Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Ярик)))у тебя что-то случилось?((
Ты уезжаешь:(
Привет))
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Оля,Тори,Павлик,Саша ещё раз доброго утра вам![]()

Всем привет!

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))
))) ого ... тады пошалимпока руководство отдыхает
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
![]()
![]()
Ярик, все будет хорошо расстояние дает время поскучать и обострить чувства![]()
:)

wert437 пишет:
Сашка на луну залез

YASIK пишет:
Из-за негров расстроился
Привет

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Оля,Тори,Павлик,Саша ещё раз доброго утра вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:
Всем привет!
И тебе здравствуй

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Привет))
это из-за этого уже третье подобное сообщение?((
ты чего?)время быстро пролетит)
ты чего так рано встал сегодня?

Snegovik пишет:
я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()
Я сегодня не в форме ))) Бурная ночь дает о себе знать! Так что ищи на сегодня другую зажигалочку
![]()

Snegovik пишет:
![]()
![]()
Из-за негров расстроилсяПривет
![]()
Привет!
негры здесь ни причём

Так куда руководство намылилось?

Celma пишет:
wert437 пишет:Сашка на луну залез
Саша аккуратно не свались

Snegovik пишет:
щас мотнусь за горячего копчения.Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Я сегодня не в форме ))) Бурная ночь дает о себе знать! Так что ищи на сегодня другую зажигалочку
![]()

Snegovik пишет:
в Испанию))

Snegovik пишет:
Она уже два раза написала, что в Испанию, Паш ты спишь на ходу))))

wert437 пишет:
Snegovik пишет:щас мотнусь за горячего копчения.Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
![]()
![]()
Саню к ним отправит, но на сутки им дипломатическую речь задвинет, а завтра в бой! Как я здорово придумал

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Привет))
это из-за этого уже третье подобное сообщение?((
ты чего?)время быстро пролетит?)
ты чего так рано встал сегодня?
С тобой хотел попрощаться и пожелать хорошего отдыха:)

Yagodka пишет:
снежный человек расклеилсяSnegovik пишет:Так куда руководство намылилось?

Yagodka пишет:
там у меня Люба сидит.Celma пишет:wert437 пишет:Сашка на луну залез
Саша аккуратно не свались![]()

Snegovik пишет:
что,вспомнил о Саше? а вчера сожрать его хотел!Celma пишет:Snegovik пишет:я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
![]()
![]()
Саню к ним отправит, но на сутки им дипломатическую речь задвинет, а завтра в бой! Как я здорово придумал![]()
теперь прийдется ему отдуваться за тебя и Влада

Всё,мне пора
Всем пока!
Люба,я буду скучать:(
Всем пока!
Люба,я буду скучать:(

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
Удачной поездки. А на чем поедете? машина аль поезд

YASIK пишет:
Yagodka пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Ярик, все будет хорошо расстояние дает время поскучать и обострить чувства![]()
:)
Я чет не то ляпнула, да? Не обращайте внимание я сегодня спала мало(((
Ярик, а ты правда в Барселоне учился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока руководство отдыхает