чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.не совсем согласна с данной формулировкойучится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьда академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
может быть...Celma пишет:чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.wert437 пишет:не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()
я всегда пахала как лошадь

Yagodka пишет:
Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
вот так всегда - Тори приходит,когда Олечке надо уходить

Celma пишет:
К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго

Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же

Celma пишет:
Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда

wert437 пишет:
Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()
помни о нас

Celma пишет:
Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))

wert437 пишет:
Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()
Сладких сноффффф

Yagodka пишет:
как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я ддела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне

Snegovik пишет:
Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()

Yagodka пишет:
Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
извини но меня услали в спячку

Snegovik пишет:
Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()

wert437 пишет:
хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извини но меня услали в спячку
![]()

Yagodka пишет:
Паша привет, ты тут был ночью?
Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть! А что тут было ночью?

Celma пишет:
Yagodka пишет:как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я дела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне
Дорогая конечно дела есть дела просто у меня тоже сегодня намечено много: подшить шторы, помыть окна, повесить шторы, перестелить новые ковры, помыль люстру...короче бесконечный список я зашла пожелать доброго утра, не знаю во сколько приду((( Ты когда будешь? Ты мне сегодня чего-нибудь отправишь опять?Я тебе ночью ответила))))

Snegovik пишет:
Тори, Оля, Сашаздравствуй снежный человек![]()

Yagodka пишет:
обязательно пришлю.Еще 20ть)))Celma пишет:Yagodka пишет:как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я дела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне
Дорогая конечно дела есть дела просто у меня тоже сегодня намечено много: подшить шторы, помыть окна, повесить шторы, перестелить новые ковры, помыль люстру...короче бесконечный список я зашла пожелать доброго утра, не знаю во сколько приду((( Ты когда будешь? Ты мне сегодня чего-нибудь отправишь опять?Я тебе ночью ответила))))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()
![]()
У меня было 7 минут на сборы ))) Я успел ток крышку ноута закрыть ))) Там уж не до прощаний на три листа ))) Знаю, что я не прав, но уж как вышло так вышло ... не всегда я от сюда тихонечко ускальзываю

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?
Да я тож была в подобном месте, меня еще какими то чаями диковинными опаивали)))) да просто сегодня зашла за ночь кто-то забрал минус и поставил +, интересно кто это за ночь изменил обо мне мнение))))

Snegovik пишет:
ниффига небылоYagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?

Snegovik пишет:
ну тогда ладно) просто мы тебя звали,звали,а ты не отзывалсяCelma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()
![]()
У меня было 7 минут на сборы ))) Я успел ток крышку ноута закрыть ))) Там уж не до прощаний на три листа ))) Знаю, что я не прав, но уж как вышло так вышло ... не всегда я от сюда тихонечко ускальзываю![]()

wert437 пишет:
угу,Сашка с ладаном ходил по флудилкеSnegovik пишет:ниффига небылоYagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Так всё и было))Так всё и будет...буквально через пару часов))
Меня реально уже не должно было быть тут))
Но скоро...совсем скоро,на страницах флудилки... )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
))) ого ... тады пошалим
пока руководство отдыхает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011