Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
Doos
Продвинутый
+97
-161
уже посмотрел несколько раз.
отличная комедия. действительно много смешных-ужасных моментов)
хотелось бы увидеть еще то-нибудь подобное
:smile21:
Rodionch1k
Новичок
+6
-9
один из любимых фильмов!
LELIK
Новичок
+31
-44
61
боже как же я смеялась!!!Супер!!Обожаю этот фильм!!
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ыва433 пишет:
Фильм супер:smile1: Смотрел с друзьями, долго угарали над олимпийским прыжком в дробилку:smile296:

:smile26:хорошо сказано
олимпийским прыжком в дробилку
:smile26:
чернота
Новичок
+18
-10
фильм ржака полная смотрели с женой уписались :smile3:
ежик
Мастер
+416
-668
83
так себе...с пивком потянет на 3
КРЫСЕЛОВ
Новичок
+11
-9
3
следи за собой будь осторожен
чернота пишет:
фильм ржака полная смотрели с женой уписались :smile3:

мы с женой полностью согласны !!!
:smile203:
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
От фразы "Эй студентики" скатывался под стол в конвульсиях,отличная комедия:smile3:
hamluga
Новичок
+35
-64
Хорошая комедия, особенно первая половина фильма вообще угорал +5
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
чёрный юморок:smile44:
константино
Новичок
+0
-3

Блин, вот так и начинаются войны: грустная история о том как один типичный американский параноик (смотри в интернете Протестантский фундаментализм) индуцирует своими бредовыми идеями группового превосходства (если ты не Мы - ты урод) и связанной с этим постоянной угрозы групповому существованию кучку (министадо) типичных американских недорослей-потребленцев без собственных идей и начинается бессмысленная бойня, в которую постепенно втягиваются все-все-все, нифига при этом не понимая . Символично что в этой бойне министадо гибнет по частям и разрушается дом нетипичных американских дауншифтеров, подталкивая их к изменению мировоззрения на более активное, вероятно. Бежать неполезно, типа, живи на всю! Только другим не мешай:smile4:. Можно ржать, реально прорываются моменты истерического смеха (не нравится мне когда человеки погибают, ни просто так, ни за идею), можно наслаждаться сентиментальностью когда Такер рассказывает Дейлу о детских лягушках. На чьей стороне симпатии автора фильма догадаться нетрудно: кто жив тот и прав. И это не удивительно учитывая канадское происхождение фильма, перевод названия Такер и Дейл против Зла и то, что средние американцы считают средних канадцев тормозами и деревенщинами. В общем этот фильм можно назвать крепкой прививкой против упёртой групповщины, а комичность - ингридиентом-проводником, облечающим доведение главной идеи до зрителя. Ну и над америкосами стебануться .
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ничего подобного не видел, оригенальный сюжет в стиле треш, только наоборот! Считаю сравнивать данное кино с "Очень страшное кино" не уместно. Отличная лента для просмотра в компании!!! Минестерство Интересного Кино одобряет к просмотру.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольная комедия! Мне понравилась именно в такой форме переделка фильма "Техасская резня бензопилой"
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
черная комедия но мне понравилось:smile22: :smile19:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Самая угарная чёрная комедия, что я когда либо видел. На фоне кучи мусорных фильмов похожего жанра - это просто шедевр! Балдели всей семьёй.:smile199:
Юлия5352
Новичок
[+] [-]

Ребят,всем привет.Хочу посмотреть этот фильм с семьей,хотела бы спросить нет ли в нем каких то пошлых шуток или что то типо того?)заранее спасибо:smile18:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
если будешь с мужем токо смотреть то фильм равнодушным вас не оставит...но при детях не стоит смотреть..............от меня фильму 5 балов веселая тема
KattyMK
Новичок
+30
-24
у кого есть черный юмор, смотрите - не пожалеете...пока это одна из лучших комедий, что я когда-либо видела, масса смешных моментов, смысл, игра актеров - все на твердую 5+))фильм просто бомба - рекомендую всем!!:smile19: :smile3:
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Ахаха по всей делянке....
svetlana89
Новичок
+5
-7
35
класная киношка!!!смеялась,для просмотра с друзьями самое то!:smile19:
Kirito73
Новичок
+2
-2

Смотрел с сестрой. Фильм понравился обоим.
То и дело, что смеялись и не могли остановиться.
Ставлю фильму 10 из 10. Советую всем!
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Если бы можно было ....еще раз 5+ бы поставил! :smile3::smile3::smile3:
AlexRio83
Новичок
+6
-3
Повелся на коменты скачал. Какая тупость, фильм напомнил "Очень страшного кино". Я потерял 1 час 28 минут и 38 секунд своей жизни. :smile13: :smile20:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Очень смешной фильмец:smile3: не проходите мимо:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Ну так можно посмотреть
Хотя тут такой своеобразный сюжет
В общем на 4
FRANJKEEE
Новичок
+6
-12
1
Я терпеть не могу американские комедии, но эту решил посмотреть, так как друг мне её посоветовал. Таких нудных и скучных фильмов я не видел. Тут нет ни юмора, ни сюжета - чепуха какая-то. Я не понял, что сценарист курил перед написанием сюжета, но я выключил на 50 минуте, потому что уже начинался полный бред. Вообще логики нет в фильме, ладно, если бы это действительно была комедия, тогда ясно, но тут я даже не знаю к какому жанру её отнести.
Вообщем тройку я ей ставлю.
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Vovapetrov пишет:
Если бы можно было ....еще раз 5+ бы поставил! :smile3::smile3::smile3:

Солидарен! Талантливая пародия, смешная не смотря на обилие крови тд.
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Это самая адская комедия, которую я посмотрел, улёт. Толстяк отжигал на протяжении всего фильма:smile6: Уже годик прошел фильмецу, а впечатления все те-же, и это радует, однозначно 10 из 10.
miss _Juli
Новичок
+11
-2
56
Фильмец отпад! Смотрели с друзьями, смеялись до слез. Давно не было такой хорошей комедии с "черным" юмором:smile19: !
Nasty701
Новичок
+8
-10
Один разок посмотреть можно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011