всем привет напримервот например Мика привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа
Уже живого места на попе не осталось!
Маленькая когда спит прихрюкивает? И такой детский запах (нет не какашки) а такой молочно... блин как сказать?!
молоком короче Сергей она пахнет молоком,и не прихрюкивает,она же девочка в конце концов
и каво там еще невидел из тех кто существует в реальном времени онлайн
~Yulenka♥ пишет:
ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Юля поверь я когда сюда забрёл (год назад) примерно одновременно с Денисом (Glover)ом, мы тоже достаточно долгое время бурчали на "дедовщину" и как выяснилось позже зря!
Ramos пишет:
всем привет например
Привет Микаэль!
woin12 пишет:
походу собрание пропустил какоето
Гыыы...
woin12 пишет:
и каво там еще невидел из тех кто существует в реальном времени онлайнскоро пора на тапок...но пока тут
Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Юля поверь я когда сюда забрёл (год назад) примерно одновременно с Денисом (Glover)ом, мы тоже достаточно долгое время бурчали на "дедовщину" и как выяснилось позже зря!
я не бурчу,так получается
Олька
~Yulenka♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа
Маленькая когда спит прихрюкивает? И такой детский запах (нет не какашки) а такой молочно... блин как сказать?!
молоком короче Сергей она пахнет молоком,и не прихрюкивает,она же девочка в конце концов
У меня племяшка тоже девочка но она прихрюкивает!
Молоком то само собой но есть ешё такой "детский" запах ой не буду заморачивать, но он есть!
Оля фока классная,ты красавица
~Yulenka♥ пишет:
Ну придумали любим новеньких особенно мальчиков ну а мальчики девочекСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Олька
Серый ㋛ пишет:
смотрю в гостях была радуга а это целое событиеwoin12 пишет:походу собрание пропустил какоето
Гыыы...
~Yulenka♥ пишет:
Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка спасибо Юльчик
Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа
Молоком то само собой но есть ешё такой "детский" запах ой не буду заморачивать, но он есть!
Согласна не хаморачивайся,а детки все особенно пахнут,вот заведёшь узнаешь(если ещё нет)
Sunღ пишет:
Ти крищал - я передел
Не успел на 8 минут, вроде
Сережа, Сережа: Ку-Ку
Чет настроение хорошее
Чет настроение хорошее
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка спасибо Юльчик
Угу, угу... Пушистая такая!!! А вот Хозяйка твоя ещё краше!
Серый ㋛ пишет:
ПРиветSunღ пишет:
Ти крищал - я передел
Не успел на 8 минут, вроде
Серый ㋛ пишет:
Ой... про хозяйку я вообше молчу, сам по ней ташусьSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка спасибо Юльчик
Угу, угу... Пушистая такая!!! А вот Хозяйка твоя ещё краше!
Sunღ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Ну придумали любим новеньких особенно мальчиков ну а мальчики девочекСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Олька
Хотя если скажем какой "неудержимый критик" буркнет чего на одного из старожил, кровища будет!!! и вконце
Ramos пишет:
Оля приветМика
Костику,что и правда 14? надо будет выбирать выражения принём
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ну придумали любим новеньких особенно мальчиков ну а мальчики девочекСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Олька
Хотя если скажем какой "неудержимый критик" буркнет чего на одного из старожил, кровища будет!!! и вконце
Я уже поняла,никто не рискнёт
Серый ㋛ пишет:
Хороших, красивых надоSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ну придумали любим новеньких особенно мальчиков ну а мальчики девочекСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
Олька
Sunღ пишет:
Сережа, Сережа: Ку-Ку
Чет настроение хорошее
Испортить?
Как хомячиху(ка), ну вобщем то что у вас там, назвали
Джастин Бибер?
~Yulenka♥ пишет:
АгаСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа
Согласна не хаморачивайся,а детки все особенно пахнут,вот заведёшь узнаешь(если ещё нет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011