет:
учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

shtur2005ツ пишет:
Фсем доброго утра, и хорошего дня!!Коленька,привет)))
Скучаю по вам!!![]()
мы тоже скучаем.
Будь с нами!

wert437 пишет:
не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

shtur2005ツ пишет:
Фсем доброго утра, и хорошего дня!!доброе утро Николай
Скучаю по вам!!![]()

К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятия
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011