а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
сори,просто засмотрелся на имя над аватарой
Принято!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Art_G пишет:ТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
Олечка, Ирочка, приветикАртур я 6 серию Ходячих смотрела Хрень...
как по мне, один и тот жеArt_G пишет:они вообще охамелиТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
я бросилArt_G пишет:Олечка, Ирочка, приветикАртур я 6 серию Ходячих смотрела Хрень...
Лелечка, привет! Не грусти, красавица. Скоро все вернутся!Ириша Да блин уже сил нет, мелкие на перу орут
ТАГИЛ пишет:Art_G пишет:ТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
Принято!
у нас погодка опять шепчетУ нас тоже снег, сосулки и солнце Блин ты кем работаешь?
а я опять на работе
а я не могуSunღ пишет:я бросилArt_G пишет:Олечка, Ирочка, приветикАртур я 6 серию Ходячих смотрела Хрень...
Да надоели ужеSunღ пишет:как по мне, один и тот жеArt_G пишет:они вообще охамелиТАГИЛ пишет:а тебя случайно не ирка зовутИрина, думай что пишешь...
Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Ну, вот, ребята, все и выяснилось. А Костику 14.
irka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
В чём смысл,причём тут мой друган
И ты в это веришьТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Вы че с ним с одной школыirka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
ТАГИЛ пишет:irka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Я же тебе писала, что все думают, что ты его клон. Правда - правда!
irka_G71 пишет:И ты в это веришьТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Бредirka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:irka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Я же тебе писала, что все думают, что ты его клон. Правда - правда!
а та история с аватарой ,а ну да я и сам в шоке
тет а тетSunღ пишет:irka_G71 пишет:И ты в это веришьТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Какая разница, пусть общаются.
ТАГИЛ пишет:Вы че с ним с одной школыirka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
Я ушла на работу.
Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Вы че с ним с одной школыirka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
да нет наши бабки дружат,вот и мы пример с них берём я сночало и не допёр что это он тут сидит флуд везде пускает,надо ему премию флудера вручить
Я ушла на работу.подожди я с тобой
мастера по табличкамSunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Вы че с ним с одной школыirka_G71 пишет:ТАГИЛ пишет:Sunღ пишет:ТАГИЛ пишет:Где реперок?тебе веднее сколько лет тебе?
в феврале 16 будет
да нет наши бабки дружат,вот и мы пример с них берём я сночало и не допёр что это он тут сидит флуд везде пускает,надо ему премию флудера вручить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение