Всем хай!!!Викуля приветик
,отработалась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем хай!!!Викуля приветик
,отработалась?

Всем хай!!!
Yagodka пишет:Всем хай!!!Викуля приветик,отработалась?
Yagodka пишет:Всем хай!!!![]()

Артемчик что нить из кино нашел ?да я их и не ищу,уже все утомило
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!Викуля приветик,отработалась?
Ага;) вот первый раз за сегодня ем и с вами болтаю)))
ты чего совсем не обедаешь? так же низя,желудок моно испортить

прывет мы не знакомы меня Артем зовутраз-два пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!![]()
Прывет!!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Артемчик что нить из кино нашел ?да я их и не ищу,уже все утомило
кино утомило?ну ты даешь

просто пересмотрел его кучи и я привередливый в этом плане,люблю хорошее кино но и муть бывает тож ни чёраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик что нить из кино нашел ?да я их и не ищу,уже все утомилокино утомило?ну ты даешь
![]()
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!Викуля приветик,отработалась?
Ага;) вот первый раз за сегодня ем и с вами болтаю)))![]()
![]()
что правда то правда,сама такаяЖIНОЧКА пишет:просто пересмотрел его кучи и я привередливый в этом плане,люблю хорошее кино но и муть бывает тож ни чёраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик что нить из кино нашел ?да я их и не ищу,уже все утомилокино утомило?ну ты даешь
![]()
Yagodka пишет:прывет мы не знакомы меня Артем зовутраз-два пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!![]()
Прывет!!!!![]()
Викуля ты береги себя,Оленька совсем незаходит,видимо еще книгу пишет.Как у тебя дела на любовном фронте?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!Викуля приветик,отработалась?
![]()
Готовили презентацию для зам. губернатора, даже попить чаю было некогда, ни то что поесть)))но я знаю Людочка, сейчас все согласования пройдем и все буду нормально спать и есть))))

Тори а полное имя как,я из Калининграда,пытаюсь вас догнать по постам))))раз-два пишет:Yagodka пишет:прывет мы не знакомы меня Артем зовутраз-два пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!![]()
Прывет!!!!![]()
Привет я Тори, город Красноярск))))А ты откуда, чем занимаешься?
Yagodka пишет:Тори а полное имя как,я из Калининграда,пытаюсь вас догнать по постам))))раз-два пишет:Yagodka пишет:прывет мы не знакомы меня Артем зовутраз-два пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!![]()
Прывет!!!!![]()
Привет я Тори, город Красноярск))))А ты откуда, чем занимаешься?
Yagodka пишет:Викуля ты береги себя,Оленька совсем незаходит,видимо еще книгу пишет.Как у тебя дела на любовном фронте?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем хай!!!Викуля приветик,отработалась?
![]()
Готовили презентацию для зам. губернатора, даже попить чаю было некогда, ни то что поесть)))но я знаю Людочка, сейчас все согласования пройдем и все буду нормально спать и есть))))

А и да я Викторияприятно познакомиться Виктория![]()

а и да вкусная клубника?
, а я одна дома...а стем усе уже?ну и правильно,надо чтобы тебя ценили такая как ты есть ,а не за что то другое,и как я всегда говорю,что неделаеться все к лучшему

тогда это уже японская душа,а все перечисленное в сыром виде употреблять можешь))))раз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Вообщем да)))Хотя в реале я больше рыбная душа, креветки, мидии, кальмары))
у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?

бери удочку и впередYagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?

приветАндрюха привет
Yagodka пишет:тогда это уже японская душа,а все перечисленное в сыром виде употреблять можещь))))раз-два пишет:а и да вкусная клубника?
привет
привет
Yagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
ЖIНОЧКА пишет:бери удочку и впередYagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Вообщем да)))Хотя в реале я больше рыбная душа, креветки, мидии, кальмары))![]()
это ты у моря живешь,а у меня речка г........ка
вот вот.каждый день продукты на рубль-два дорожаютЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Жить вообще стало дорого, нерационально и страшно))))

посматрел фильмец Прощай детка прощайэто что на столько фильм жестокий![]()
терь надо пайти побухать![]()
посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс![]()

теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс![]()
ЖIНОЧКА пишет:теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс![]()
я не употребляю спиртного

тогда фильм не смотри а то вдруг начнешьраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс![]()
![]()
![]()
я не употребляю спиртного
Лесеночка привет)))Ториии!!!
Леся приветпривет Тёма!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение