Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
ой не заходили давно и хорошо,а то вечно говнотёрки всякиеTigricaღ пишет:Алексей пишет:всё с педиков началось и с горбатой горыTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
Видел этого. А почему вы подумали, что это Куобах, посты нормальные в основном)
Я бы не подумал.. Хотя черт его знаетон он
Не буянит и ладно.. Я его вообще плохо помню, кажется ругались немножко во флуде с ним я, Микаэль и Тема. Уже не помню..
Педиков к стенке, всегда так считал и считать буду, только лучше ни с кем не спорить, много толерастов развелось.

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Неприличными словами прошу не выражаться
Между прочим, это литературное слово. Артур
я-то тут причём...
Твое авторитетное слово в подтверждение

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...
Ну я просто забыл почти.. Из последних помню Аутстенда, Амстердама и Колю

Tigricaღ пишет:
нее. .я против..Acid Rain пишет:да

Алексей пишет:
чёта первых двух не помню....Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
Не буянит и ладно.. Я его вообще плохо помню, кажется ругались немножко во флуде с ним я, Микаэль и Тема. Уже не помню..
и я... короче все...
на открытой местности потерялся

Acid Rain пишет:
Ну блин.....Tigricaღ пишет:нее. .я против..Acid Rain пишет:да

Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:инь янь хрень вообще не видел. Ну вообще он довольно спокойный педераст вроде был, сильно не бузил нигде
ну да... ну да...
когооо О_О.. я одного Колю представляю. .и то так.. .и то он веселый..хД остальные вообще как груши для битья

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
и я... короче все...
он сносный был... такой. постоянно всех выводить пытался.. но что-то в этом было..

Acid Rain пишет:
было не скучноArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не знаю,думаю он это!Tigricaღ пишет:Вот он Лёш
и я... короче все...он сносный был... такой. постоянно всех выводить пытался.. но что-то в этом было..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011