ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержались
В ад ик пишет:
Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))
Осторожно - спойлер!
не вливать
Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрывается и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидетьp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..
режим нарушать нельзя
ironic пишет:
Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисья ещё вчера написал рецензию + в темке отписываю всегда..
p@shk@ пишет:
ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисья ещё вчера написал рецензию
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
только что прочла. 5 тебе да
ironic пишет:
Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Всем доброго времени суток
В ад ик пишет:
да да да))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))
Turpe senex miles.
Всем спокойной ночи и приятных снов
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
Всем доброго времени сутокдоброго
Сафсем разногишалась!
Драсти!
p@shk@ пишет:
ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
я так на властелина колец только ходила
GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных сновХорошо отдохнуть!
Доброго. дайте я угадаю, это тоже Таня
Всем доброго времени сутокТанюшка привет
GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных снов
пока. спокойной ночи
p@shk@ пишет:
на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
В ад ик пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
Сафсем разногишалась!
Драсти!
ну....до "совсем" есчё далековато...
приветик Вадюш!
GooDSouL пишет:
Всем спокойной ночи и приятных сновдоброй ночи
Осторожно - спойлер!
ну хоть попрощался, осталась ещё совесть..
В ад ик пишет:
послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
p@shk@ пишет:
пока дождусь на пенсию выйду уже)))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее
ironic пишет:
а я на Шерлокаp@shk@ пишет:я так на властелина колец только ходилаironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
p@shk@ пишет:
Завтра св утра и на все сеансы!В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
ironic пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
угадали
Lady_Tatyana пишет:
смайлами пиши, я ж те говорилp@shk@ пишет:пока дождусь на пенсию выйду уже)))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Куда?
В ад ик пишет:
где бы мне папика найти, на все сеансы..p@shk@ пишет:Завтра св утра и на все сеансы!В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
ironic пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
угадали
Как погодка, Танечка, нормализовалась?
p@shk@ пишет:
пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DJONIK, id304940947
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011