всем приветвот например Мика приветнапример
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем приветвот например Мика приветнапример

~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа![]()
Уже живого места на попе не осталось!![]()
Маленькая когда спит прихрюкивает?И такой детский запах (нет не какашки) а такой молочно... блин как сказать?!
![]()
молоком короче Сергей она пахнет молоком,и не прихрюкивает,она же девочка в конце концов

ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
я когда сюда забрёл (год назад) примерно одновременно с Денисом (Glover)ом, мы тоже достаточно долгое время бурчали на "дедовщину"
и как выяснилось позже зря!

всем приветнапример

походу собрание пропустил какоето![]()

и каво там еще невидел из тех кто существует в реальном времени онлайнскоро пора на тапок...но пока тут![]()

~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
Юля поверья когда сюда забрёл (год назад) примерно одновременно с Денисом (Glover)ом, мы тоже достаточно долгое время бурчали на "дедовщину"
![]()

Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа![]()
Маленькая когда спит прихрюкивает?И такой детский запах (нет не какашки) а такой молочно... блин как сказать?!
![]()
![]()
![]()
молоком короче Сергей она пахнет молоком,и не прихрюкивает,она же девочка в конце концов
![]()
ой не буду заморачивать, но он есть!

Ну придумалиСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
Юля поверья когда сюда забрёл (год назад) примерно одновременно с Денисом (Glover)ом, мы тоже достаточно долгое время бурчали на "дедовщину"
![]()
я не бурчу,так получается![]()
Олька![]()
любим новеньких особенно мальчиков
ну а мальчики девочек

смотрю в гостях была радуга а это целое событиеwoin12 пишет:походу собрание пропустил какоето![]()
Гыыы...![]()

Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка![]()
спасибо Юльчик

~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня племяшка тоже девочка но она прихрюкивает!![]()
Молоком то само собой но есть ешё такой "детский" запахой не буду заморачивать, но он есть!
![]()

~Yulenka♥ пишет:Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка![]()
спасибо Юльчик
![]()
А вот Хозяйка твоя ещё краше!

Sunღ пишет:![]()
Ти крищал - я передел![]()
Не успел на 8 минут, вроде![]()
ПРивет

Ой... про хозяйку я вообше молчу, сам по ней ташусьSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Оля фока классная,ты красавицаДа я знаю что я красотка![]()
спасибо Юльчик
![]()
Угу, угу... Пушистая такая!!!А вот Хозяйка твоя ещё краше!
![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:Ну придумалиСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
![]()
Олька![]()
ну а мальчики девочек
![]()
и вконце

надо будет выбирать выражения принём

Sunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ну придумалиСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
![]()
Олька![]()
ну а мальчики девочек
![]()
Хотя если скажем какой "неудержимый критик" буркнет чего на одного из старожил, кровища будет!!!и вконце
![]()

Sunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ну придумалиСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:ну вот как освободилась,все разбежались...ах никто не любит новичков
![]()
![]()
Олька![]()
ну а мальчики девочек
![]()
Хотя если скажем какой "неудержимый критик" буркнет чего на одного из старожил, кровища будет!!!и вконце
![]()
Хороших, красивых надо

Сережа, Сережа: Ку-Ку![]()
Чет настроение хорошее![]()
Джастин Бибер?

АгаСерый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Ой,ну вот малышку спать уложила.Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня племяшка тоже девочка но она прихрюкивает!![]()
Молоком то само собой но есть ешё такой "детский" запахой не буду заморачивать, но он есть!
![]()
Согласна не хаморачивайся,а детки все особенно пахнут,вот заведёшь узнаешь(если ещё нет)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение