А я скажу свое мнение, я посмотрел сначала русскую версию, а щас смотрю американцев, мне русская больше понравилась, т.к. тут все русское, а не эти пальмы в панаме! А фильм почти идентичен, некоторые моменты другие! Вообщем я за россиян!!!!!![]()
![]()
![]()
Аналогично. Видимо те кто сначала посмотрел русскую версию все равно ее придерживаются, нокак я уже писал, я случацно наткнулся на этот фильм и не думал что затянет, а вот с американской версией так бы не прошло, переключил бы на автомате.

Или потому что я сказал, что американские сериалы лучше наших? - ну это же смешно, ей-богу.
Да, конечно в игре актёров видна разница менталитетов, с этим не поспоришь, но мне просто надоели фильмы про российскую тюрьму и уголовную систему - ну их просто до хренища, ну сами понимаете. У нас в стране и так полно быдла, зачем смотреть на него ещё и на экране??? А вот кстати Епифанцев мне понравился в своём первом фильме "Зелёном слонике"
, посмотрите его,pv84 , у вас определённо поднимется оценка о российском кинематографе