Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

pashkalove, не надо быть таким строгим. Ведь мои эмоции связаны с желанием наших победить. Благодаря моему отцу (он был заядлым болельщиком), который в своё время разбудил во мне интерес к этому виду спорта, я, смею надеяться, что немного разбираюсь в футболе. И если я говорю о пассивности наших игроков, то знаю хорошо о чём говорю. Передачи назад делаются для того чтобы сбить накал борьбы, дать отдышаться, отдохнуть, но, согласитесь не в начале игры...Достаточно посмотреть как играют южно-американские страны в футбол, выкладываясь полностью. Вчера читала интервью нашего игрока о футболе. Вывод: проблемы российского футбола имеются, но их никто никогда не будет решать и т.д. Остаётся надеется на патриотичность русских...

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
Хочу финал Голландия-Германия!
ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будеточень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...
прогнозы на сегодня:
Австралия 0:3 Нидерланды
Испания 2:3 Чили
Камерун 1:2 Хорватия
Нуу не знаю...испанцы должны собраться, пожалуй 2:1.
всё может быть, но мне чилийцы больше импонируютбуду за них болеть
Осторожно - спойлер!очень недурно они начали матч с Автралией, когда к 13 минуте уже 2:0 было - потенциал есть, желание играть тоже, а волка бояться - в лес не ходить! думаю они вполне могут снова разнести фурью роху, есть к этому все предпосылки!
Я тоже за чилийцев, симпатичная команда. Испанцев не перевариваю, хотя Серхио Рамос красавчик

marsija пишет:
pashkalove, не надо быть таким строгим.
вы это мне говорите?
перечитайте, я подправил свой пост и выделил цветом пару моментов для вас, специально. теперь, думаю, поймете, кто был слишком строг!
Осторожно - спойлер!
а я думаю, не нужно больше нам продолжать диалог, не вижу смысла спорить с девушкой о футболе, когда она так настроена и аргументы/эмоции уходят в крайности сразу, поэтому лучше я уступлю Вам, тем более я Вам + поставил (отписался даже а Вы нет, кстати), на этом и разойдёмся, оставшись друзьями.

pashkalove пишет:
marsija пишет:pashkalove, не надо быть таким строгим.
вы это мне говорите?перечитайте, я подправил свой пост и выделил цветом пару моментов для вас, специально. теперь, думаю, поймете, кто был слишком строг!
А Вы самолюбивы, должно быть я вас задела своими суждениями, но ведь я высказывала свою точку зрения, а она, естественно, может отличаться от других, от Вашей, например. Но не суть, тем более я с интересом всегда читаю взвешанные, умные комменты, и Ваши в том числе.

marsija я вас очень прошу, держите эмоции при себе и не пишите мне больше, буду признателен, надеюсь на понимание.
p.s. Вы меня совсем не знаете, а уже критикуете, почитайте спойлер, чуть выше.

RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
ну если Германии подсуживать больше не будут, то до финала им дойти не просто будеточень недурная сборная Мексики, Боснии и Хорватии, с Коста-Рикой (причём это не ТОП-сборные, которые смогут побороться с любым лидером, что каждая уже и показала). а если исходить из 1 круга, то Германия выглядит, конечно, убедительнее всех остальных = и шансов у них больше, но это футбол, так что посмотрим, что получится, ведь в каждый матч может вмешать дождь, судья или простое невезение...
прогнозы на сегодня:
Осторожно - спойлер!очень недурно они начали матч с Автралией, когда к 13 минуте уже 2:0 было - потенциал есть, желание играть тоже, а волка бояться - в лес не ходить! думаю они вполне могут снова разнести фурью роху, есть к этому все предпосылки!
Я тоже за чилийцев, симпатичная команда. Испанцев не перевариваю, хотя Серхио Рамос красавчик
только ли Рамос?
хотя Вам виднее
я как-то и не задумывался даже

pashkalove пишет:
marsija я вас очень прошу, держите эмоции при себе и не пишите мне больше, буду признателен, надеюсь на понимание.
Ваше предложение принимается.

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
прогнозы на сегодня:
только ли Рамос?хотя Вам виднее
только он, симпатичный, да
да и футболист отличный.(хоть и накосячил в последнем матче)

marsija пишет:
должно быть я вас задела своими суждениями
да нет, я, просто, человек поигравший в своё время, поэтому критику в футболе рассматриваю пристально, тем более женскую (как правило комментарии очень поверхностные или эмоциональные). критика - это нормально, но без перехода на личности, что я сразу и присёк.
решил прояснить момент, надеюсь без обид.

RedSunBlue пишет:
только он, симпатичный, даОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
прогнозы на сегодня:
ну там вся команда просто стала, не только он, Икер тот же привёз 4ый гол на ровном месте
я думаю эта сборная исчерпала свои надежды, как и Барселона, откуда и костяк в сборной, это нормально, все рано или поздно уходят в тень. может пришло время тех же голландцев или немцев, турнир покажет!

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:только он, симпатичный, даОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
прогнозы на сегодня:
ну там вся команда просто стала, не только он, Икер тот же привёз 4ый гол на ровном местея думаю эта сборная исчерпала свои надежды, как и Барселона, откуда и костяк в сборной, это нормально, все рано или поздно уходят в тень.
может пришло время тех же голландцев или немцев, турнир покажет!![]()
Соглашусь, Барселона в своем закате.
За голландцев было оч обидно в 2010. Ну а немцам пора бы уже что-то серьезное выиграть, чего им и желаю!

Не каждый гол - победа!
А австралийцы оказались очень даже ничего. Бегают, бьются, кусаются и совсем не хотят уважать именитых голландцев. Те, видимо, решили, что победи еще до начала матча.
Посмотрим, что будет во втором тайме. Болею за Австралию. То-то будет интрига в третьем туре, если они выиграют.
Посмотрим, что будет во втором тайме. Болею за Австралию. То-то будет интрига в третьем туре, если они выиграют.

Не каждый гол - победа!
marsija,
пожалуйста, не уходите с этой ветки сайта. Нас и так не очень много. Плюс, Ваши комментарии очень интересно читать.
Когда женщина интересуется футболом - это прекрасно. Я вот свою жену уже 16 лет к нему пытаюсь приучить, но она во время матча болеет не за всю команду, а в лучшем случае за пару каких-нибудь футболистов. И не факт, что из одной команды.
пожалуйста, не уходите с этой ветки сайта. Нас и так не очень много. Плюс, Ваши комментарии очень интересно читать.
Когда женщина интересуется футболом - это прекрасно. Я вот свою жену уже 16 лет к нему пытаюсь приучить, но она во время матча болеет не за всю команду, а в лучшем случае за пару каких-нибудь футболистов. И не факт, что из одной команды.

Не каждый гол - победа!
Обошлось без сенсации. Но австралийцы понравились, очень. Напомнили немного ту нашу команду, что так радовала в 2008 году в Австрии и Швейцарии. Только наши футболисты были помастеровитее австралийцев.
Вот ведь какое дело: играла сборная Австралии с голландцами, в основном, за счет старательности, борьбы и отказа от катания мяча в центре поля. Что нашим мешало так действовать с Кореей? Неужели только жаркая погода?
Вопросы...
Вот ведь какое дело: играла сборная Австралии с голландцами, в основном, за счет старательности, борьбы и отказа от катания мяча в центре поля. Что нашим мешало так действовать с Кореей? Неужели только жаркая погода?
Вопросы...

vitkovalev ну если бы не судья, австралийцам мало бы что светило во 2 тайме, я думаю, хотя играли они и не плохо, боролись, моменты были и инициатива, но всё это в 1 тайме, а во 2 их моменты были единичны, когда нидерланды показали характер (не дали испортить матч очередной судейской ошибкой), за что им и спасибо!

vitkovalev пишет:
Вопросы...
зря Вы сравниваете (сравнение всегда ведёт в дебри, а у каждого вкусы разные), в каждой сборной масса разносторонних игроков, которым игру ставит их тренер - думаю все играли согласно установке на игру от своего наставника, которому виднее. с Капэлло врядли кто-то будет спорить, человек мастер в своём деле, разве что с основным составом немного прогадал, ну да ладно, впереди всё равно ещё главный матч (с бельгийцами), где всё и решится!

Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
Может быть и так. Но абсолютно точно мы не можем знать, что говорил Капелло. Иногда тренер призывает к одному, а футболисты делают совсем другое. Причины могут быть разные. Например, соперник мешал. Это я к тому, что монотонное катание мяча в центре поля дает результаты близкие к идеальным лишь в случае тотального превосходства в технике (как, предположим, у испанцев). Но это не про нас при сравнении с корейцами.vitkovalev пишет:Вот ведь какое дело: играла сборная Австралии с голландцами, в основном, за счет старательности, борьбы и отказа от катания мяча в центре поля. Что нашим мешало так действовать с Кореей? Неужели только жаркая погода?
Вопросы...
зря Вы сравниваете (сравнение всегда ведёт в дебри, а у каждого вкусы разные), в каждой сборной масса разносторонних игроков, которым игру ставит их тренер - думаю все играли согласно установке на игру от своего наставника, которому виднее. с Капэлло врядли кто-то будет спорить, человек мастер в своём деле, разве что с основным составом немного прогадал, ну да ладно, впереди всё равно ещё главный матч (с бельгийцами), где всё и решится!

vitkovalev, спасибо за поддержку. Болела за австралийцев, они молодцы, после проигрыша от Чили сумели собраться. Сразу был виден хороший настрой на борьбу и победу. Интересная игра, обе команды бегали как заведённые, я уж было подумала, что сегодня футбольное счастье голландцам не светит...Австралия во 2-ой тайме, ближе к концу не сумела реализовать реальную возможность у ворот противника, когда трое игроков (более или менее открытых) не сумели протолкнуть мяч в ворота. И тут же последовала атака голландцев. А вот им удалось...
11-метровый, назначенный в ворота голландцев, показался мне спорным. Но футболисты - хитрый народец, м.б. и подыграл рукой...Просмотр матча доставил удовольствие.
11-метровый, назначенный в ворота голландцев, показался мне спорным. Но футболисты - хитрый народец, м.б. и подыграл рукой...Просмотр матча доставил удовольствие.

RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:только он, симпатичный, даОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:Поболею сегодня за Голландцев, давно им симпатизируюну и Германии.
прогнозы на сегодня:
ну там вся команда просто стала, не только он, Икер тот же привёз 4ый гол на ровном местея думаю эта сборная исчерпала свои надежды, как и Барселона, откуда и костяк в сборной, это нормально, все рано или поздно уходят в тень.
может пришло время тех же голландцев или немцев, турнир покажет!![]()
Соглашусь, Барселона в своем закате.
За голландцев было оч обидно в 2010. Ну а немцам пора бы уже что-то серьезное выиграть, чего им и желаю!
Всегда обидно проигрывать в финале, когда осталось пол шага до победы и тем более идёт равная игра. Было жаль, что не было серии пенальти, это было бы закономерным итогом равного матча, но повезло чуть больше испанцам, поймали голландцев на ошибке и выиграли, тоже не скажешь что случайно, когда всё закономерно. Но, повторюсь, жаль, что не дошло дело до серии пенальти - было бы захватывающее зрелище!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
А у меня другая история, муж не любит футбол, вчера смотрел исключительно из-за меня. Не могу назвать себя особой фанаткой, но крупные игры смотрю. Конечно, вчера наши нервишки потрепали, хорошо что сравняли счёт, будем ждать дальше и болеть. Сын отжёг, посмотрел сетку игр гр.G и выдал: "Впервые в истории вся Россия будет болеть за немцев, когда они будут играть с США"

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Надеюсь, Ваш муж исправится. Не знаю, сколько лет Вашему сыну, но он точно очень мудрый человек. После такой наглой и беззастенчивой русофобии, вперемежку с глупостью некоторых своих представителей, американцы настроили против себя всю Россию. Про других могу только догадываться, но сам сто процентов буду болеть за немцев.Когда женщина интересуется футболом - это прекрасно. Я вот свою жену уже 16 лет к нему пытаюсь приучить, но она во время матча болеет не за всю команду, а в лучшем случае за пару каких-нибудь футболистов. И не факт, что из одной команды.
А у меня другая история, муж не любит футбол, вчера смотрел исключительно из-за меня. Не могу назвать себя особой фанаткой, но крупные игры смотрю. Конечно, вчера наши нервишки потрепали, хорошо что сравняли счёт, будем ждать дальше и болеть. Сын отжёг, посмотрел сетку игр гр.G и выдал: "Впервые в истории вся Россия будет болеть за немцев, когда они будут играть с США"

Не каждый гол - победа!
pashkalove,
мне тоже немного жаль голландцев. В 2010 году они проиграли уже третий финал чемпионатов мира. На самом деле, это абсурд, что голландцы никогда не были чемпионами мира.
мне тоже немного жаль голландцев. В 2010 году они проиграли уже третий финал чемпионатов мира. На самом деле, это абсурд, что голландцы никогда не были чемпионами мира.

Не каждый гол - победа!
Может ли человек жить без души? А команда без души играть? На оба вопроса ответы отрицательные. Но тогда почему Хави сидит на скамейке запасных! Может быть, он уже "не тот". Но без него "не та" вся команда Испании. Это когда такое было, чтобы они нарушали правила почти также часто, как соперник. Или в равном количестве владели мячом. Хави стареет, но без него клонится к закату и вся команда. Такое уже было с французами после ухода Зидана.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
elena575 пишет:
Надеюсь, Ваш муж исправится. Не знаю, сколько лет Вашему сыну, но он точно очень мудрый человек. После такой наглой и беззастенчивой русофобии, вперемежку с глупостью некоторых своих представителей, американцы настроили против себя всю Россию. Про других могу только догадываться, но сам сто процентов буду болеть за немцев.
Муж точно не исправиться, он любит хоккей и биатлон. Сыну - 15 лет, болеем вместе сейчас за Чили, а так конечно за наших и "немчиков"

Коста зря не свою сборку выбрал, тут в роли дерева выступает..
и Бускетс с 1 метра не забил, похоже в ворота чилийцев 1 если и залетит - это будет чудо!
Стогниенко зря юморит конечно, мезозой и т.д. - просто игра не идёт, да и всё, хотя, может он за чилийцев топит!
в общем всё ясно тут уже, Испания домой!
и Бускетс с 1 метра не забил, похоже в ворота чилийцев 1 если и залетит - это будет чудо!
Стогниенко зря юморит конечно, мезозой и т.д. - просто игра не идёт, да и всё, хотя, может он за чилийцев топит!
в общем всё ясно тут уже, Испания домой!

Доблестные идальго не выдержали чилийского напора. Испания-Чили 0:2, как приговор, даже гола престижа не получилось.
Когда футболист мчится на высокой скорости, достаточно незначительного, незаметного толчка (рукой, ногой, корпусом), и он летит кубарем под возмущённые крики трибун, и только профессиональный взгляд судьи (если он видел этот эпизод) способен различить (определить) преднамеренное нарушение или нет. Падение тоже можно сорганизовать особенно в штрафной площадке соперника, "вылёживая" 11-метровый. В большинстве случаев, в противоборстве за мяч трудно определить: кто виноват. За 2мин. до конца 1-го тайма - штрафной в сторону испанских ворот. Сильный удар, вратарь отбивает, (взять намертво мяч не удалось) мяч "ложится" прямо на бутсу чилийца и он, не суетясь "расстреливает" с близкого расстояния вратаря. К концу матча все подустали, испанцы расстеряли свою уверенность и играли уже слабее чилийцев. Чилийцы очень понравились. Южно-американский футбол побил европейский. Да, испанцы были когда-то великими, они ещё подымутся, только, к сожалению, не в этом чемпионате...
У кого какие прогнозы? Кто выиграет: голландцы или чилийцы?
Когда футболист мчится на высокой скорости, достаточно незначительного, незаметного толчка (рукой, ногой, корпусом), и он летит кубарем под возмущённые крики трибун, и только профессиональный взгляд судьи (если он видел этот эпизод) способен различить (определить) преднамеренное нарушение или нет. Падение тоже можно сорганизовать особенно в штрафной площадке соперника, "вылёживая" 11-метровый. В большинстве случаев, в противоборстве за мяч трудно определить: кто виноват. За 2мин. до конца 1-го тайма - штрафной в сторону испанских ворот. Сильный удар, вратарь отбивает, (взять намертво мяч не удалось) мяч "ложится" прямо на бутсу чилийца и он, не суетясь "расстреливает" с близкого расстояния вратаря. К концу матча все подустали, испанцы расстеряли свою уверенность и играли уже слабее чилийцев. Чилийцы очень понравились. Южно-американский футбол побил европейский. Да, испанцы были когда-то великими, они ещё подымутся, только, к сожалению, не в этом чемпионате...

Love is blindness
marsija пишет:
Возможно скатают ничейку, в плей-офф то пробились обе команды, возможно будут играть на победу, стараясь занять более высокое место. В любом случае, не повезет той команде, которая выйдет на бразильцев, есть вероятность того, что судьи будут их тянуть. Хотелось бы, чтобы это была не Голландия...

Love is blindness
Какой же все-таки Роббен молодец, шустрый, цепкий, несмотря на возраст. Играют же люди, классный матч! вот бы и нашим так, с таким же желанием и борьбой как у австралийцев...
Испанцы попрощались с турниром, думала соберутся после унизительного поражения, но нет, даже это их не мотивировало) Получит ли теперь Рамос "Золотой мяч" неизвестно...Коста - ниочём.)
Хорваты молодцы, теперь все для них решится в матче с Мексикой.
Испанцы попрощались с турниром, думала соберутся после унизительного поражения, но нет, даже это их не мотивировало) Получит ли теперь Рамос "Золотой мяч" неизвестно...Коста - ниочём.)

RedSunBlue пишет:
marsija пишет:
Возможно скатают ничейку, в плей-офф то пробились обе команды, возможно будут играть на победу, стараясь занять более высокое место. В любом случае, не повезет той команде, которая выйдет на бразильцев, есть вероятность того, что судьи будут их тянуть. Хотелось бы, чтобы это была не Голландия...
Ничейка врядли устроит чилийцев, они же займут тогда 2е место и на бразильцев выйдут - врядли это радужная перспектива для них, поэтому я думаю, заруба с апельсинами у них будет недетская. Голландцы тоже это понимают и врядли сами хотят выйти на бразильцев, поэтому будут биться за 1е место - матч наипринципиальнейший для обеих сборных! Хотя и сборная Мексики не подарок, даже сказать тяжело, что будет лучше и на кого попасть. Уровень борьбы запредельный в этих 2х группах за лидерство!

RedSunBlue пишет:
Какой же все-таки Роббен молодец, шустрый, цепкий, несмотря на возраст. Играют же люди, классный матч! вот бы и нашим так, с таким же желанием и борьбой как у австралийцев...
Его единственный минус, он часто решает моменты сам и транжирит их, по крайней мере в Баварии, но его позиция обязывает, с другой стороны. РВП в плане командной игры выглядит внушительнее и не так транжирит моменты, а Роббен очень много двигается и пользы уйма от него, пожалуй самый яркий игрок 2х первых туров.
Хорваты ожидаемо выиграли у Камеруна, тех, правда, Сонг подвёл, но удаления - это тоже часть игры, тем более по делу, куда деваться!

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:marsija пишет:
Ничейка врядли устроит чилийцев, они же займут тогда 2е место и на бразильцев выйдут - врядли это радужная перспектива для них, поэтому я думаю, заруба с апельсинами у них будет недетская. Голландцы тоже это понимают и врядли сами хотят выйти на бразильцев, поэтому будут биться за 1е место - матч наипринципиальнейший для обеих сборных! Хотя и сборная Мексики не подарок, даже сказать тяжело, что будет лучше и на кого попасть. Уровень борьбы запредельный в этих 2х группах за лидерство!
Да, еще неизвестно что лучше Мексика или Бразилия, матч между ними показал, что легких игр на ЧМ не бывает. Но все же на Бразилию лучше не попадать, а то родные стены, свои болельщики, судьи лояльнее (а с судьями на этом чм - беда), мало ли. А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))

прогнозы на 19.06.14:
Колумбия 1:1 Кот-д'Ивуар
Уругвай 1:3 Англия
Япония 1:1 Греция
прогнозы на 20.06.14:
Италия 2:1 Коста-Рика
Швейцария 1:2 Франция
Гондурас 0:1 Эквадор
прогнозы на 21.06.14:
Аргентина 4:0 Иран
Германия 2:1 Гана
Нигерия 0:2 Босния и Герцеговина
Колумбия 1:1 Кот-д'Ивуар
Уругвай 1:3 Англия
Япония 1:1 Греция
прогнозы на 20.06.14:
Италия 2:1 Коста-Рика
Швейцария 1:2 Франция
Гондурас 0:1 Эквадор
прогнозы на 21.06.14:
Аргентина 4:0 Иран
Германия 2:1 Гана
Нигерия 0:2 Босния и Герцеговина

RedSunBlue пишет:
А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))
Камерун без Это'о и Сонга - это будет прогулочный матч для Бразилии и 100% выход в плей-офф! А вот Мексике определённо придётся не сладко с Хорватией - они в очном матче решат, кто выйдет (Хорваты, я думаю) в плей-офф! Хозяева мундиаля уже считай там!

Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
Я буду поддерживать хорватов. До сих пор не могу забыть их любезности в 2007 году, когда они обыграли англичан в Лондоне и выписали нам билет на "евро".RedSunBlue пишет:А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))
Камерун без Это'о и Сонга - это будет прогулочный матч для Бразилии и 100% выход в плей-офф! А вот Мексике определённо придётся не сладко с Хорватией - они в очном матче решат, кто выйдет (Хорваты, я думаю) в плей-офф! Хозяева мундиаля уже считай там!

Не каждый гол - победа!
От Колумбии и Кот-дИвуар ждал немного большего. Матч по зрелищности был средним.

Не каждый гол - победа!
pashkalove,
поддержу Вас в прогнозе. Тоже думаю, что англичане победят. По крайней мере, надеюсь на это.
поддержу Вас в прогнозе. Тоже думаю, что англичане победят. По крайней мере, надеюсь на это.

vitkovalev пишет:
От Колумбии и Кот-дИвуар ждал немного большего. Матч по зрелищности был средним.
2 лидера группы, 1 шибка = гол, тут врядли была бы открытая игра.. а мне матч понравился.

Love is blindness
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:Я буду поддерживать хорватов. До сих пор не могу забыть их любезности в 2007 году, когда они обыграли англичан в Лондоне и выписали нам билет на "евро".RedSunBlue пишет:А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))
Который в конце концов принес нам бронзу)))
Кот-д'Ивуар, чтож так слабо?) А надо было Думбию брать
Между уругвайцами и англичанами должна быть заруба, пока они аутсайдеры в группе.

vitkovalev пишет:
pashkalove,
да пора бы уже, в матче с Италией была уйма моментов
Суарез в основе у Уругвая

RedSunBlue пишет:
Между уругвайцами и англичанами должна быть заруба, пока они аутсайдеры в группе.
будет
2ые будут точно рвать и метать
а 1ым могут и не дать
рвать

Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
Прочитал Ваш пост, и словно резануло: англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.vitkovalev пишет:pashkalove пишет:Я буду поддерживать хорватов. До сих пор не могу забыть их любезности в 2007 году, когда они обыграли англичан в Лондоне и выписали нам билет на "евро".RedSunBlue пишет:А вообще, мексиканцам и бразильцам еще пробиться надо в плей-офф, а то всякое бывает..там хорваты еще)))
Который в конце концов принес нам бронзу)))
Кот-д'Ивуар, чтож так слабо?) А надо было Думбию брать![]()

vitkovalev пишет:
англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.
я думаю это простое стечение обстоятельст, не увлекайтесь ярлыками, ребят
тем более 1 матч только сыгран!

Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
Да, в принципе, неплохой матч. Видно было, что играли сильные команды. Подумалось, что если бы африканцы чуть раньше отквитали первый мяч, то было бы чуть больше бесшабашности в концовке.vitkovalev пишет:От Колумбии и Кот-дИвуар ждал немного большего. Матч по зрелищности был средним.
2 лидера группы, 1 шибка = гол, тут врядли была бы открытая игра.. а мне матч понравился.

RedSunBlue пишет:
надо было Думбию брать
он бы впал в ступор на подходе к штрафной!

Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
На сто процентов согласен. Не было ярлыков, это просто так прочиталось, как ярлык. С Италией могло сложиться иначе. Да и Коста Рика как-то неожиданно выиграла. Объективно ведь Уругвай сильнее.vitkovalev пишет:англичане и уругвайцы - аутсайдеры!!! Выглядит дико, но эта дикость - реальность.
я думаю это простое стечение обстоятельст, не увлекайтесь ярлыками, ребят

vitkovalev пишет:
Объективно ведь Уругвай сильнее.
Суареса на поле бы в том матче и Коста-Рика была бы с 0 очков, я уверен.

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.
Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись

RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
Не думаю, из всех форвардов ивуарийцев он слабее разве что Бони (да и то с натяжкой) и Дрогба (этот стар уже), но может быть я и не объективна, т.к. болею за ЦСКА)) в любом случае парень заслужил право быть на чм.
Мои симпатии на стороне Уругвая, единственная латиноамериканская команда за которую переживаю. Жаль матч не посмотрю, выезд в командировку, будь он неладен...7 часов в дороге трясьтись
тащить клуб и сборную - это разное, в ЦСКА он неоднозначный сезон провёл, а при наличии Дрогба (опыт, громный), Жервьньо и Калу - это уровень ТОП-клубов, всё же. а Бони в АПЛ провёл неплохой сезон (самый сильный чемп, имхо). тренеру виднее, наверно, тем более у бразилов вон КАКА и Роналдиньо не попали, у французов - Насри, вот им то обидно должно быть...
мне Уругвай тоже нравится, но Англия больше

Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:pashkalove пишет:RedSunBlue пишет:надо было Думбию брать
тащить клуб и сборную - это разное, в ЦСКА он неоднозначный сезон провёл, а при наличии Дрогба (опыт, громный), Жервьньо и Калу - это уровень ТОП-клубов, всё же. а Бони в АПЛ провёл неплохой сезон (самый сильный чемп, имхо). тренеру виднее, наверно, тем более у бразилов вон КАКА и Роналдиньо не попали, у французов - Насри, вот им то обидно должно быть...
мне Уругвай тоже нравится, но Англия больше![]()
Я с этим не спорю, но там еще двух каких-то никому не известных форвардов взяли из 2 лиг германии, которые кажется отметились всего лишь парочкой голов за сезон или что-то типа того. А человека, кот. стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком сезона не взяли...А все потому что причины неприглашения - вовсе не футбольные. Но это уже совсем другая история)

RedSunBlue пишет:
А все потому что причины неприглашения - вовсе не футбольные. Но это уже совсем другая история)
и такое бывает, частенько даже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну и Германии. 
буду за них болеть