Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
О, Господи! О, Боже мой! Неужели это случилось и ... я стала фанаткой. Со мной это впервые. Вот это вещь – все забываешь и перед экраном как маньяк зависаешь. О–оо–о–о–о!!!
неужели Я единственный, кто видит, что картинка на 98% содрана с Шерлока В.Ливанова? про то, что Фримен как 2 капли воды похож на Соломина (без усов), Я промолчу. так еще и все позы и реакции нового Шерлока...
авторы долго переводили английский детектив обратно с русского.
правда без наркоты Шелли бывает скушен. никотин не считается - не более чем заигрывание с нервозностью повседневности.
Сериал для женщин. Если отбросить личное обаяние Камбербетча, смотреть не на что. Дешевые трюки операторской работы, примитивные спецэффекты. Сюжет 2-й и 3-й серий вообще никакой.
Шерлок - человек с чрезвычайно острым умом, непревзойденной наблюдательностью, обладающий собственными дедуктивными методами и т.д. и т.п. - разоблачает преступников, чуть ли ни за долю секунды, сумел подпустить к своему лучшему и единственному другу манипуляторшу, лгунью, да еще и шпиона по совместительству(LOL), дальше комментировать бессмысленно. Моссад, ЦРУ и МИ-6 - считаются самыми могущественными разведуправлениями нашего мира. НО, какой-то Вася Пупкин на протяжении многих лет манипулировал одним из этих агентств в одиночку с помощью "какого-то" компромата хранившегося то ли в подвале дома, то ли где то еще, но никто даже подобраться к нему не мог и не пытался, наверное, так как он не нарушал законы Великобритании ( ).
Ляпов и наивностей было достаточно и в первых двух частях, но 3я побила рекорды.
лучший Шерлок после Ливанова!!!!!! обожаю его!!!все сезоны пересмотрела несколько раз, на мобильный поставила тему из сериала - стала фанатом))) жду продолжения. сериал Элементарно не идет ни в какое сравнение.
Очень большая просьба ко всем,кто не равнодушен к сериалу,и к Бенедикту в частности, принять участие в голосовании!Голосование находится ЗДЕСЬ,продлится ещё сутки.
Скрытый текст
Так уж получилось, что, несмотря на невероятную популярность “Шерлока” и его обласканность многочисленными премиями, сам Бенедикт Камбербэтч имеет за роль Шерлока пару-тройку сильно второстепенных наград и длинную вереницу проигранных номинаций крупнейших премий (включая БАФТА и Золотой глобус). Как вчера прямо написала по этому поводу Cumberbatchweb (ключевой фан-ресурс Бенедикта): "Не уверена, что я смогу вынести его поражение на национальном ТВ, когда он будет сидеть в этом чертовом зале." Подсказки для тех,у кого трудности с английским: 1. Начинаете с нажатия кнопки Start voting now! 2. Далее вам последовательно предлагается проголосовать во всех номинациях. 3. Если вы не хотите голосовать в категории, нажимаете Skip this category. 4. Каждый раз свой выбор - номинанта или пропуска категории - надо подтверждать нажатием появляющейся кнопки ОК 5. В конце концов вам надо будет написать свое имя, дважды написать свой имейл и заполнить капчу(капча-головоломка в прямоугольничке,нужно мышкой взять сначала голубую кисть, и положить на статуэтку в центре,а потом жёлтую кисть) - и нажать Submit
6. Страница обновится и появится сообщение Your votes have been confirmed 7. От одного почтового ящика принимается одно голосование. Но если у вас несколько имейлов, вам ничто не мешает проголосовать с них всех. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, примите участие в голосовании!
лучший Шерлок после Ливанова!!!!!! обожаю его!!!все сезоны пересмотрела несколько раз, на мобильный поставила тему из сериала - стала фанатом))) жду продолжения. сериал Элементарно не идет ни в какое сравнение.
Очень большая просьба ко всем,кто не равнодушен к сериалу,и к Бенедикту в частности, принять участие в голосовании!Голосование находится ЗДЕСЬ,продлится ещё сутки.
Скрытый текст
Так уж получилось, что, несмотря на невероятную популярность “Шерлока” и его обласканность многочисленными премиями, сам Бенедикт Камбербэтч имеет за роль Шерлока пару-тройку сильно второстепенных наград и длинную вереницу проигранных номинаций крупнейших премий (включая БАФТА и Золотой глобус). Как вчера прямо написала по этому поводу Cumberbatchweb (ключевой фан-ресурс Бенедикта): "Не уверена, что я смогу вынести его поражение на национальном ТВ, когда он будет сидеть в этом чертовом зале." Подсказки для тех,у кого трудности с английским: 1. Начинаете с нажатия кнопки Start voting now! 2. Далее вам последовательно предлагается проголосовать во всех номинациях. 3. Если вы не хотите голосовать в категории, нажимаете Skip this category. 4. Каждый раз свой выбор - номинанта или пропуска категории - надо подтверждать нажатием появляющейся кнопки ОК 5. В конце концов вам надо будет написать свое имя, дважды написать свой имейл и заполнить капчу(капча-головоломка в прямоугольничке,нужно мышкой взять сначала голубую кисть, и положить на статуэтку в центре,а потом жёлтую кисть) - и нажать Submit
6. Страница обновится и появится сообщение Your votes have been confirmed 7. От одного почтового ящика принимается одно голосование. Но если у вас несколько имейлов, вам ничто не мешает проголосовать с них всех. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, примите участие в голосовании!
Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.
Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.
Сериал снят не плохо, но внешний вид Шерлока просто бесит. Какой то крысиный типаж... прям бееее
Полностью согласен. До нашего Ливанова или вообще до типажа Конан-Дойлевского Шерлока ему как Куценко до Ланового. Актер ну никак не тянет до аналитического гения и гиганта мысли!
Со своей стороны могу порекомендовать посмотреть сериал Менталист, намного харизматичнее и умнее там главный герой.
Сериал просто супер. Маловато таких. Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива)
спасибо за совет посмотрть Бродчерч ! реальо зацепил оч интересное кино
Traveller да не за что,так хочется,чтобы он уже получил какую нибудь достойную награду,ну заслужил ведь.
Да он десять лет назад уже заслужил.....но подобная невменяемость во вручении наград характерна для большинства премий.Посмотрите номинации на Оскар к примеру.Там 90% успеха-это вопрос политики и няшной репутации,про талант давно забыли.
так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!
Актер ну никак не тянет до аналитического гения и гиганта мысли!
Со своей стороны могу порекомендовать посмотреть сериал Менталист, намного харизматичнее и умнее там главный герой.
Оч мне нравится Менталист. Фильм суперррр. Так увлекает и затягивает.... И главный герой шикарен. Но не согласна в отношении Шерлока - своя ХАРИЗМА (и немаленькая) у него имеется.
Вообще никак не сравниваю с Ливановым, это бессмысленно. Совершенно иной герой, хоть и зовут его Шерлок ) Отличный сериал! Динамичный, интересный, забавный и очень остроумный. Главные герои обаятельные и симпатичные. Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )
давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.
так изменим сие безобразие! станем светочем мировой справедливости!
Я только в детстве наградам верила. Сейчас мне интересны только две: лучшая роль и приз зрительских симпатий.
Я только в детстве наградам верила. Сейчас мне интересны только две: лучшая роль и приз зрительских симпатий.
лучшая роль тоже не всегда адекватно. есть фильмы в которых актеры играют лучше чем получающие награды. Только вот их фильмы не ценятся из за жанра, режиссера, сценаристов и компании, что просто не позволяет им получить награду.
вкратце перевод: Вначале он благодарит всех тех, кто за него голосовал, говорит, что на седьмом небе и очень взволнован. потом показывает на Голливуд за спиной, и говорит: "как видите, я нахожусь перед Голливудом, я тут работал.. (камера уходит вниз) Что? нет-нет, не показывайте мои шорты. боже.. простите, тут такой чудесный бассейн, и я плаваю в нем каждый день.."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!