Макс!вернулааась...![]()
привет Маш
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Макс!Virgo пишет:вернулааась...![]()
привет Маш
![]()

Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах

~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
,даже нет слов.Я тоже незнаю,про зелёные сообщешия,ну фиг с ними,пуска прыщавый идёт с миром

Серый ㋛ пишет:Агаче эт за ухмылка![]()
пшииик!

опять табличка (закрывайте двери) слетела наверноSunღ пишет:опять двери в ад открытыми оставилиsjkarter пишет:Sunღ пишет:3099![]()
у тя 9 зеленых сообщений, задроооот!!!![]()
вот и приплыли тапочки к дивануток про таках проговорили
![]()
![]()

песец чет мне не очень такие упыри~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()

~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
я таких не люблю,мужчина должен быть мужчиной,а незнаю кем

меня не разуSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Сначало ЕвочкойSunღ пишет:Сережа, Сережа: Ку-Ку![]()
Чет настроение хорошее![]()
Испортить?![]()
Как хомячиху(ка), ну вобщем то что у вас там, назвалиДжастин Бибер?
![]()
а она через неделю Ейном стала
![]()
Ну а если серьезно то Хомка теперь он у нас
"Хомга"кусючий?
А Евочка из него куда лучше (я про цетовую гамму)![]()
а малого парочку раз уже цапнул

Sunღ пишет:3099![]()

woin12 пишет:песец чет мне не очень такие упыри~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()

во во пускай ступает с миром пока его тут с миром не упокоилиSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
Ой Олька я смотрела![]()
,даже нет слов.Я тоже незнаю,про зелёные сообщешия,ну фиг с ними,пуска прыщавый идёт с миром
![]()

Серый ㋛ пишет:давай по немецкиSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:![]()
Ти крищал - я передел![]()
Не успел на 8 минут, вроде![]()
ПРивет
Буэнос диас синьёрина![]()
![]()

супер герои тоже такие носятwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()

придется свои фотки выкидыватьwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()

Да ладно, я уже привыкла к таким, могу даже сказать кто это был~Yulenka♥ пишет:во во пускай ступает с миром пока его тут с миром не упокоилиSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
Ой Олька я смотрела![]()
![]()
![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:придется свои фотки выкидыватьwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()
![]()

не вздумай~Yulenka♥ пишет:придется свои фотки выкидыватьwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Костику,что и правда 14?надо будет выбирать выражения принём
![]()
Выражения?из серии "еб...ач ты поросячий"
![]()
![]()
буду нужен достанешь из коробки

в фотошопе подрисуй пусть думают что водолазный костюм~Yulenka♥ пишет:придется свои фотки выкидыватьwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:супер герои тоже такие носятwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
![]()
![]()

мне нравятся девочк только...блонди ....высокие ростом с огромным темпераментомRamos пишет:woin12 пишет:песец чет мне не очень такие упыри~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
Мика.а какие тебе нравятся?![]()
....эх прожгу стул сейчас...

Блин, ну он конечно жесть![]()
ну разве что со своими тараканами в голове

ну вот теперь я тебя узнаю~Yulenka♥ пишет:мне нравятся девочк только...блонди ....высокие ростом с огромным темпераментомRamos пишет:woin12 пишет:песец чет мне не очень такие упыри~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()

Я чет не пойму Мика ты из хишника в кого превратился?а яе Я?!как предатором был так и остался...![]()

даже имя и адрес?woin12 пишет:Да ладно, я уже привыкла к таким, могу даже сказать кто это был~Yulenka♥ пишет:во во пускай ступает с миром пока его тут с миром не упокоилиSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
Ой Олька я смотрела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а тараканы то в латексных костюмахSunღ пишет:Блин, ну он конечно жесть![]()
Да обычный чертякану разве что со своими тараканами в голове
![]()

~Yulenka♥ пишет:мне нравятся девочк только...блонди ....высокие ростом с огромным темпераментомRamos пишет:woin12 пишет:песец чет мне не очень такие упыри~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?о да и все в обтягивающих костюмах![]()
эх крашусь в блонд,хотя нет не буду...мне и такую любят

~Yulenka♥ пишет:sjkarterЗнаешь, тут сколько таких прышявых ходит![]()
что тут сказать?Больной!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение