Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Ну, и обязательное поле поймать. С первого же раза!
Привет Иришка Да болтаем о всём подряд,флудеры
Это поле меня доканало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Да Костик,да....Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Это я тебе говорю Джеймс БондTigrica♛ пишет:Костя иди уроки делать
да он и так погнал под сотню км/ч даже и не поболтали
ТАГИЛ пишет:Да Костик,да....Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Это я тебе говорю Джеймс БондTigrica♛ пишет:Костя иди уроки делать
irka_G71 пишет:Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Это поле меня доканало
Tigrica♛ пишет:irka_G71 пишет:Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Это поле меня доканало
Ага! Пока пишешь и отправляешь, все уже наговорятся и спать уйдут. Как дела? Работаешь?
Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Да Костик,да....Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Это я тебе говорю Джеймс БондTigrica♛ пишет:Костя иди уроки делать
причём тут костян
Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Да Костик,да....Tigrica♛ пишет:ТАГИЛ пишет:Это я тебе говорю Джеймс БондTigrica♛ пишет:Костя иди уроки делать
причём тут костян
irka_G71 пишет:Tigrica♛ пишет:irka_G71 пишет:Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Это поле меня доканало
Ага! Пока пишешь и отправляешь, все уже наговорятся и спать уйдут. Как дела? Работаешь?
Сегодня дома,зато завтра в пятницу,субботу и воскресенье работаю
Я не с самого утра слава БогуTigrica♛ пишет:irka_G71 пишет:Tigrica♛ пишет:irka_G71 пишет:Юля, привет! Я на минутку - поздороваться и почитать, о чем народ говорил.
Это поле меня доканало
Сегодня дома,зато завтра в пятницу,субботу и воскресенье работаю
Боже! Я думала, что одна без выходных. У меня хоть днем перерыв 3-4 часа есть.
Я не с самого утра слава Богу
Я на 4 часа и на 2 ухожу но танцевать долго устаю тоже
Даже представить боюсь кто этоTigrica♛ пишет:Я не с самого утра слава Богу
Зато, какая стройная красавица! Без работы, наверное были бы как Корнелия Манго.
irka_G71 пишет:Даже представить боюсь кто этоTigrica♛ пишет:Я не с самого утра слава Богу
Зато, какая стройная красавица! Без работы, наверное были бы как Корнелия Манго.
бэха проселаTigrica♛ пишет:irka_G71 пишет:Даже представить боюсь кто этоTigrica♛ пишет:Я не с самого утра слава Богу
Симпатичная, но фигуру такую не очень бы хотела.Скрытый текст
Ушла красить волосырыжий-рыжий?
Всемопять попалось
Ещё раз всем хай
а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
а тебя случайно не ирка зовут
ТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
они вообще охамелиТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение