. А редактировать рецензии раньше можно было всегда, а не только пока она не прошла модерацию. Не могу сказать, что очень плачу по этой функции, но убрали ее зря. Я вот слезно прошу возможность комментировать рецензии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. А редактировать рецензии раньше можно было всегда, а не только пока она не прошла модерацию. Не могу сказать, что очень плачу по этой функции, но убрали ее зря. Я вот слезно прошу возможность комментировать рецензии

Рома, с лучшей рецензией недели тебя
Вот что случается, когда садишься не в свою тарелку (современное кассовое кино)
А редактировать рецензии раньше можно было всегда, а не только пока она не прошла модерацию.Ты лучше знаешь, хотя это прямо противоречит политике сайта, какой тогда смысл в проверке модератором? Может этот косяк и хотели исправить, да перестарались чуток
Я вот слезно прошу возможность комментировать рецензииДа уже всю страничку заплакали. Раз "мама" обещала карандашики, значит скоро принесёт![]()

Наконец нашел нормальный фильм!![]()

Так что, если станет грустно, что нет оценщиков ваших трудов, можете "поправить" ситуацию

Обнаружил ту же фишку, что и с кармой. Можно самому "оценивать" свою рецензиюТак что, если станет грустно, что нет оценщиков ваших трудов, можете "поправить" ситуацию

(шучу))) , но к концу ты исправился

Вначале прочтения твоей рецензии я немного напрягалась

ЗдраСЬте коллеги - я такой же как Вы, ихде тут раздают халявное кофе и джедайские мечи?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение