Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Пила 3D
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну что уж тут сказать опять удивили:smile8: .....ну все кто осилили предыдущие все части в любом случае посмотрят эту.....и 8 часть и 9 часть и 10...если такие и выйдут...магическое кино которое заставляет тебя смотреть все части...да же если их выйдет 1000000000 штук :smile142:....ну короче :smile19: :smile21:
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
А мне вообще все части нравятся! 5/5:smile3:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Все семь частей на уровне! Я - Большой фанат! Фильм, а точнее серия фильмов - Редкий экземпляр в наше время! :smile22:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч понравились все части!!! ждем 8-ю :smile21: :smile19:
YaN22
Новичок
+43
-27
Может для 3D и худший фильм а для обычного формата фильм супер:)только красно-розовая кровь как то смешно выглядит!и картинка в ярких тонах,наверное потому что fullHD скачал...но за кровь наверное все на формат потратили,в тех частях была настоящая кровь:)...ну а вобще франчайз Пила просто супер...ждем 8й фильм...аж интересно что придумают,да и спустя сколько времени
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tiamat пишет:
Перестал следить за пилами после 3й части. Когда пилостроитель благополучно скончался. Далее идет бред с письмами с того света которых он написал на 7 лет вперед. Пила давно превратилась в сериал как и резидент.

блин а зачем спрашивал в какой части он умер?:smile26:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Самая интересная Пила, это первая! Все последующие, как выразился один из участников сего замечательно трекера: тупая бойня и инструкция по садизму маньячизму!:smile17:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
по мне так все части классные:smile19:
максим-москаленко
Новичок
+0
-0

здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
максим-москаленко пишет:
здравствуйте! подскажите как открывать 3d фильмы с типам файла "iso" и смогу ли я смотреть их на телевизоре! заранее спасибо!!!

подобные вопросы лучше задавать на форуме. Вам нужно смонтировать образ iso на виртуальный привод, с помощью спец программ, например Daemon tools и подключить компьютер к tv, если, конечно, у вас нет медиаплеера или мощного smart tv, который поддерживает iso 3D.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
как можно смотреть эту серию фильмов?? это уже извращение, фуфу. не нравится такиее! люди берут и просто режут себе плоть к примеру и это показывается . ну это же Маньячина полнейшая! смотрел по моменту из фильмов в интернете. капец, а ещё весь фильм просидеть и смотреть на этого моньяка-клоуна который так издевается над людьми, не знаю что сдесь классного и неужели народ вы такое любите? :smile14:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Когда то был фанатом этой серии(примерно месяц) но хоть идея в каком то смысле оригинальная, то реализация такая штампованая что аж жуть берёт
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Эта часть тоже очень понравилась,но думал,что будет жестче всех,так как показывали в 3D,но самой жестокой остается пока что 3 часть.Так же все таки ожидал от этой части чего-то большего,но опять же повторюсь,фильм понравился,но именно в 7 фильме имеются куча заметных ляпов и бредовых моментов.Из плюсов можно выделить опять же интересный и захватывающий с первых минут сценарий,хорошие ловушки,но на мой взгляд из всех частей,тут они самые слабые,так же можно выделить неплохую игру актеров,единственное,в чем эта часть превосходит остальные,это концовка,действительно она настолько неожиданная и непредсказуемая,что даже концовки предыдущих частей смотрятся хуже.Минусы,все идет как-то быстро и суетливо,есть ляпы,и достаточно заметные,в принципе и все.
В итоге,мне фильм понравился,но в сравнении с другими частями смотрится слабее.Написано,что будет и 8 часть,но честно мне кажется,что она будет слабой,ибо концовка этой части поставила все на свои места,и как-бы уже нечего придумывать
Осторожно - спойлер!
,хотя возможно в 8 фильме Хоуфман выберется из комнаты,либо же будет все с чистого листа,тоесть будет продолжать дело "Пилы" доктор Гордон,больше вариантов быть не может.

4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все тоже мясо. Попытки авторов "завернуть" сюжет похвальны, но наивны. В каждой серии вырисовываются новые "пилы" и это должно удивить зрителей. Хотя любому понятно, что шокировать и удивлять должно именно мясо, а вернее способы ее разделки.
Осилил все семь частей и могу смело сказать - только первая часть действительно заслуживает внимания. Смотреть все остальное и получать удовольствие от просмотра... это надо быть знатным мазохистом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011