Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

какая бы ни была у меня личная неприязнь к Карине, но умеет она конструктивно собирать все факты в кучку

Я вот что вспомнила.. выборы 2011. Прессу еще не национализировали и телик вещал почти свободно. Так что, как освистали Пу во время боя Емельяненко с Мэнсоном показал даже канал Россия
А потом была Болотная.. Точнее, сперва была многотысячная толпа против фальсифицированных выборов в центре Москвы. А потом митингующих загнали на Болотную и окружили внутренними войсками - пошли аресты и реальные суды/сроки.
Что было в регионах не знаю, только слышала о массовых митингах. Так что, украинцы не были первыми - просто оказались более стойкими. А первыми таки были мы.
А потом Кремль быстро подмял под себя телевединие, полностью заменив руководителей. Сфальсифицировал Олимпиаду, больше известную в миру как мельдоневую
и самую дорогую, и полез к соседям решать за них как им быть и куда им идти..
►
А потом была Болотная.. Точнее, сперва была многотысячная толпа против фальсифицированных выборов в центре Москвы. А потом митингующих загнали на Болотную и окружили внутренними войсками - пошли аресты и реальные суды/сроки.
Что было в регионах не знаю, только слышала о массовых митингах. Так что, украинцы не были первыми - просто оказались более стойкими. А первыми таки были мы.
►
А потом Кремль быстро подмял под себя телевединие, полностью заменив руководителей. Сфальсифицировал Олимпиаду, больше известную в миру как мельдоневую
и самую дорогую, и полез к соседям решать за них как им быть и куда им идти..

Glücklich пишет:
политика везде... ээх
у нас выборы ровно через месяц и светит новые 6лет со ''светилой'', который ''светил'' уже 18лет и насветил так, что ни одной стране не пожелаешь

Ницше пишет:
ой поговорить бы вам с моими родителями... они как в рашку(это я любя если что) свалили так и в церковь ходить стали.. а путин лапочкой стал... но я не могу с ними споры и дебаты вести.. ибо в политике не шарю..Glücklich пишет:политика везде... ээх
у нас выборы ровно через месяц и светит новые 6лет со ''светилой'', который ''светил'' уже 18лет

Glücklich пишет:
Ницше пишет:ой поговорить бы вам с моими родителями... они как в рашку(это я любя если что) свалили так и в церковь ходить стали.. а путин лапочкой стал... но я не могу с ними споры и дебаты вести.. ибо в политике не шарю..Glücklich пишет:политика везде... ээх
у нас выборы ровно через месяц и светит новые 6лет со ''светилой'', который ''светил'' уже 18лет
да и зачем - это родители. У меня так точно тетя со своей мамой и отчимом. Говорит просто молчу. Они ведь старики - телевизор весь день смотрят - там уже давно пропагандой все вспахано

Ницше пишет:
ну не знаю... у вас то может старики.. а 50 как по мне не очень то и старики.Glücklich пишет:Ницше пишет:ой поговорить бы вам с моими родителями... они как в рашку(это я любя если что) свалили так и в церковь ходить стали.. а путин лапочкой стал... но я не могу с ними споры и дебаты вести.. ибо в политике не шарю..Glücklich пишет:политика везде... ээх
да и зачем - это родители. У меня так точно тетя со своей мамой и отчимом. Говорит просто молчу. Они ведь старики - телевизор весь день смотрят - там уже давно пропагандой все вспахано
грустненько как-то.
да и сестра у меня мелкая... будет с промытым мозгом..

Glücklich пишет:
да и сестра у меня мелкая... будет с промытым мозгом..
а вот может и нет. на удивление молодежь здесь очень толковая. сами профессора в московских универах удивляются - как они такие выросли в подобных условиях - черное от белого отличают мигом. Не все конечно.. но мир меняется. интернет не запретить и молодое поколение видит как разнится реальность с выдумками пропаганды.
Иное дело, что развиваться молодежи здесь сложно - перспектив карьерных мало. все стараются уехать..
Я знаю, что даже в том же SpaceX у Илона Маска работают инженеры из России

хаха...тот момент когда ждешь ответа из посольства по поводу визы...

в сухую погоду промочил
"Эхо Москвы" стал временами слушать. Это конечно другая крайность, когда критикуется любое, даже верное решение властей, но гораздо приятнее, чем соловьёвщина на "Вести.фм". Этот вообще себя в руках держать не может, орёт и слюной брызжет. Невзоров, например, на "Эхе" был хорош вчера. Речь разнообразная, без пауз и мусорных слов. Увлекательно говорит чувак.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
"Эхо Москвы" стал временами слушать.
эхо то тоже.. кремлевское. принадлежит Газмпром-медиа.

