Настя ты ещё тут?
А то тут на женский пол наежают...меня уже и дурочкой успели сделать![]()
я тут,я гуглила))
Кто !!!!!всем![]()
Есть добрые люди:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Настя ты ещё тут?
я тут,я гуглила))
Кто !!!!!всем![]()

Lulu пишет:Настя ты ещё тут?
приведи мне цитату где дурочкой назвали
что вы все с ног на голову ставите?

Lulu пишет:helldorado пишет:а ты прикинь скока они тратят деньги на косметику.это ужас какой то.
А вы?
На пиво,футбол,машину:)
машина мне не нужна! на такси выйдет гораздо меньше расходов чем на машину, да и нервы будут целее

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:а ты прикинь скока они тратят деньги на косметику.это ужас какой то.
А вы?
ну всё равно же мы вас увидим без макияжа! не надо пытаться сделать из г..на конфетку, утром всё станет ясно.
При чём тут из говна конфетку?
Я например считаю себя привлекательной(может и не красавится)но я всё равно делаю макияж...и что?

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:а ты прикинь скока они тратят деньги на косметику.это ужас какой то.
А вы?
машина мне не нужна! на такси выйдет гораздо меньше расходов чем на машину, да и нервы будут целее
Ну не все как ты думают:)

я к тому если ты красивая то не фиг тратить кучу денег на косметику, а если страшная то тем более

Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:а ты прикинь скока они тратят деньги на косметику.это ужас какой то.
А вы?
они сщитать не умеют!и у них цель - повыпендриваться!

мой любимый демотиватор

helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:а ты прикинь скока они тратят деньги на косметику.это ужас какой то.
А вы?
они сщитать не умеют!и у них цель - повыпендриваться!
Тут я не согласна,многим машина нужна + это удобно:)

AlexanderSuperTramp пишет:
я к тому если ты красивая то не фиг тратить кучу денег на косметику, а если страшная то тем более
Девушка всегда стремится быть ещё кравивей,кто для любимого,кто для себя.
Я например отношусь ко второй категории,вот мне так хочется:)
Хочу чтоб мои кравивые глазки выглядели ещё краше:)

AlexanderSuperTramp пишет:мой любимый демотиватор
я тоже хочу разорвиебло))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение