Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ван Хельсинг / Van Helsing (2004)
Подробнее
Ван Хельсинг – орудие в руках церкви, по заданию святых отцов он истребляет чудовищ и монстров, от одного имени которых у обычных обывателей стынет кровь. Ван Хельсинг отправляет в Трансильванию, где обитает проклятье Карпат – граф Дракула, великий вампир, на которого не действует ни святая вода, ни крест, ни осиновый кол. Убить Дракулу можно лишь одним способом, но вампир надежно хранит эту тайну. На помощь Ван Хельсингу приходит Анна Валери, потомок человека, который поклялся что пока Дракула не умрет, никто из рода Валери не попадет в рай.
Классный фильм! Вот что ни говори,а меня лично тянет временами пересмотреть,снято атмосферно,актёрский состав грамотно сбалансирован,декорации и графика отличные.
И комикс, и лёгкий ужастик, и комедия в одном лице! Лице Хью Джекмана. К конце собственоручнолапно замочив Катюху Бекенсикакл Хью повторил свой героический подвиг убив Фомке Янсен в Люди Х Последняя битва. Вот такой он вредный))). Пересматривал более пяти раз и всё равно посмотрю ещё. Отличный фильм!
Один из крутейших фильмов всех времен,просто отдыхаешь при просмотре,идеальный фильм про вампиров,не зря столько рекомендаций,рейтинг,все заслуженное.Немедленно к просмотру тем еще не смотрели,сам много баловался следя этим фильмом
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
15 лет прошло, а фильм до сих пор смотрится великолепно! Актеры, декорации, атмосфера все отлично в этом фильме. Что то мало снимают подобных фильмов в последнее время.
Скачивал 3 торрент ссылки, загрузка не идет, думаю - "странно". Когда всё же скачал, понял в чем дело. Это г-о просто ни кто не хочет хранить у себя для раздачи. Я не знаю для какой аудитории и для какого возрастного контингента предназначен фильм, у меня даже зацепки не было на интерес .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!