Масленица под Калугой..
Скрытый текст

Friedrich Wilhelm Nietzsche привет!
Говорят вы насиловали сестру? Зачем херр Ницше??
У меня такое впечатление, что вы забыли о пинках
, которые получают неудачливые (дремучие) пользователи здесь.
Позвольте я напомню вам.
БРЕД ницше: "вот когда необразованные лезут так далеко как наполеон.. то охота их просто пинком в гос.архивы. Когда Наполеон шел по России- французкий язык был у аристократов популярнее русского. Почти вся знать преимущественно проживала во Франции.. Они были либералами?? Нет, конечно. Они были хозяевами, а вы обычными крепостными, цена за душу которых часто была ниже, чем какая-нить нефритовая шкатулка.
Павел 1 рассматривал союз с Наполеоном, как противовес Англии. Но императора Павла убили его собственные офицеры на деньги Англии. Есть версия, что этот заговор поддержал и его старший сын Александр, который как только взошел на престол - прекратил переговоры с Наполеоном и примкнул в шестерки к Англии, уступив ей базу на Мальте.
Тут стоит отметить важное - почему? Наполеон вышел из низов и создал для Франции, как республики! а не империи, новую конститутцию(прототип которой до сих пор используется в мире). Империалисты его ненавидили, особенно Англия - он подрывал их авторитет. Анлия раздавала деньги как России(казна которой тогда сильно нуждалась), так и Австрии/Швеции для борьбы с Наполеоновскими свободами.. да!!именно свободами - Наполеон был против империализма и рабства. То есть против крепостных, которыми были все русские люди на тот момент
Теперь непосредственно вторжение Наполеона в Россию - мы не выиграли у Наполеона ни одной битвы!! Более того - мы позорно бежали, прятались от его армии, сжигая города по дороге и уничтожая продовольствие. Даже Москву с людьми сожгли. Наполеон гнался и тем самым попался в капкан - голод/холод/усталость - его армия превратилась в голодающее ничто. Пришлось возвращаться во Францию. "
ОТВЕТ НА БРЕД Ницше: Наполеон дважды бросал свою армию и спасал свою шкуру бегством, предав свою армию. В Египте (Сирии), и в России.
Оба раза чуть не погиб. Но бросал не раздумывая. И лез опять не раздумывая на вилы. Вы ваще историю учили? Или это в вашем ПТУ не преподавали??
Говорят вы насиловали сестру? Зачем херр Ницше??
У меня такое впечатление, что вы забыли о пинках
, которые получают неудачливые (дремучие) пользователи здесь.
Позвольте я напомню вам.
БРЕД ницше: "вот когда необразованные лезут так далеко как наполеон.. то охота их просто пинком в гос.архивы. Когда Наполеон шел по России- французкий язык был у аристократов популярнее русского. Почти вся знать преимущественно проживала во Франции.. Они были либералами?? Нет, конечно. Они были хозяевами, а вы обычными крепостными, цена за душу которых часто была ниже, чем какая-нить нефритовая шкатулка.
Павел 1 рассматривал союз с Наполеоном, как противовес Англии. Но императора Павла убили его собственные офицеры на деньги Англии. Есть версия, что этот заговор поддержал и его старший сын Александр, который как только взошел на престол - прекратил переговоры с Наполеоном и примкнул в шестерки к Англии, уступив ей базу на Мальте.
Тут стоит отметить важное - почему? Наполеон вышел из низов и создал для Франции, как республики! а не империи, новую конститутцию(прототип которой до сих пор используется в мире). Империалисты его ненавидили, особенно Англия - он подрывал их авторитет. Анлия раздавала деньги как России(казна которой тогда сильно нуждалась), так и Австрии/Швеции для борьбы с Наполеоновскими свободами.. да!!именно свободами - Наполеон был против империализма и рабства. То есть против крепостных, которыми были все русские люди на тот момент
Теперь непосредственно вторжение Наполеона в Россию - мы не выиграли у Наполеона ни одной битвы!! Более того - мы позорно бежали, прятались от его армии, сжигая города по дороге и уничтожая продовольствие. Даже Москву с людьми сожгли. Наполеон гнался и тем самым попался в капкан - голод/холод/усталость - его армия превратилась в голодающее ничто. Пришлось возвращаться во Францию. "
ОТВЕТ НА БРЕД Ницше: Наполеон дважды бросал свою армию и спасал свою шкуру бегством, предав свою армию. В Египте (Сирии), и в России.
Оба раза чуть не погиб. Но бросал не раздумывая. И лез опять не раздумывая на вилы. Вы ваще историю учили? Или это в вашем ПТУ не преподавали??

1. Dolly Parton - Jolene
2. Willie Nelson - You Are Always On My Mind
3. Earl Thomas Conley - What She Is
4. Steve Wariner - Life's Highway
5. Alabama - Take Me Down
6. Don Williams - I Believe In You
7. Keith Whitley - Don't Close Your Eyes
8. Keith Whitley - When You Say Nothing At All
9. Chris LeDoux - Amarillo By Morning
10. Chris LeDoux - Take Me Back To Old Wyoming
список кантри....
Они сами признаются ,что слушать это паскудство не могут - но надо.
И слушают!
Ведь всё просто! И почему терпели всякую мразь так долго - непонятно.
2. Willie Nelson - You Are Always On My Mind
3. Earl Thomas Conley - What She Is
4. Steve Wariner - Life's Highway
5. Alabama - Take Me Down
6. Don Williams - I Believe In You
7. Keith Whitley - Don't Close Your Eyes
8. Keith Whitley - When You Say Nothing At All
9. Chris LeDoux - Amarillo By Morning
10. Chris LeDoux - Take Me Back To Old Wyoming
список кантри....
Они сами признаются ,что слушать это паскудство не могут - но надо.
И слушают!
Ведь всё просто! И почему терпели всякую мразь так долго - непонятно.

Отчего набрала в рот воды Nietzsche?
Ницше!! Алле! можно чё-нибудь уже и ...здануть!
Ницше!! Алле! можно чё-нибудь уже и ...здануть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011