Я пошел(( у мелкого тренировка. Пока!Саша до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я пошел(( у мелкого тренировка. Пока!Саша до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
неа,тогда и себя придётся,думаю Админ юмора не оценит![]()
самый мой первый бан был как раз ему![]()
раз-два пишет:Nocturnal пишет:да ладно,у меня щас тайд рекламируютраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
на аш фм нет рекламы, только музыка...![]()
Lulu пишет:А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
Lulu пишет:наоборот позавидуешь,все хотят а фигПерец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил![]()
соскучился?
Канечно![]()
у меня муж ревнивый,я же говорила![]()
пусть в очередь встаёт юлька сказала сперва еёный меня застрелит ну а патом уж твой тогда![]()
и он тоже стрелять хочет...ммм
тебе не позавидуешь слушай))
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
![]()
да не,у него есть другие пути что бы меня найти,так что тут я не спрячусь уже![]()
тогда все тут и пропишемся
Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
![]()
да не,у него есть другие пути что бы меня найти,так что тут я не спрячусь уже![]()
![]()
Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил![]()
соскучился?
Канечно![]()
у меня муж ревнивый,я же говорила![]()
пусть в очередь встаёт юлька сказала сперва еёный меня застрелит ну а патом уж твой тогда![]()
и он тоже стрелять хочет...ммм
тебе не позавидуешь слушай))
да я сам в шоке уже заказал дверь потолще решотки броник на всякий![]()

после того как сайт меня автоматом забанил скотына
за активность?раз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
может,но для него и Димы бан как подпись,не влияет
и на меня теперь тоже,после того как сайт меня автоматом забанил скотына
мы с детьми стараемся каждый год ездить летом.Там шашлычки,красота.Вино кстати там очень вкусное.А в затоку ездят маршрутки,а мы на машине ездим купаться туда,а то на городском пляже лежишь вечно с пятками у головы![]()
меня вчера выкинуло,но с опозданием милая моя,Поздравляю 68000ЖIНОЧКА пишет:Люба приветик![]()
Людочка привет
в милиции поржали быТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно в паспорте место жительства-песочница

Дима это ктораз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
беееееееее я их боюсьТигрица♛ пишет:мы с детьми стараемся каждый год ездить летом.Там шашлычки,красота.Вино кстати там очень вкусное.А в затоку ездят маршрутки,а мы на машине ездим купаться туда,а то на городском пляже лежишь вечно с пятками у головы![]()
у вас там медузы здоровые, прикольно![]()
ну вот мне и пора![]()
найди себе зама
после того как сайт меня автоматом забанил скотына
видать было за что![]()
Lulu пишет:за активность?раз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
Lulu пишет:меня вчера выкинуло,но с опозданием милая моя,Поздравляю 68000ЖIНОЧКА пишет:Люба приветик![]()
Людочка привет![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Дима это ктораз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()

который здесь будет сидетьLulu пишет:ну вот мне и пора![]()
найди себе зама
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:за активность?раз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
ага,за подозрительную![]()
активность это хорошо
ну вот мне и пораудачи и неперетруждайся,до встречи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение