да.5157![]()
Ты подруга Маши?
В одном классе учитесь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

ты уже пробовал с утра водку?Nastenka пишет:Алексей пишет:я вобще пиво не пьюNastenka пишет:Алексей пишет:Пиво какое вкусноеуже голова не болит что пиво выпил?![]()
Почти не болитНикогда с утра пивка не помешает, Настя
![]()
![]()
Зря. Водочка тоже с утра не повредит![]()

я пол мыть, убиратца![]()

Алексей пишет:ты уже пробовал с утра водку?Nastenka пишет:Алексей пишет:я вобще пиво не пьюNastenka пишет:Алексей пишет:Пиво какое вкусноеуже голова не болит что пиво выпил?![]()
Почти не болитНикогда с утра пивка не помешает, Настя
![]()
![]()
Зря. Водочка тоже с утра не повредит![]()

Леська ты у Димона на сайте была?

я пол мыть, убиратца![]()

да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?
В одном классе учитесь?

Долбаные голуби![]()

Мальчики, ведите себя прилично, девчонка еще в школе учится!ну конечно...![]()

В чате не могу зайти во второй аккаунтбан за приват![]()

Алексей пишет:Долбаные голуби![]()
пиво отбирают?![]()

Алексей пишет:В чате не могу зайти во второй аккаунтбан за приват![]()
![]()

Мальчики, ведите себя прилично, девчонка еще в школе учится!![]()

Мальчики, ведите себя прилично, девчонка еще в школе учится!![]()

Так прихавать их надоHelldorado пишет:Алексей пишет:Долбаные голуби![]()
пиво отбирают?![]()
На подоконник сцуки садятся![]()

Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?
В одном классе учитесь?![]()

Алексей пишет:Так прихавать их надоHelldorado пишет:Алексей пишет:Долбаные голуби![]()
пиво отбирают?![]()

♥Lesly♥ пишет:Мальчики, ведите себя прилично, девчонка еще в школе учится!![]()
иди стирай свои полы![]()

Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?
Её часто в классе в угол ставят?

во дуракNastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

Заправь через газовую плитуRamos пишет:Алексей пишет:Так прихавать их надоHelldorado пишет:Алексей пишет:Долбаные голуби![]()
пиво отбирают?![]()
Да я хочу все их расстрелять из пневматики, газа нету![]()

Алексей пишет:Заправь через газовую плитуRamos пишет:Алексей пишет:Так прихавать их надоHelldorado пишет:Алексей пишет:Долбаные голуби![]()
пиво отбирают?![]()
Да я хочу все их расстрелять из пневматики, газа нету![]()
Надо купить

нет не разу в школе скромная.Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

Helldorado пишет:нет не разу в школе скромная.Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

офф![]()

жрать охота чего-то

И с кабаков пьяных хрен выгонишьNastenka пишет:Helldorado пишет:нет не разу в школе скромная.Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?
А после школы траву курит чтоль![]()

нет идет домой.Nastenka пишет:Helldorado пишет:нет не разу в школе скромная.Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

не еды человеческойRamos пишет:жрать охота чего-то
Пиво![]()

жрать охота чего-то

Алексей пишет:нет идет домой.Nastenka пишет:Helldorado пишет:нет не разу в школе скромная.Nastenka пишет:Helldorado пишет:да и сидим за одной партойNastenka пишет:Helldorado пишет:да.Nastenka пишет:5157![]()
Ты подруга Маши?

он их поймать не можетRamos пишет:жрать охота чего-то
У Лёхи голуби есть![]()

♥Lesly♥ пишет:офф![]()
брр
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение