в Кр.КрайКуда?послезавтра уезжаю..на двух не останавливайся!Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
меняет цвет!В ад ик пишет:где бы мне папика найти, на все сеансы..p@shk@ пишет:Завтра св утра и на все сеансы!В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Lady_Tatyana пишет:
дык есть..p@shk@ пишет:пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
p@shk@ пишет:
мамика ....мамика искать надо,скока раз училаLady_Tatyana пишет:дык есть..p@shk@ пишет:пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
В ад ик пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:ironic пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Всем доброго времени суток
Доброго. дайте я угадаю, это тоже Таня
угадали
Как погодка, Танечка, нормализовалась?
вот второй день вроде ничего держится...
p@shk@ пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
отдыхать? Везет же!! я своего тоже трясу куда-нить съездить..
Lady_Tatyana пишет:
я ещё молод, а мамик захочет того...ну ты меня поняла..p@shk@ пишет:мамика ....мамика искать надо,скока раз училаLady_Tatyana пишет:дык есть..p@shk@ пишет:пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
в Нарьян-Мар!
отдыхать? Везет же!! я своего тоже трясу куда-нить съездить..ну не всё же время работать..
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana пишет:я ещё молод, а мамик захочет того...ну ты меня поняла..p@shk@ пишет:мамика ....мамика искать надо,скока раз училаLady_Tatyana пишет:дык есть..p@shk@ пишет:пора бы абонементом обзавестись чтоб каждый день как на работу в кино на неудержимых - 2В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
а к желаниям папика ты готов!?
я ещё молод, а мамик захочет того...ну ты меня поняла.. ну замучишь чтоб захотела
p@shk@ пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:отдыхать? Везет же!! я своего тоже трясу куда-нить съездить..ну не всё же время работать..
кто бы говорил насчет работы... трудяшечка!!
p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:отдыхать? Везет же!! я своего тоже трясу куда-нить съездить..ну не всё же время работать..
кто бы говорил насчет работы... трудяшечка!!
Во-во!
В ад ик пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
в Нарьян-Мар!
энто гиде??
В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
в Нарьян-Мар!
энто гиде??
В поиск скопируй... Если бы меня трясли, я б именно туда отдохнуть и отправил бы....
на Иринку напали помидоры- убийцы!!!
В ад ик пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
в Нарьян-Мар!
энто гиде??
В поиск скопируй... Если бы меня трясли, я б именно туда отдохнуть и отправил бы....
неееее мой знает что со мной связываться бесполезно... дальше отправить могу...:
В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:В ад ик пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:p@shk@ пишет:ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:в Кр.Крайp@shk@ пишет:Куда?В ад ик пишет:послезавтра уезжаю..p@shk@ пишет:на двух не останавливайся!ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
в Нарьян-Мар!
энто гиде??
неееее мой знает что со мной связываться бесполезно... дальше отправить могу...
Видимо не нашла- дальше некуда....
Бухло......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GooDSouL пишет:
maicone пишет:Всем привет
добрый день
зима не за горами
Будем готовиться к лыжному сезону
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
3094
Дрыхнут все,Люда!!!!Даж ногами во сне дрыгают......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Дрыхнут все,Люда!!!!Даж ногами во сне дрыгают......
и не только
я еще ушами и усами шевелю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011