ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее

Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))

Lady_Tatyana пишет:а чифо палить та, за полночь у всех фантазия разигрываетсяp@shk@ пишет:не пали контору))))))))))Lady_Tatyana пишет:причем во всех местахопаньки, ещё ж не за полночь..и тут все не исключение, только GoodSoul спать рано уходет, ему долго низя сидеть
режим нарушать нельзя

Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисья ещё вчера написал рецензию + в темке отписываю всегда..

ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисья ещё вчера написал рецензию
только что прочла. 5 тебе да

Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду

да да да))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))

Всем доброго времени сутокдоброго

Всем доброго времени суток

ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду

Всем спокойной ночи и приятных сновХорошо отдохнуть!

Всем доброго времени суток

Всем доброго времени сутокТанюшка привет

Всем спокойной ночи и приятных снов

ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
на двух не останавливайся!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
Сафсем разногишалась!![]()
Драсти!

Всем спокойной ночи и приятных сновдоброй ночи

послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуна двух не останавливайся!

пока дождусь на пенсию выйду уже)))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее![]()

а я на Шерлокаp@shk@ пишет:я так на властелина колец только ходилаironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду

Завтра св утра и на все сеансы!В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуна двух не останавливайся!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
Доброго. дайте я угадаю, это тоже Таня

смайлами пиши, я ж те говорилp@shk@ пишет:пока дождусь на пенсию выйду уже)))))Lady_Tatyana пишет:ну значит оперативно вливаться начнем))))))))а как код подтвержления пропадёт, будет ещё оперативнее![]()

В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуна двух не останавливайся!

где бы мне папика найти, на все сеансы..p@shk@ пишет:Завтра св утра и на все сеансы!В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуна двух не останавливайся!

ironic пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
Доброго. дайте я угадаю, это тоже Таня
угадали

пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуна двух не останавливайся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение