Люди меняются,и иногда в лучшую сторону)Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?
Да я тож была в подобном месте, меня еще какими то чаями диковинными опаивали)))) да просто сегодня зашла за ночь кто-то забрал минус и поставил +, интересно кто это за ночь изменил обо мне мнение))))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
wert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извини но меня услали в спячку
![]()
![]()
![]()
Спасть полезно
организм обновляется, так что отдыхай и возвращайся

Celma пишет:
услали к морфею за ханкойwert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?
Да я тож была в подобном месте, меня еще какими то чаями диковинными опаивали)))) да просто сегодня зашла за ночь кто-то забрал минус и поставил +, интересно кто это за ночь изменил обо мне мнение))))
И ты сразу вспомнила обо мне ) Ну спасибо )))

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))
))) ого ... тады пошалимпока руководство отдыхает
и с руководством пошалить можно,оно только за:)

Lulu пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Так всё и было))Так всё и будет...буквально через пару часов))
Меня реально уже не должно было быть тут))
Но скоро...совсем скоро,на страницах флудилки... )))
Люба)))) я тут себя главной назначила в твое отсутстиве...я думала,что ты уже уехала
.Не ругай меня)

Snegovik пишет:
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?

wert437 пишет:
я буду только рада,если ты побудешь с нами)) ты это знаешьCelma пишет:услали к морфею за ханкойwert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Любашаа
счастливо отдохнуть, куда собралась?

Snegovik пишет:
Оля, я один Любу вижу?
![]()

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()
Насколько помню она к соседке Испании собралась)))
К друзьям еду)))

Lulu пишет:
Доброе утроздравствуй Люба.![]()

Lulu пишет:
С руководством можно и по шее получить ))) Ты ток руководству ни ни

Lulu пишет:

wert437 пишет:
Lulu пишет:Доброе утроздравствуй Люба.![]()
![]()
Доброе утро, Люба

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Но скоро...совсем скоро,на страницах флудилки... )))![]()
![]()
Люба))))
я тут себя главной назначила в твое отсутстиве...я думала,что ты уже уехала.Не ругай меня)
всё правильно,ты за старшую

Snegovik пишет:
Оля, я один Любу вижу?
![]()
я её тоже вижу

Yagodka пишет:
ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Любашаа![]()
![]()
счастливо отдохнуть, куда собралась?
спасибо милая,в Испанию еду))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
С руководством можно и по шее получить ))) Ты ток руководству ни ни
это будет на нашим секретом

Celma пишет:
Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()

Оля,Тори,Павлик,Саша ещё раз доброго утра вам

Snegovik пишет:
у тебя действительно была тяжолая ночОля, я один Любу вижу?
![]()

Lulu пишет:
аааааааааCelma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Но скоро...совсем скоро,на страницах флудилки... )))![]()
![]()
Люба))))
я тут себя главной назначила в твое отсутстиве...я думала,что ты уже уехала.Не ругай меня)
всё правильно,ты за старшую![]()
вы слышали?! ЮХУ!!!!!!! я за главную!
опа опа о па па !!!!!!!!!!!!!!!11

YASIK пишет:
Ярик)))у тебя что-то случилось?((

YASIK пишет:
Ярик, все будет хорошо расстояние дает время поскучать и обострить чувства

Lulu пишет:
Оля,Тори,Павлик,Саша ещё раз доброго утра вам![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Я сегодня не в форме ))) Бурная ночь дает о себе знать! Так что ищи на сегодня другую зажигалочку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Оля, я один Любу вижу?