Если еще какая-будь прощелыга сунется см.Ницше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

воу воу...
дебаты дебатами... но личные оскорбления это как-то не о том....
Так что, возраст ума не показатель 
воу воу...

А чо про Эху масквы и карину орлову мы теперь рассуждать долго и с картинками уже не будем чо ли?? А чё у вас в планах поменялось? Я б хотел услышать ...

Glücklich пишет:воу воу...
Да это не оскорбления были-а мягкие упреки (если сравнить с какашками которые тут ницше во всех мечет).
Ой да,я ж забыла-большинство ее блевотных постов стерли либо модераторы либо она сама.Ну скоро админы проснутся-и опять все подчистят.
Glücklich -рада тебя видеть.
Ты не теряйся,а то Арт без тебя совсем от рук отбился.Только тебя он слушает-наставь неразумного на путь истины.
В его возрасте пора уже задуматься если не о душе-то хоть о почках

Ой да,я ж забыла-большинство ее блевотных постов стерли либо модераторы либо она сама.

не знаю уж темы не штудирую тут... так что пусть люди тогда разбираются сами.
я заметила что отбился. печень почки не щадит совсем...((

Кстати, куда учится пошла в этот раз?

Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...

Кстати, куда учится пошла в этот раз?
пока еще не пошла... но надеюсь пойти. факультет называет гейм девелопмент энд сайнс.. в общем я вечный студент... поработаю полгодика и думаю что надо б опять учиться... хаха

Полистай Дебаты - не поленись! По ее логике - если ты не веришь Пу, что на украине фашиты , то ты ''майданутая'' и тупаяну блин... я наверное тогда тоже майданутая...
хотя с другой стороны добровольческие отряды, которые тут продвигаются как герои, не для моего ума и сердца. я считаю это глупостью...
действительно есть люди неадекватные.. но где их нет?

https://www.youtube.com/watch?v=jeD0-tWkqeo

То есть, ты как - планируешь создавать компьютерные игры?? очень прибыльная профессияя планирую когда нибудь в будущем разрабатывать концепты. но честно сказать я не слишком геймерский геймер... а там посмотрим.. первый год для всех одно и то же... база в программировании, 3д моделинге блабла... потом уже специализация.
Удалить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение