Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
О, Господи! О, Боже мой! Неужели это случилось и ... я стала фанаткой. Со мной это впервые. Вот это вещь – все забываешь и перед экраном как маньяк зависаешь. О–оо–о–о–о!!!:smile141::smile145::smile134:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
неужели Я единственный, кто видит, что картинка на 98% содрана с Шерлока В.Ливанова?
про то, что Фримен как 2 капли воды похож на Соломина (без усов), Я промолчу. так еще и все позы и реакции нового Шерлока...

авторы долго переводили английский детектив обратно с русского.

правда без наркоты Шелли бывает скушен. никотин не считается - не более чем заигрывание с нервозностью повседневности.
да! часто спрашивают.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Ещё британские сериалы любителям детективов: Вне подозрений (2009), Деликатное дело (2011) (интересный сюжет и его развитие) :smile16:
zakos77
Новичок
+26
-35
11
Сериал для женщин. Если отбросить личное обаяние Камбербетча, смотреть не на что. Дешевые трюки операторской работы, примитивные спецэффекты. Сюжет 2-й и 3-й серий вообще никакой.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Не Холмс, а просто шизофреник с манией величия :smile95:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сериал снят не плохо, но внешний вид Шерлока просто бесит. Какой то крысиный типаж... прям бееее
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Третий сезон,в отличие от первых двух,ну очень слабоват
TRANCE
Опытный
+134
-168
91

Шерлок - человек с чрезвычайно острым умом, непревзойденной наблюдательностью, обладающий собственными дедуктивными методами и т.д. и т.п. - разоблачает преступников, чуть ли ни за долю секунды, сумел подпустить к своему лучшему и единственному другу манипуляторшу, лгунью, да еще и шпиона по совместительству(LOL), дальше комментировать бессмысленно.
Моссад, ЦРУ и МИ-6 - считаются самыми могущественными разведуправлениями нашего мира. НО, какой-то Вася Пупкин на протяжении многих лет манипулировал одним из этих агентств в одиночку с помощью "какого-то" компромата хранившегося то ли в подвале дома, то ли где то еще, но никто даже подобраться к нему не мог и не пытался, наверное, так как он не нарушал законы Великобритании (:smile43: ).

Ляпов и наивностей было достаточно и в первых двух частях, но 3я побила рекорды.
мама Лаймы
Новичок
+14
-7
5
лучший Шерлок после Ливанова!!!!!! обожаю его!!!все сезоны пересмотрела несколько раз, на мобильный поставила тему из сериала - стала фанатом))) жду продолжения. сериал Элементарно не идет ни в какое сравнение.
CatShadow
Новичок
+7
-3

Фильм отличный, великолепное переложение классики на современный манер. А Бильбо Сумкин в роли Ватсона - вообще улет!
странник
Новичок
+14
-15
Мне понравился классно снят :smile3:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Не понравился 2 балла .
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Очень большая просьба ко всем,кто не равнодушен к сериалу,и к Бенедикту в частности, принять участие в голосовании!Голосование находится ЗДЕСЬ,продлится ещё сутки.
Скрытый текст
Так уж получилось, что, несмотря на невероятную популярность “Шерлока” и его обласканность многочисленными премиями, сам Бенедикт Камбербэтч имеет за роль Шерлока пару-тройку сильно второстепенных наград и длинную вереницу проигранных номинаций крупнейших премий (включая БАФТА и Золотой глобус).
Как вчера прямо написала по этому поводу Cumberbatchweb (ключевой фан-ресурс Бенедикта):
"Не уверена, что я смогу вынести его поражение на национальном ТВ, когда он будет сидеть в этом чертовом зале."

Подсказки для тех,у кого трудности с английским:
1. Начинаете с нажатия кнопки Start voting now!
2. Далее вам последовательно предлагается проголосовать во всех номинациях.
3. Если вы не хотите голосовать в категории, нажимаете Skip this category.
4. Каждый раз свой выбор - номинанта или пропуска категории - надо подтверждать нажатием появляющейся кнопки ОК
5. В конце концов вам надо будет написать свое имя, дважды написать свой имейл и заполнить капчу(капча-головоломка в прямоугольничке,нужно мышкой взять сначала голубую кисть, и положить на статуэтку в центре,а потом жёлтую кисть) - и нажать Submit

6. Страница обновится и появится сообщение Your votes have been confirmed
7. От одного почтового ящика принимается одно голосование. Но если у вас несколько имейлов, вам ничто не мешает проголосовать с них всех.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, примите участие в голосовании!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
мама Лаймы пишет:
лучший Шерлок после Ливанова!!!!!! обожаю его!!!все сезоны пересмотрела несколько раз, на мобильный поставила тему из сериала - стала фанатом))) жду продолжения. сериал Элементарно не идет ни в какое сравнение.

И я, и я, и я того же мнения!!! :smile260: :smile139: :smile128:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
поражаюсь фантазии сценаристов:smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
.:Foxxy:. пишет:
Очень большая просьба ко всем,кто не равнодушен к сериалу,и к Бенедикту в частности, принять участие в голосовании!Голосование находится ЗДЕСЬ,продлится ещё сутки.
Скрытый текст
Так уж получилось, что, несмотря на невероятную популярность “Шерлока” и его обласканность многочисленными премиями, сам Бенедикт Камбербэтч имеет за роль Шерлока пару-тройку сильно второстепенных наград и длинную вереницу проигранных номинаций крупнейших премий (включая БАФТА и Золотой глобус).
Как вчера прямо написала по этому поводу Cumberbatchweb (ключевой фан-ресурс Бенедикта):
"Не уверена, что я смогу вынести его поражение на национальном ТВ, когда он будет сидеть в этом чертовом зале."

Подсказки для тех,у кого трудности с английским:
1. Начинаете с нажатия кнопки Start voting now!
2. Далее вам последовательно предлагается проголосовать во всех номинациях.
3. Если вы не хотите голосовать в категории, нажимаете Skip this category.
4. Каждый раз свой выбор - номинанта или пропуска категории - надо подтверждать нажатием появляющейся кнопки ОК
5. В конце концов вам надо будет написать свое имя, дважды написать свой имейл и заполнить капчу(капча-головоломка в прямоугольничке,нужно мышкой взять сначала голубую кисть, и положить на статуэтку в центре,а потом жёлтую кисть) - и нажать Submit

6. Страница обновится и появится сообщение Your votes have been confirmed
7. От одного почтового ящика принимается одно голосование. Но если у вас несколько имейлов, вам ничто не мешает проголосовать с них всех.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, примите участие в голосовании!
Спасибо за инфу и подробную инструкцию:smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.:smile108:
Virasana
Новичок
+4
-5

Мне оч понравился сериал,красиво снят с эффектами всякими,фантастические места.С нетерпением буду ждать продолжения.Советую посмотреть всем!!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.:smile108:
Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
DISCORDIA пишет:
Сериал снят не плохо, но внешний вид Шерлока просто бесит. Какой то крысиный типаж... прям бееее

Полностью согласен. До нашего Ливанова или вообще до типажа Конан-Дойлевского Шерлока ему как Куценко до Ланового. Актер ну никак не тянет до аналитического гения и гиганта мысли!:smile20:

Со своей стороны могу порекомендовать посмотреть сериал Менталист, намного харизматичнее и умнее там главный герой.
Димулькин
Новичок
+4
-8
10

LazyRich пишет:
Сериал просто супер. Маловато таких. Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива):smile16:

спасибо за совет посмотрть Бродчерч ! реальо зацепил оч интересное кино
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.
так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
sarmat123 пишет:
Актер ну никак не тянет до аналитического гения и гиганта мысли!:smile20:

Со своей стороны могу порекомендовать посмотреть сериал Менталист, намного харизматичнее и умнее там главный герой.

Оч мне нравится Менталист. Фильм суперррр. Так увлекает и затягивает.... И главный герой шикарен. Но не согласна в отношении Шерлока - своя ХАРИЗМА (и немаленькая) у него имеется.:smile16:
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
норм сериал!!!
Rinea
Новичок
+31
-31
Вообще никак не сравниваю с Ливановым, это бессмысленно. Совершенно иной герой, хоть и зовут его Шерлок ) Отличный сериал! Динамичный, интересный, забавный и очень остроумный. Главные герои обаятельные и симпатичные. Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )

давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.
Agutin
Новичок
+0
-0
nigyl пишет:
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )

давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.

120 минут это 2 часа, а серия столько не длится
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
soff пишет:
Traveller пишет:
так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!

Я только в детстве наградам верила. Сейчас мне интересны только две: лучшая роль и приз зрительских симпатий.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
Я только в детстве наградам верила. Сейчас мне интересны только две: лучшая роль и приз зрительских симпатий.

лучшая роль тоже не всегда адекватно. есть фильмы в которых актеры играют лучше чем получающие награды. Только вот их фильмы не ценятся из за жанра, режиссера, сценаристов и компании, что просто не позволяет им получить награду.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Всё таки получил награду :smile31:
Скрытый текст

вкратце перевод:
Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011