ну вот мне и пора![]()
найди себе зама
на зама никто не хочет,дальше помощников не идёт и я их понимаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну вот мне и пора![]()
найди себе зама

который работать будетТигрица♛ пишет:который здесь будет сидетьLulu пишет:ну вот мне и пора![]()
найди себе зама

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:за активность?раз-два пишет:Lulu пишет:он же может стать и последнимраз-два пишет:Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
неа,тогда и себя придётся,думаю Админ юмора не оценит![]()
самый мой первый бан был как раз ему![]()
может,но для него и Димы бан как подпись,не влияет
и на меня теперь тоже,после того как сайт меня автоматом забанил скотына
ага,за подозрительную![]()
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну вот мне и пора![]()
найди себе зама
на зама никто не хочет,дальше помощников не идёт и я их понимаю![]()
и помощники чудесным образом испаряются........
всё я вырываюсь из этого ада![]()
здесь рай

всё я вырываюсь из этого аданадолго?![]()
на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
тоже пыталась,но чет сеня не стоит на прогулку
не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася

Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
Ого 68 000![]()
Поздравляю Люба![]()
так в Одессе я точно должна быть![]()
ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
есть немного,так лучше и интереснее жить
Тигрица♛ пишет:Ого 68 000![]()
Поздравляю Люба![]()
с твоими темпами у тебя через месяц стока же будет, если не раньше![]()
Nocturnal пишет:Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
есть немного,так лучше и интереснее жить
разнообразие и
всяких предрассудков
я вчера поменялаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
![]()
они для новой версии не приспособлены еще...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение